да дело не в том что они например моложе меня а дело в том что им учиться нужно в таком возрасте и сохранять здоровую психику, а то его ПК а он в слёзы и к маме или папе и так каждый раз потом родителям надоест и запретят комп вот тебе и психологическая травма ребёнка, так что в таком возрасте т.е. детский сад и начальная школа лучше подальше от ММО))))
Показано с 81 по 90 из 250
-
03.09.2008 13:06 #81
-
03.09.2008 13:08 #82У наставника
Да уж.. толку от этих серверов?
Своим персом туда не перейдёшь, а значет начинать всё сначала!
или же продолжать играть на первом сервере где куча народу и лагает по страшному. И не только в ГД.
Не понимаю почему админы не делают подсервера.
Что бы от каждого сервера шла ветка серверов куда можно уйти своим персом. А не создавать нового.
Или приостановили бы регистрацию на первом сервере.
А то играть и так не возможно а скоро ещё народ попрёт.
-
03.09.2008 13:10 #83
-
03.09.2008 13:17 #84
Лично я не забываю и стараюсь помогать по мере возможности, но иногда раздражает то, что некоторые настойчиво просят взять их в пати только для того, чтобы прокачнуть их. Почему, к примеру, если можно на квестах прокачатся, я должен сам их качать? После таких просьб раз скажешь нормально, два скажешь нормально, три....но на 4 раз уже начинаешь потихоньку закипать внутри и игнорить того юзера. Я думаю, многие меня поймут. Помощь я согласен, необходима со стороны продвинутых игроков, но и новичкам надо иметь свою голову на плечах. Вот к примеру, надо завалить элитного моба - если это в моих силах и я по близости - я помогу, но валить стандартных мобов - это уже удел того игрока, кому они достались, или же пати из таких же игроков - вот мое ИМХО.
-
03.09.2008 13:24 #85
Черт, вот уж не ожидала что и до 2х2 доберутся, только его и смотрю...У меня например терпение уже кончилось, ждать релиза и вливать бабки в некачественный и неполный продукт.
- You people should get a life!
- Where does it drop?
-
03.09.2008 13:31 #86
раздражает - игнорим.
я к вопросу возраста. Детям не стыдно быть неадекватами. Потому что они дети, а то, что родители не нашли им занятия, кроме PW, что ж... а вот среди т.н. "опытных" игроков, то есть считающих себя таковыми, неадекватов поболе. Ручаюсь.
баннеры. баннеры стоят. Баннер вконтакте (!) видела уже.))) я думаю менеджеры по рекламе компании nival куда лучше представляют себе рекламную стратегию pw))) они далеко не нубы)^^Кто не был нубом, тот не знал жизни...
китайская народная мудрость
-
03.09.2008 13:34 #87
Гуд молодцы.
Надеюсь, не закончится как в nikitaonline в Сфере Перерождения, где админы рубят сук, на котором сидят, да и тупят
P.S Так держать
-
03.09.2008 13:45 #88
Даешь закрытие регистрации на Орионе!
Понаехали тут >.<drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
03.09.2008 13:49 #89
Тыц-тыц...
Рекламо это хорошо...
Деньги без рекламы делает только Монетный Двор г.Москвы...
Где бы эта реклама не была - уже плюс... Тем более на Молодёжном канале. Почитал посты - не у всех есть. И что? Игроманию тоже не все геймеры покупают... Я например PC игры больше лю... Не в этом суть... Суть в том что Одмины пропихиваются везде.. И ВКонтакте, и на Одноклассниках и на ТВ...
По поводу прихода игроков 9-12 лвл...
А что их сейчас нет? Вы страдаете из-за этого и не можете спать по ночам из-за того что детки не учаться в школе? Моя логика мне подсказывает что если родители купили своему дитяте компьютер и подключили к паутине и пускают играть - явно не за плохие оценки...
По поводу нагрузки серверов.
Поудаляйте своих вторых, третьих, десятых персонажей играйте одним. Это раз.
Второе - Одмины я думаю разбираются получше вашего в том - стоит ли сервер улучшать. Если Ваша машина, на которой вы играете не тянет требования игры, или интернет слишком слабый, поверьте это не их проблема... Проблемы индейцев шерифа не волнуют... Знаете такое выражение?
Если Вы всё таки дачитали мой пост до конца, а не написали в коменте что многабукаф и неосилю и т.д. То могу заранее поздравить с открытием нового сервера и созданием новой страницы в развитии игры...
-
03.09.2008 13:58 #90