А на мире проблем с походами в ХХ нет...
Показано с 81 по 90 из 159
-
08.11.2010 01:05 #81
-
08.11.2010 01:27 #82
дело не в том что ХХ забивают на продажу.....нет
На "рейтах" лавинообразно увеличивается количество желающх зафармить ХХ, Гуй и что то там еще. Если раньше все маньячили по ежедневкам, то теперь все кинулись фармить. Затруднения игрока с попаданием в ХХ ведут к тому что снимаются "коты" с ГД и ставятся на вход ХХ. В результате получаем армию "синих" персов на входе... и как следствие .... правильно товарищи !!! ДАЕШЬ ПУРПУРА (али бычка) .... стало много белых - три краснючих танка на вход и три армы - куча трупов....однако в ХХ все равноне попасть..... ХХ держат для респа.
посему:
1. уменьшение времени пребывания в ХХ не поможет а даже помешает (иногда у слабой пати уходит до 10 часов на проход ХХ.... дада есть и такие)
2. увеличение количества инстансов не поможет так как и их забьют моментально (хотя б и на продажу, раз масть прет)
3. что более или менее может чуть чуть разгрузить, так это ограничение по уровню (60) для входа в ХХ вообще, однако и это тоже не выход, на орионе много людей у кого армия твинов 60+
Так что ребята, пережидайте это как стихийное бедствие, и не покупайте открытые инстансы, цена не окупит лут и не давайте повод спекулянтам. Заставить убрать синих (и не только) твинков невозможно. Осталась еще луна открыта (пока открыта)))))
Остается только один выход - водить пурпура и танки с армами ......
[QUOTE=agentstorm;3910603]А на мире проблем с походами в ХХ нет...[/QUOTE]
у вас нет проблемы с ХХ??!! Будет, месяцем раньше, месяцем позже но будет
Нельзя увеличить количество инстансов, каждый инстанс, например ХХ, отжирает 200-300 мегабайт оперативы на сервере, Гуй порядка 500 Мб.... Да, нивал богатый, но и его оператива не резиновая, а игровой сервер имеет максимально возможный онлайн 6000 человек, это догма, от этого не уйти. Увеличь вдвое количество гуев - завтра будет опять не протолкнуться, просто станет чуть дешевле. И это еще не запущены 3 арены, руины в чаще, полноценные морозы, переработана "луна", нет ежемесячных скачек. Впереди еще Нирвана (или как там ее назовут тут)
Хроно-мир тоже не на воздухе крутится, ему тоже оператива нужна и вычислительные мощности. Так что моя мысль - нивал делает все что можно, но наша изворотливость и читорство все равно победит все потуги.
[QUOTE=otrava666;3904715]2Vegetable
играть в эту игру в два окна невозможно без модификации клиентта ( за что банан 100%) или использования незаконного стороннего ПО на компе ( что тоже бан )... [/QUOTE]
что считать компом и что считать просто сторонним ПО? HideToolz можно оспорить на предмет модификации клиента, клиент он не модифицирует. WMWare создает виртуальный комп, а это уже вот вообще не вызывает никаких претензий. В "семерке" вообще можно запустить скока хош виртуальных компов с ХР без всякого дополнительного ПО и это тоже не модификация, это предусмотрено операционной системой. Так что зачем тратить силы программистов на решение проблемы которую не решить никак. Не отследишь ты, виртуальная машина или реальная. Тем более что сейчас можно запустить 2 и более окон и без всяких хитростей, надо только проявить сноровку))
Еще проблема..... как поймать твинка-держателя гуя (ХХ)? Кто знаком с функционалом GMа, тот знает - GM не может войти в инстанс, даже если знает что его там один синий твинк. GM может только переместиться к персонажу. Для того что бы ГМ вошел в ХХ (его кстати выбьет оттуда через минуту как любого игрока вышедшего с пати) надо что бы ГМ знал ID персонажа-нарушителя. Просто войти в инстанс он не может . Если перс стоит в ХХ, то его никто не видит, а значит и заскринить не может, отсюда нельзя поймать нарушителя. Забанив перса 2 уровня единственная цель которого удержание ХХ не решить проблему, будет зарегано еще 2-3. Сидеть в ХХ рядом с твинком-держателем и караулить когда же придет хозяин - тоже нельзя, выкинет через минуту. Если онлайн на сервере 100-200 человек, можно "пробежаться по персам" посмотреть кто чем занят, а если 6000? Сколько нужно ГМов?
Жду не дожусь когда сделают "шифт" вещей как на ПВИ и линейке, думаю торговлю упроститПоследний раз редактировалось Ushastiy; 08.11.2010 в 02:38.
-
08.11.2010 07:17 #83На перепутье
[QUOTE=Ushastiy;3910646]
игровой сервер имеет максимально возможный онлайн 6000 человек, это догма, от этого не уйти.
[/QUOTE]
1 серв = 6к игроков. 4кк игроков (по заверениям нивала) = сколько серверов??? Делим 4кк на 6к, получаем 666.6(6)! о_О Вот основная причина бед - видите, какое число аццкое?! Значит, сам сотона решил вмешаццо в дела перфектныи. А может это и есть ГМ или его брат? о_О Надо СРОЧНО что-то предпринимать! Например, написать кетайцам, чтобы маршрут пура изменили с залетом в яму.
Это я про хх, если что :) На Мире пока ничего такого не замечено. И еще, как кто-то сказал, именно спрос рождает предложение, понимаете? Не будут покупать - не будут и продавать...Последний раз редактировалось Sueng; 08.11.2010 в 07:31.
Si vis pacem, para bellum...
-
08.11.2010 09:17 #84
Красота)) Такой бардак может только на Орионе твориться))
Даешь возможность переноса игрока с Ориона на другие сервера..
-
08.11.2010 10:03 #85
Как поступает правитель, если не может чего либо-запретить (ибо его не послушают, а закон смогут обойти на 100%) ? Он это разрешает и поощряет.
Так же со вторыми окнами - ибо во многих играх они дозволены или за отдельную плату.
Что сделали с ботами аналогичные проекты, навроде Джейд Династии? Разрешили, установили свой и живут припеваючи.
Что сделали на пви, чтобы народ не переполнял твинками хх\гуй\гбп и прочие данджи? Да-да, там введён тот самый тайм аут. Для любого хх он вроде бы 4 часа.
По поводу читов. Упомянули Хайд тулз. А то что в хпи выше виндах есть встроенный автокликер и вообще это сложно назвать читом?Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
09.11.2010 20:17 #86Развивающийся
[QUOTE=Ushastiy;3910646]
Еще проблема..... как поймать твинка-держателя гуя (ХХ)? Кто знаком с функционалом GMа, тот знает - GM не может войти в инстанс, даже если знает что его там один синий твинк. GM может только переместиться к персонажу. Для того что бы ГМ вошел в ХХ (его кстати выбьет оттуда через минуту как любого игрока вышедшего с пати) надо что бы ГМ знал ID персонажа-нарушителя. Просто войти в инстанс он не может . Если перс стоит в ХХ, то его никто не видит, а значит и заскринить не может, отсюда нельзя поймать нарушителя. Забанив перса 2 уровня единственная цель которого удержание ХХ не решить проблему, будет зарегано еще 2-3. Сидеть в ХХ рядом с твинком-держателем и караулить когда же придет хозяин - тоже нельзя, выкинет через минуту. Если онлайн на сервере 100-200 человек, можно "пробежаться по персам" посмотреть кто чем занят, а если 6000? Сколько нужно ГМов?[/QUOTE]
Поиграть в покупку, выявить сеть твинков-основ, и забанить разом мерзавцев
-
10.11.2010 00:19 #87
[QUOTE=Olla11;3916907]Поиграть в покупку, выявить сеть твинков-основ, и забанить разом мерзавцев[/QUOTE]
не совсем понятно про игру "в покупку"
предлагаете купить данж, потом выяснить от кого идут деньги с твинка? умные люди такие деньги скидывают на твинка-отстойника, и будут они там лежать достаточно долго что бы закончилась волна банов, или поуляжется рейтовая суматоха, народ утихнет и хозяев твинов уже вроде можно и не искать. Я не думаю. что логи переводов хранятся вечно, все равно есть некий срок хранения, и вычислить этот срок реально (упс... я кого то спалил)
[QUOTE=Sueng;3910870]1 серв = 6к игроков. 4кк игроков (по заверениям нивала) = сколько серверов??? Делим 4кк на 6к, получаем 666.6(6)! о_О .[/QUOTE]
не совсем верно .... 4кк зарегестрировано аккаунтов (подмите руку только честно у кого больше 2х аккаунтов), а 6000 это максимально возможный онлайн сервера,(именно поэтому вам не попасть на сервер когда он забит) так что делить землекопов на погонные метры не стоит (получите полтара землекопа))) А насчет миры..... я начинал играть когда был только орион, и переходить на другой сервер не собираюсь, вот потому то там и играют те кто либо пошел пытать счастья на новый сервер либо новички не игравшие ранее (тогда висела на сайте рекомендация сервера) потом открыли новый, и все пошли туда забыв миру. На орионе все равно играет большинство, так например приведя друга я тащу его на орион, и орион получает нового игрока, приток же на другие сервера гораздо меньшеПоследний раз редактировалось Ushastiy; 10.11.2010 в 00:27.
Хочешь потолстеть - играй в ПВ
Ничто так быстро не остужает кофе как игра в ПВ

-
10.11.2010 03:14 #88
[QUOTE=OwnerOfSuccuby;3895893]Здравствуйте - я всё понимаю - но то как обстоят дела сейчас - переходит все границы. Сейчас я расскажу вам немного о [COLOR="Red"]сервере Орион[/COLOR] - хотя думаю и смысла в этом нет - потому как вы видите это ежедневно.
[URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6b.bmp.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i321/1011/59/5e154bb49a6bt.jpg[/IMG][/URL]
1)Это лишь малый пример - того безобразия что творится. Игроки уже привыкли - что гуи забиты - твинками / ботами / не пойми кем и в гуй протыкаться стало ну почти невозможно - причом часто даже в 5 утра - я лично тыкался с пати - перед нами вошло раза 2 несколько забивателей гуя. Обидно то - что они занимают пространство отведенное за гуй - и физически нельзя попасть туда пока они не выйдут - а в последнее время почти все кто сидит в гуе либо твинки - либо те кто у них гуй покупает. Я не против продажи гуев - я против того что часто это место пустует по 6 часов и более - тоесть просто не рационально испольщуется. Неужели нельзя установить тайм аут неиспользуемого гуя - хотябы в 30 минут или расширить отведенное под него пространство - хотя я думаю боты его всё равно забьют ... .
2)Хрен с ним гуем - данное заболевание распространяется - теперь так же блочатся ХХ.
Невозможно даже протыкаться на сервер - потому как он переполнен твинками и не пойми чем.
Специфика игры в России и за рубежом сильно отличается друг от друга - поэтому если у них люди относятся к этому более сознательно - у нас надо вводить какие то силовые меры борьбы с этим иначе это полный абзац. Игра изначально не была рассчитана для игроков такого мировоззрения - если так можно выразиться - играть становится всё сложнее.
Причём самое обидное что из за людей под конец потерявших совесть - о Русских складывается очень плохое мнение в евро сообществе - так как они так же играют и за границей - даже на закрытые бета новых игр практически становится не попасть если ты из России. Должно же быть хоть какое то уважение к себе и другим людям?
Просьба ко всем игрокам - ребят - давайте играть честно ! Просьба к администрации - пожалуйста - приймите меры.[/QUOTE]
На форуме уже обсуждалась данная тема, таймаут ввести обещали, но конкретных никто не называл ибо все наши обновы ставятся с разрешения китайцев [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/9.gif[/IMG]
-
10.11.2010 08:34 #89
А смысле всеобщего "нЭгодования" и объяснения всеобщих истин друг другу в этой теме?
Понятно что абсолютно ничего не изменится до ввода timeout`a, да и после его ввода нельзя быть полностью уверенным в свободности некоторых локаций. Так как жадность хай-лвл доходит иногда до предела, и им не скучно будет каждые 4 часа перезакидывать твинков в Гуй, иксы и т.п.
-
10.11.2010 10:22 #90
автор темы очередная нубо дру которая на фарм не попала ??? если вам не нравится идите на антарес или пегас там врятли забиты хх/гуй ,одно нытьё
Wr-101
Valhalla
Sirius