Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 204
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    ни в лад, ни в склад. лишь бы ляпнуть?
    Да ладно... "лишь бы ляпнуть" это исключительно ваша прерогатива
    И уж умению переводить стрелки у вас можно только поучится
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

когда к хордам на форум приходит нейтрал с жалобой его сначала всячески унизят всякие laylani/serpy. могут обругать матом офицеры клана (превед, садовод!), потом таки придет дипломат и в редких случаях отжалеет извинения, но таким тоном, словно милостыню бросил нищему. а ведь могут еще и в кос добавить за обращение в дипломатию. вот такие у нас няшки-хорды.
    Вы прослушали арию третьего слева эмобоя в пятом ряду из оперы "Голубое на розовом".
    Трогательно. Пафосно. Наполнено правдным гневом. Жаль только, не имеет почти ничего общего с действительностью.
    Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Равенз то открыты были и достаточно было ставки в 101кк чтоб на них пойти, почему не пошли?
    Ответ был дан выше, учимся читать, по возможности внимательно.

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

Судя по моим наблюдения гильдия Ревенз может стоять на ногах при любых условиях на карте т.к. в клане почти все донаторы и они могут нормально воевать. В гильдии Хорд в тоже время одни фармеры и я думаю если отобрать у них все терры им будет почти не возможно их вернуть без ошибок Ревенз.

Не кого не хотел обидеть или что ли в этом роде...
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от 3tosha Посмотреть сообщение
    отобрать у них все терры им будет почти не возможно их вернуть без ошибок Ревенз.
    Ошибка Равенз в мае прошлого года, из-за которой начали проигрывать - выгнали Тенариона?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

я не очень хорошо помню, но по моему Ревенз стали сдавать позиции из-за того что клан "Заморозился"
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Отнюдь. Заморозка была объявлена летом, после очередной (даже не первой) волны массовых банов за багоюз в гбп. Проигрывать Равенз начали в мае, еще до введения гбп.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

когда к хордам на форум приходит нейтрал с жалобой его сначала всячески унизят всякие laylani/serpy. могут обругать матом офицеры клана (превед, садовод!), потом таки придет дипломат и в редких случаях отжалеет извинения, но таким тоном, словно милостыню бросил нищему. а ведь могут еще и в кос добавить за обращение в дипломатию. вот такие у нас няшки-хорды.
    Ухахаха, ржач 111. Дубвиант такой дубвиант Просто LOL. Все эти слова про дипку относятся ТОЛЬКО к равензам. И Я, в отличии от тебя, могу пруфануть под каждое слово.
    Так что в начале думай, потом посоветуйся с каким нибудь умным человеком, а вот уж потом пиши, а то у моей кошки, кинувшей взгляд на монитор, на котором отображался твой интелектуальный месседж, случился приступ истерического смеха.
    Я прошёл игру

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вы прослушали арию третьего слева эмобоя в пятом ряду из оперы "Голубое на розовом".
    Трогательно. Пафосно. Наполнено правдным гневом. Жаль только, не имеет почти ничего общего с действительностью.
    лора пыталась потроллить? садись, два -жалкая попытка. не имеет почти ничего общего с действительностью? ты хочешь сказать, что садовод никогда не матерился в дипломатии? или что в кос обратившегося вы ни разу не добавляли?
    Темный маг AD

ты хочешь сказать, что садовод никогда не матерился в дипломатии? или что в кос обратившегося вы ни разу не добавляли?
    Каждый обратившийся в дипломатию Орды тем самым ставит под сомнение их богоизбранность и непогрешимость, и за одно это заслуживает кары небесной.

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Каждый обратившийся в дипломатию Орды тем самым ставит под сомнение их богоизбранность и непогрешимость, и за одно это заслуживает кары небесной.
    пруфлинк или балабол?
    Я прошёл игру

Закрытая тема
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права