+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 160
Тема: Наглость друидов
-
07.12.2010 12:35 #81
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
07.12.2010 13:01 #82
Т.е. при подборе всего подряд при пробежке данжа по еже фразу дру в духе: "че мне эта дрянь падает? лут случайный? оставьте этот мусор себе, я в отличие от вас не нищая" вы наглостью не считаете? (фраза реальная, виденная мною в чате, как и еще 100500аналогичных проявлений друлиного ЧСВ)
Т.е. если, например, при дележке лута из ХХ, дру требует долю как минимум равную или чаще даже бОльшую, чем жрец или кот, аргументируя это тем, что "я могла бы сходить и без вас, я вам и так одолжение сделала, что с вами пошла", Вы наглостью не считаете? (случай реальный, многократно повторяющийся)
То, что без посторонних глаз они могут использовать (и используют) любые читы, не боясь быть сданными в саппорт и свободно обсуждают это в чате или на форуме- вы наглостью не считаете? "В шесть раз дольше" (с) - чушь полная. Со всеми читами как бы ни быстрее)).
Никогда не просила и не собираюсь этого делать. Увольте.
Качество личное, но, играя некоторыми классами приходится "засунуть его в карман" и не выпендриваться. А у дру есть все возможности проявить его во всей красе )).
Перечитайте еще раз мою фразу, которую процитировали. Там сказано, что мы УЖЕ ХОДИЛИ в Магистр, бонуской, и что там делала дру (как раз мы ее и протаскивли по квесту на хронобижу). Что из этого не смог бы сделать почти любой другой класс? Прошли фулл. Видео снимать как-то в голову не приходило )).Последний раз редактировалось CrazyBat; 07.12.2010 в 13:26.
днолиса
-
07.12.2010 13:31 #83
1 Ну читами немногие пользуются, читы еще найти надо, да еще чтобы и ак при этом непотерять... Мне вот и без читов прекрасно живется. И хх я прохожу не в 6 дольше, т.к. никто кроме меня не афкает, не цеплят лишних мобов, не тупит, пробегаю кучу мобов ну и т.д. и т.п.
Экономлю свою хирку на НР, 60-68-76 спокойно прохожу несъев ниодной банки на МР и непользуясь хиркой, 74 на лошадке приходится есть банки да и то мало. И почему я немогу требовать равную долю в ХХ в пати? (ну присту и танку чуть больше, типа танчил хилил, но не в случае когда на меня всех босов спихнули кроме барика) я так же ДДшу, вытаскиваю мобов акуратно, снимаю мобов с дд и приста? Нет уж, равную долю мне пожалуста!
2 Ну а про наглых людей и класы, люди наглые и неадекватные уходят на те классы котороые имеют сильные стороны в чемто. Раньше луки некотрые пальцы гнули чо они маго ДД, ну их сины сейчас на землю спустили, ну так ребятки на синов перешли и продолжили пальцы гнуть=) Тож самое с дру, видит такой человек, что дру соло бегает, а феня достаочно читернаю штука, ну он ее и качает и продолжает пальцы гнуть... Неадекваты, ну они и африке неадекваты...81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
07.12.2010 14:04 #84У наставника
-
07.12.2010 14:17 #85
-
07.12.2010 14:21 #86
У меня скЛадывается такое впечатдение, что друидов считают наглыми только за то, что многие вещи они могут дело соло и гораздо лучше чем в пати, и за отказы в помщи, просто неучитывая, сколько людей еще просят их о ней. Если я отказываю в просбе помочь одетса ХХ, помочь с ежей\уважением\босами - значит у меня сейчас есть дела, дада они у меня тоже есть - надо пройти уважуху\квесты\ежи\нафармить на бронь и камушки или я просто хочу отдохнуть от всего этого, ибо я и тка теперь невылезаю из ХХ и данжей.
Если вы не хотите искать конст пати в ХХ - это не наша наглость - это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на ежу - это не наша наглость -это ваша лень!
Если вы не хотите искать пати на минибосов по уважухам - это не наша наглость, это ваша лень!Последний раз редактировалось Lis150185; 07.12.2010 в 14:24.
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
07.12.2010 14:23 #87На перепутье
Да они самые наглые хДДД
-
07.12.2010 14:27 #88
MishaKst- аргументируй, а то намисал что наглые, а почему, **, может просто зависть опять?
81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...
-
07.12.2010 14:32 #89
Какие отказы? Например на Орионе дру по еже очень легко найти и никто дважды не будет просить. Если даже какая то друлька отказала, ну и пусть, не сложно найти другую. Это пристов сложно найти.
На фарм ХХ нужно ходить с констой.
-
07.12.2010 14:38 #90
Jensen ты нетак меня понял, просят их по еже провести, только 1 человека и по всем босам=)
Ну а так, да, не хочешь в пати и ненадо, ежа она и на руофе ежа=)81 наглый, рыжий шарфик с бао и забитым до отказа френдлистом...