Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 204
-
04.02.2011 09:12 #61
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
04.02.2011 10:27 #62
ничего) на следующей неделе оптом 2 атаки сделаем)
Орион. Черный прист.
-
04.02.2011 11:16 #63У наставника
-
04.02.2011 12:10 #64
-
04.02.2011 12:19 #65
-
04.02.2011 12:35 #66
Вашим тогда Pecunia non olet. Особенно с учетом предыстории этой фразы

На самом деле что-либо доказывать на этом форуме - занятие бесполезное. Тем более, что я не знаю, почему не было ставки на ворон. Возможно, потому, что ждали вашу первую ставку. Возможно, потому, что у Сансары неудобная позиция в плане даблов-триплов. А возможно потому, что мы еще не в достаточной степени насладились созерцанием крайне символичных небесно-голубой иконки равенз на поле гламурного цвета фуксии. Еще может быть, что не предполагалось значительного процента основного состава для участия в ТВ на этих выходных.
В любом случае, перечень причин для ставки на академку как бы несколько пошире, чем был тогда у Реборнов.
P.S.
Меня, кстати, Юпитер вполне устраивает. А вас быки?
P.P.S.
Да, мое мнение может не совпадать с мнением Анубиса и не является официальной позицией гильдии. Но оно продолжает являться моим мнением, которое вы можете воспринять или нет ^^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.02.2011 12:49 #67
-
04.02.2011 12:50 #68У наставника
ни в лад, ни в склад. лишь бы ляпнуть?
реборны тогда не за 200кк на вашу академку шли и они никогда не орали на весь форум, что они святые на академки не ставят. примерно такого ответа я и ожидал, отмазки выдумывать вы умеете. более лицемерного клана на орионе наверное и нету.
фразу "Pecunia non olet" я бы скорее отнес на ваш счет. я неоднократно уже говорил, что гильдия horde за копейку удавится и недавний случай на осаде гд отличное тому подтверждение.
Последний раз редактировалось DeviantL; 04.02.2011 в 12:53.
Темный маг AD
-
04.02.2011 13:08 #69
Кисень, ну мы-то пока тут. Хотя мне, с другой стороны, и не нужны твои тапочки)
Вероятно, я должна дико устыдиться, изорвать на себе робу и посыпать голову пеплом.
Тем не менее, с этим пока что повременю (уж извините, на улице пока холодно, боюсь, простужусь).
Это были не отмазки. Это были вариации на тему почему случилось так, как случилось. Они ни чем не хуже и не лучше ваших. Подтвердить я их не могу, но и вы не можете опровергнуть. Что же из них есть истина, каждый решит сам для себя.
На тему же лицемерия Орся права. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Странно слышать такое от представителя клана, у которого дипломатия построена на принципе "мы вам ничего не скажем, даже кто и за что в кос занес, но денюжку за выход из коса вы нам выплатите".
Животные (быки, в смысле), что поделать...День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
04.02.2011 13:23 #70У наставника
а мне и не нужно ничего опровергать. факт есть факт. хорды ныли, когда реборны нагнули их академку? ныли. хорды били себя кулаком в грудь и заявляли, что всегда выбирают сильного противника? заявляли. строили из себя жуть каких принципиальных. ну что ж, теперь мы видим цену их принципов. а почему так получилось - может анубис нажрался на ставках и тыкнул не туда или фаза луны была такая или просто после бедные хорды после проигрыша в прошлый раз "засцали пвп", я не знаю. да мне это и не интересно.
в отличии от вас мы никогда не пытались выставить себя "няшками". за это я свое время и выбрал сторону рррф - неадекватные хаосы были мне куда симпатичнее "адыкватных" хордов.Темный маг AD