+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 166

Тема: Таразед

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вы это... хоть бы академки между собой посталкивали... а то скучно как-то у вас.
    на адаре вон под 3к постов и под 70к просмотров в теме обсуждения тв этои недели...
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

мы по делу флудим, поэтому в ТВ-шных темах всего по 500 постов...

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Цитата Сообщение от SugarCube9600 Посмотреть сообщение
    Да ты же в концы eбaнулась!
    Только она об этом не знает.Счастье-то оно в неведении.

Попробуй столько поговори сам с собой
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54337
    Клан отличный, через сеть академок уже всю карту контролирует
    ....а
    в
    но

Вот вы кто.

мы по делу флудим, поэтому в ТВ-шных темах всего по 500 постов...
    Поэтому вы и не здесь,потому что флудите , а не общаетесь.
    DinyaPW-над с собою смеешся?Ты одна из первых их,кто тут перестала общатся,потому что неумеешь.
    Вот и опять,как и сказала тогда в своих удалённых темах,что только мата замечаешь-цитируешь и опять мат.
    Даже непосоветую подумать о своих детях.Потому что зернышко падает рядом с зерном и ты ничего не изменишь.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 31.03.2011 в 08:28.
    PW off

На перепутье Paul666_87 житель Идеального Мира Аватар для Paul666_87

Я добилась лучше чем большинство из вас раньше вас .
    Пока ты бегал и фармил на 90,я прост ложила денги и одевалась в 90 за 1 день.На 95 чуть дольше.

чё тебе теперь уважуху за это кинуть? Очередной донат кидается какахами за то что он донатил, а вы простые смертные фармили. Я так понял для тебе целью в игре было побольше бабла закинуть и отвалить.

У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=54337

....а
    в
    но

Вот вы кто.

Поэтому вы и не здесь,потому что флудите , а не общаетесь.
    DinyaPW-над с собою смеешся?Ты одна из первых их,кто тут перестала общатся,потому что неумеешь.
    Вот и опять,как и сказала тогда в своих удалённых темах,что только мата замечаешь-цитируешь и опять мат.
    Даже непосоветую подумать о своих детях.Потому что зернышко падает рядом с зерном и ты ничего не изменишь.
    Тайнуся. Крепышечка. Я тебя прошу лишь об одном. Если ты не способна увидеть истинну в сарказме, то может проблема в тебе, а не в других?

У наставника SugarCube9600 житель Идеального Мира

Ну а вот про детей лучше бы тебе завалить ебало.Сама не имеешь, к другим не лезь, особенно в семью.

Почитаешь тайную и понимаешь, что в жизни не всё так плохо, как у некоторых "тайных". Так 3.14здарезнутся башкой ещё надо потрудится=)
    2 компа. 2 окна. Оба сида - ляпота!

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Ещё подумаю,ведь я могу Вами заниматся и не быть на сервере и не быть в игре.
    SugarCube9600-по моему вы ещё не вышли из возраста ребенка.Что применяется
    как ассоциативное или примерами-никак не зтрагивает чию то семью.
    Paul666_87-ничего непонятно.Но понятно одно,вы из тех,кто защищает разводилочков
    и предпочитает грязное общение и жизнь в подвале от игры Perfect World.
    Потому как,имено подвалом можно назвать Таразед форум на ином вашем ресурсе,который вы создали,изза того что,вас или их
    прогнали отсюда.Нытики,которые заплакали и сбежали.
    Плаксы,которые нее чтобы решать проблемы или отвечать за свои слова,которые даются
    при регистрации-им легче было уйти на иной ресурс,подобный подвальному помещению.
    Так как любой нормальный человек , только увидет хоть частичку общения на вашем том
    форуме,сразу уйдёт,как от отвратительного и грязного места.Кроме как
    подвалом назвать нельзя.Вроде и с нами,но где то ой ой ой.Вылазиют из подсобных
    помещений,когда тут нужно что то сказать и то им боязливо.
    А в десятых,вы кто ,чтобы мне говорить,тем более неизвестно даж в каком клане.
    Если вы подобно пик пику,который лижбы вякнуть,то вам удалось вякнуть и небольше.
    И в пятсот десятый раз-если хотите занятся проблемой,то читайте постинги прежнии.
    А то увидели тему на главной сстранице,прочли 2 строчки и думают ответили и я тут прямо раскисну.Изза слов которые не несут ничего изза фраз которые обзывают изза
    языка которые не знают куда засунуть лижбы пикнуть.
    pobeda28-совершенно ноль слов в вашей много буквенной фразе.А второе-вы даже если потрудитесь,не сможете так и тем более прокуртить.что я.
    И во много разо тыщачикратно повторяюсь-вы только часть видите.
    Из всех частей,часть видите,а ещё не видите много частей,которые непоказываю.
    Если обо мне.Ведь вы обо мне сообщили?
    Приходите ко мне в клан и вылетите как или неадекватно общающие или как
    криво рукие.Потому как кто знают меня,лишены этих черт , плохих.А вы не знаете,соответствено или неадекватно общительны или криворуки.
    Последний раз редактировалось tajnaja; 02.04.2011 в 14:54.

У наставника SoF2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Ещё подумаю,ведь я могу Вами заниматся и не быть на сервере и не быть в игре.
    SugarCube9600-по моему вы ещё не вышли из возраста ребенка.Что применяется
    как ассоциативное или примерами-никак не зтрагивает чию то семью.
    Paul666_87-ничего непонятно.Но понятно одно,вы из тех,кто защищает разводилочков
    и предпочитает грязное общение и жизнь в подвале от игры Perfect World.
    Потому как,имено подвалом можно назвать Таразед форум на ином вашем ресурсе,который вы создали,изза того что,вас или их
    прогнали отсюда.Нытики,которые заплакали и сбежали.
    Плаксы,которые нее чтобы решать проблемы или отвечать за свои слова,которые даются
    при регистрации-им легче было уйти на иной ресурс,подобный подвальному помещению.
    Так как любой нормальный человек , только увидет хоть частичку общения на вашем том
    форуме,сразу уйдёт,как от отвратительного и грязного места.Кроме как
    подвалом назвать нельзя.Вроде и с нами,но где то ой ой ой.Вылазиют из подсобных
    помещений,когда тут нужно что то сказать и то им боязливо.
    А в десятых,вы кто ,чтобы мне говорить,тем более неизвестно даж в каком клане.
    Если вы подобно пик пику,который лижбы вякнуть,то вам удалось вякнуть и небольше.
    И в пятсот десятый раз-если хотите занятся проблемой,то читайте постинги прежнии.
    А то увидели тему на главной сстранице,прочли 2 строчки и думают ответили и я тут прямо раскисну.Изза слов которые не несут ничего изза фраз которые обзывают изза
    языка которые не знают куда засунуть лижбы пикнуть.
    pobeda28-совершенно ноль слов в вашей много буквенной фразе.А второе-вы даже если потрудитесь,не сможете так и тем более прокуртить.что я.
    И во много разо тыщачикратно повторяюсь-вы только часть видите.
    Из всех частей,часть видите,а ещё не видите много частей,которые непоказываю.
    Если обо мне.Ведь вы обо мне сообщили?
    Приходите ко мне в клан и вылетите как или неадекватно общающие или как
    криво рукие.Потому как кто знают меня,лишены этих черт , плохих.А вы не знаете,соответствено или неадекватно общительны или криворуки.
    Ты не пробывала лечить голову ? Ну или хотя бы сходить к врачу на обследование ? ... Ты же в конец 3.14данулась головой с этой игрой ...

Пишешь полную хрень , 3 слова между собой связать не можешь ... гектор нервно курит в сторонке , по сравнению с тобой .

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права