Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 116
    Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от striker999 Посмотреть сообщение
    Ок буду знать кого лить!!!
    Ага, я тоже лить буду, если встречу. Пуху-то и не жалко, 1-2 похода в ХХ и новую сделаю, но таких людей вообще ненавижу, хотя слить-это слишком мягко.

У наставника LonelyWolfik житель Идеального Мира

На мире тоже присутсвует розводила с дюпом - Узнал на горьком опыте >РеI{РуТ<, не попадайтесь, толи я в тумане был, или 3 часа ночи сказывались...

Первые шаги Zantia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от niarkan Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: меня в чат атакует какой то ненормальный, его ник зашифрован спрятан, называйте как хотите. Ник пишется что то на вроде этого - ******))) Ему НЕЛЬЗЯ ответить (пишет что персонажа с таким именем нет в сети), его НЕЛЬЗЯ послать в игнор лист (так как ВООБЩЕ его ник некликабельный) и т.д.

Что посоветуете мне с этим делать?
    Если он находится поблизости, поймать ник через меню близлежащих игроков (T латинское), там на ники не действуют фильтры и он будет выглядеть как бранноеслово))) . Если вы его видели визуально то поиск еще упрощается т.к. можно отключить неподходящие классы. Ну и из этого же меню ник заносится в черный список.

Если нет возможности приблизится к нему, то включите на некоторое время автоответчик с предложением тура в пешее эротическое путешествие. За пару дней ему надоест. Ну и предупредите знакомых чтобы не обижались нарвавшись на автоответ.
    Последний раз редактировалось Zantia; 10.01.2011 в 21:34.

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

Хм..а этот баг вернулся как-то привязанным к синам,который на дюпанье вещей?
    А то что-то куда ни глянь и вправду сины бегают и разводят.Одного видал у ГО когда росянок пинал твинку-собирался фокус показать,но я не отреагировал,ибо фокусы никогда не нравились,так он фокус пошел нубо-обору показывать и походу фокус состоялся(судя по его гыыы в общий чат)

У наставника LunarLadyCat житель Идеального Мира

Thumbs up

Спасибо автору за тему!!! Я несколько раз слышала про копирование вещей, снятие хир и т.п., но не стала рисковать, т.к. сразу ясно, это - РАЗВОД!!! Но кто-то ведется на это. Сегодня на Проционе паренек кричал в мир, что-то типа "клонирование вещей это развод, не попадайтесь", я у него спросила, что это и как делается, он сказал что-то про банки, кирку и исчез...
    А про котов "РАЗДАЮ ДЕНЬГИ" я узнала сразу(спасибо более опытным ребятам)), в городе Мечей видела такого кота, там потом еще одного рядом поставили с надписью "ПРОДАЙ ЕМУ"))) и те же камешки на продаже)))))

А вообще, я хочу сказать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Не попадайтесь на подобное! Ну сами посудите, зачем НЕЗНАКОМЫЙ человек будет предлагать вам такие плюшки???
    Правильно, чтобы обобрать! И всегда внимательно смотрите, что Вы покупаете! (Про полики-пиломатериалы, надеюсь, слышали все)

Banned Fwwrbqnfyr житель Идеального Мира

ахахаха Я недавно попался на второй развод про удвоение вещей но всетаки не стал выбрасывать скопированную вещ в последний момент взял из пати вышел и выкинул скопированный мираж у мну шкура выпала ахахахахах вот я потом долго ржал

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Ничего себе баг. Надо мучить саппорт, чтоб исправили.

Развивающийся Mad1Head житель Идеального Мира Аватар для Mad1Head

Пробовали развести раз 10 =( В первый раз чуть не попался, успел упыри обратно поднять. Остальные разы прикидывался дурачком и скидывал 3 секиры на 1лвл со словами "Дюп, круто, спасибо" хД

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Я на упыри обламался(ВЦ еще и бухой тогда был...(
    Я вообще не ожидал такой фигни я думал через торг надувать будут,а тут скинул нубо меч,а скинулись упыри
    Последний раз свои упыри на ауке за 9кк))))

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

Ну забанят.Они пойдут новых твинков сделают.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права