Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 552
    Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    А сам пруф напрямую заливать сюда не стану, ибо "сторонний проект", хоти и оригинальная ПВ...

И потрудитесь дочитывать до конца. Но что разрабы обещали совершенно точно - они больше не дадут возможности разогнать 5.0 и выше. НИКАК. Шмота на -0.20 или сапогов шапок на паузу не будет. Так как согласитесь - это дисбаланс, так же как инкаст у магов, непорезанный кровосос и кровоток у фена и т.д. и т.п. Еще и отъем доната - кому нужо покупать скилы на 100 лвл или 92-99 (есть ведь очень рарные и дорогие), а значит и вливать деньги, когда можно получить адскую вспышку, собрать сет, который ты не сменишь на фулнирваны (тоже -профит) и гнуть всех багом... Так что если будете играть до аддона "2012" советую уже сейчас пытаться крафтить гсн-наручи с -0.15 и нирвана-кастеты -0.15 А, да и еще брать бронь за 8 ранг)
    Во-первых, дочитал я до конца. Посмотрите время моего поста #101, и сравните с временем вашего в теме пристов... мб прозреете...
    Во-вторых, я открывал оригинальную ссылку и кроме как удаленной темы, ничего там не видел.

А по теме новости этой... если уж китайцы и будут фиксить аспд то тут 3 варианта:
    1) уберут нафиг допы к паузе, как у старых собранных сетов, так и у новых.
    2) уберут нафиг допы к паузе, только у новых сетов.
    3) сделают предел меньше 5.0 (мб 4.0 или 3.33)
    4) ничего не будут делать
    Ну и в итоге получится, что в 1-м варианте убьют подкласс (что врятли), во 2-м будет дикий дисбаланс, в 3-м в принципе особо ничего страшного... ну чуток руль отнимут у переточеных кастетов
    Так что вариантов не много... и не думаю что разрабы будут так глубоко лезть в уже устоявшуюся механику...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от frrrrr Посмотреть сообщение
    Во-первых, дочитал я до конца. Посмотрите время моего поста #101, и сравните с временем вашего в теме пристов... мб прозреете...
    Во-вторых, я открывал оригинальную ссылку и кроме как удаленной темы, ничего там не видел.

А по теме новости этой... если уж китайцы и будут фиксить аспд то тут 3 варианта:
    1) уберут нафиг допы к паузе, как у старых собранных сетов, так и у новых.
    2) уберут нафиг допы к паузе, только у новых сетов.
    3) сделают предел меньше 5.0 (мб 4.0 или 3.33)
    4) ничего не будут делать
    Ну и в итоге получится, что в 1-м варианте убьют подкласс (что врятли), во 2-м будет дикий дисбаланс, в 3-м в принципе особо ничего страшного... ну чуток руль отнимут у переточеных кастетов
    Так что вариантов не много... и не думаю что разрабы будут так глубоко лезть в уже устоявшуюся механику...
    кстати тоже темы не увидел)(
    в 2 случаи цены на варов одетых до обновы резко взлетат:rtfm:
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Если уберут паузу у сетов, то вары станут толще, но будут медленнее бить, как впрочем и ассасины и луки, что неплохо восстановит баланс. В принципе кастетчику и 3.33 хватит
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Кстати, был вариант такой - доп на паузу дается при сборе 4, а не двух вещей. Такая версия не лишена логики...
    Мне не ненравятся кастеты, но нужен баланс. Это, если кто-то играл в M:TG, "комбо" - в колоду нужно засунуть всего несколько карт, которые при любой раздаче, рано или поздно, приведут вас к убойной комбинации, сводящей на нет все тактики оппонента и не заставляющей вас придумывать свои интересные тактики. Проще говоря - кто играл на фришках и видел там магов, у которых 100+% пения и срезана анимация? Там не живет никто - 2 секунды и труп, дамаг идет еще секунд 5 после смерти. Или лукарь с аспд в разы больше 5.0? - та же ситуация. Пропадает интерес игры - тупо кто больше закинул денег и купил "чит-примочек" больше. Даже +12 в круг не спасет и камни на +20 тела. И если в "правильной" пв овнится даже танк 30+к хп (да под асситом, но все же), то вот такие типы, описанные сверху - имба.
    Интереснее станет, если начнут думать и изгаляться, а не зажимать автоатаку и 3 чи...
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 29.11.2010 в 22:50.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Оборы собравшие 4 шмотки из-за 15 кона (недавно видел несколько таких) плачут...

Warriors Community

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

чет я просмотрел в базе ети нирваны. а где там вообще бонус к аспиду от комплекта?
    или нирвана врет?

А где ты видел бонус у нирваны? Там сет дает уровень атаки и уровень защиты. Все уже продуманно, они потихоньку убирают 5.0 скорость.

Зачотный прист
    А может разработчики хотят просто убрать из игры интервальных пристов, друлей и оборов?
    Последний раз редактировалось gusli1; 29.11.2010 в 23:24.

Warriors Community

Защитник Города Драконов frrrrr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Кстати, был вариант такой - доп на паузу дается при сборе 4, а не двух вещей. Такая версия не лишена логики...
    Мне не ненравятся кастеты, но нужен баланс. Это, если кто-то играл в M:TG, "комбо" - в колоду нужно засунуть всего несколько карт, которые при любой раздаче, рано или поздно, приведут вас к убойной комбинации, сводящей на нет все тактики оппонента и не заставляющей вас придумывать свои интересные тактики. Проще говоря - кто играл на фришках и видел там магов, у которых 100+% пения и срезана анимация? Там не живет никто - 2 секунды и труп, дамаг идет еще секунд 5 после смерти. Или лукарь с аспд в разы больше 5.0? - та же ситуация. Пропадает интерес игры - тупо кто больше закинул денег и купил "чит-примочек" больше. Даже +12 в круг не спасет и камни на +20 тела. И если в "правильной" пв овнится даже танк 30+к хп (да под асситом, но все же), то вот такие типы, описанные сверху - имба.
    Интереснее станет, если начнут думать и изгаляться, а не зажимать автоатаку и 3 чи...
    Ну 4 вещи это конечно вариант... только вот какой то не особо действенный.. при чи все равно будет большая скорость (больше 4.0 точно)

А мне вот не нравятся оборы с их читоармой, присты со своим слипом и 3-мя чи, друли с феней, сины с инвизом, маги с порезкой магдефа, луки с 8-рангом +12 Но нужен же баланс...
    No! Try not. Do, or do not. There is no try.

С 8 рангом +12 только луки не нравятся? А остальные нравятся?

Warriors Community

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    А где ты видел бонус у нирваны? Там сет дает уровень атаки и уровень защиты. Все уже продуманно, они потихоньку убирают 5.0 скорость.

Зачотный прист
    А может разработчики хотят просто убрать из игры интервальных пристов, друлей и оборов?
    да просто тема про варов и про нирвану.. вот и подумал что бонус у нирваны!
    ну если не у нирваны то каким макаром все на пви бегают с супер аспидом?)

Страница 9 из 56 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права