+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 236

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Поэтому обычно обязательными эвенты делаются для накопления всяких плюшек, которые потом можно раздать за баллы или продать и помочь соклану. И соответственно весь лут добытый на эвентах идет в казну клана.
    камень преткновения и порой самая обычная ошибка многих кланов.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    камень преткновения и порой самая обычная ошибка многих кланов.
    Делать эвенты обязательными?

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Делать эвенты обязательными?
    Человек приходит играть, а ты его как раба на вторую работу, вопрос: на долго его хватит?)
    Лут, добыча не должна вся уходить в клан, как не парадоксально. В противном случае сокланы будут ходить вне клана на фарм.
    Последний раз редактировалось Heio; 20.10.2010 в 15:36.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Человек приходит играть, а ты его как раба на вторую работу, вопрос: на долго его хватит?)
    Лут, добыча не должна вся уходить в клан, как не парадоксально. В противном случае сокланы будут ходить вне клана на фарм.
    Пусть ходят вне клана, кто против то?
    Речь идет именно об эвентах, а в остальное время куда и с кем они ходят - их дело.
    И вступать в клан насильно никто никого не заставляет.
    Хотите ходить на ТВ, фармить РБ, активно заниматься ПвП - будьте добры соблюдать правила клана в который вступили.
    Не хотите соблюдать правила - идите копать грибы и фармить росянок, а о ТВ и прочих плюшках сильного клана забудьте.
    ТВ, фарм РБ, активное участие в эвентах - это бонус игры и что бы его получить вы должны постараться. Вам никто ничем не обязан а вступив в серьезный клан обязанным становитесь именно вы и если не хотите прикладывать усилий к развитию клана - получите кнопку кик. На ваше место много желающих.
    Последний раз редактировалось Cess; 20.10.2010 в 15:44.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пусть ходят вне клана, кто против то?
    Речь идет именно об эвентах, а в остальное время куда и с кем они ходят - их дело.
    И вступать в клан насильно никто никого не заставляет.
    простой пример:
    1) человек играет - 2-3 часа в день, эвент идет 1-2 часа, все свои дела у игрока занимают 2 часа, вопрос он пойдет в обязательном порядке на эвент?
    2) человек отыграл на сегодня, но клановый эвент через часа 2, но он в оф собирается, он что обязан зайти через час на эвент? Ладно если в этот раз не пришел, а если каждый раз, что тогда?

простой пример:
    1) человек играет - 2-3 часа в день, эвент идет 1-2 часа, все свои дела у игрока занимают 2 часа, вопрос он пойдет в обязательном порядке на эвент?
    2) человек отыграл на сегодня, но клановый эвент через часа 2, но он в оф собирается, он что обязан зайти через час на эвент. Ладно если в этот раз не пришел, а если каждый раз?
    1. Кик.
    2. если каждый раз - кик

Зачем нужен такой игрок клану?

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Это ведь тоже относится к обсуждению игры? Раздел про кланы мертвый... не сносите тему плиз. Я надеюсь получить хотьк акую-то ифнормацию, спасибо.
    Вобщем у меня сейчас клан, мы набираем народ, набираем очень прилично. Вобще создавала я его с целью помочь 60+ прокачаться и собрать дружный состав. Все расписала маслянными красками на форуме, старалась для народа. Но этот самый народ невозможно загнать на сайт! Помогите! Я не знаю что делать! Стараешся помогать по первому зову, отвечать на все вопросы, а тебя потом всеравно обвиняют что мол меня в ХХ не водят, в гуй не водят плохой клан я от вас уйду. Блин да какже я соберу пати в тот же ХХ, если у них расбросан онлайн и ктото вечно чемто занят? Специально для этого я создала кучу тем на форуме, которые никто не читает. про совместный сбор грина, просто фарм хх, гуй, эвенты. мне каждому на почту информацию в 60сообщениях высылать чтоли?
    Может кто создавал клан, или был офицером и занимался этими вопросами, подскажите как с этим бороться, если с этим бороться можно...можно в пм..
    я тебя понимаю...но если ты с сириса ,то проблема решаема! ( если ты с сириуса,то перевози свой клан в клан voodoo , да наступит вечная тьма,ждемс)
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Не хотите соблюдать правила - идите копать грибы и фармить росянок, а о ТВ и прочих плюшках сильного клана забудьте.
    О каком сильном клане идет речь? В мире ПВ сильным кланом станешь при полном донате + массовом ****отве + большей степени пофигизма. Скажите не так?))
    ТВ, фарм РБ, активное участие в эвентах - это бонус игры и что бы его получить вы должны постараться. Вам никто ничем не обязан а вступив в серьезный клан обязанным становитесь именно вы и если не хотите прикладывать усилий к развитию клана - получите кнопку кик. На ваше место много желающих.
    Предположим человек стараться, а потом бац с кем то не поладил в клане и ушел. Компенсации никакой да еще вдогонку пачку слов получишь, в след. клане он явно уже не будет стараться – а просто забьет болт))
    И снова ошибка – прежде чем заполучить уважение того человека надо найти его нишу – а не так сразу *никто ничем не обязан в клане*, прости, а наф тогда мне клан?)) Много желающий, да пожалуйста, набирайте, посмотрю как они вас потом пошлют и что заберут)))

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

1. Кик.
    2. если каждый раз - кик

Зачем такая игра, если приходится как на работу ходить на эвенты?
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

1. Кик.
    2. если каждый раз - кик

а зачем ему *горе клан* в котором как проходной двор?))
    Цитата Сообщение от nafanya77777 Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю...но если ты с сириса ,то проблема решаема! ( если ты с сириуса,то перевози свой клан в клан voodoo , да наступит вечная тьма,ждемс)
    смена таблички - сути не меняет (Я)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права