Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 595 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 5943

И тем более... какая разница универсал или нет, так и так скиллы юзаются, и не важно из каких веток=)
    П.С. Ток кастеты скиллы не юзают почти

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от Akai_Akuma Посмотреть сообщение
    Не хватает маны, что делать?
    Не паникуйте. Во-первых, маны у нас немного, поэтому на 90+ хватает банок на 60+. Во-вторых, бронзовой хирки на Ману нам хватает надолго.
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СПЕШИТЕ КАЧАТЬ ИНТЕЛЕКТ!!!

Нубо-вару филонщику, как ты! может и хватает бронзовой хирки на ману на долгое время...а отличному вару-универсалу, у которого вкачаны все виды оружия (и всем этим оружием он владеет), скиллы вкачаны лвл в лвл на все ветки...ему платины на ману хватает меньше чем на неделю! Я лично знаком с этим офигенским варом.
    офигенским варом убило чо. у мну вообще почти все скиллы были 11лв и жрали манны больше чем 10-( однако обходился без хирки )(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Привет народ, скажите каким варом быть удобней топорщик или меченек или фистер?? кем удобнее кач кем PVP ???
    >>> Здесь может быть ваша реклама за подробностями в личку<<<
    Да.. я не такой как вы... Я не Тру нагибатор, и не форумный теоретик (с)

Цитата Сообщение от Epiko Посмотреть сообщение
    Привет народ, скажите каким варом быть удобней топорщик или меченек или фистер?? кем удобнее кач кем PVP ???
    Фистер начиная с 99 уровня, до 99 топор копье, ИМХО Мечи ниочемв ПвП, ПвЕ
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Развивающийся Gaaambit житель Идеального Мира Аватар для Gaaambit

Есть смысл делать грейд на шмотки и пуху или лучше поднять точку и камни???
    Сервер - Мира - Адский жарящий демон - 93+ (Off)
    Сервер - Астра - Райский дровосек - 102+ (On)

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Если учесть, что грейд сейчас тебе обойдется не дешевле +12 точки, то думаю точка выгоднее.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    ИМХО Мечи ниочемв ПвП, ПвЕ
    Ты это Прогомеру скажи=)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Вы бы лу4ше 4ем тут хренотень всякую писали, шли бы ка4ались или сами попробовали разобраться. А то пона4итаетесь друг друга потом понака4аете 4ерт знает 4то, а потом недоумеваете 4то происходит=)
    Покажите мне любого одного босса, которого вар мой не стан4ит. И дайте мне в пати 3 танка, которые смогут его с меня сорвать.
    Гбп тан4ится даже отли4но. Босы умирают за 25 секунд. Нахрена танки вообще нужны я се4ас не понимаю.
    Какие-то ме4ты о небесном шмоте, кристаллах с сундука, когда это слу4иться может мои внуки уже будут монополизировать правительство США=)
    6 дней открытия Нирваны, у меня уже штаны 2 раза улу4шенные. Главное захотеть, а не трепать языком на форуме.
    Первый пост - это единственное 4то нужно 4итать нови4кам в таких темах. Потом появляются какие-то непонятные нагибаторы, и рассказывают забавные вещи, а малыши их 4итают и делают, и полу4ается 4то 90% всех 4аров сервера "нито нисе" и только в каждом классе по 10+ 4еловек от силы имеет представление 4то и как делать.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Вы бы лу4ше 4ем тут хренотень всякую писали, шли бы ка4ались или сами попробовали разобраться. А то пона4итаетесь друг друга потом понака4аете 4ерт знает 4то, а потом недоумеваете 4то происходит=)
    Покажите мне любого одного босса, которого вар мой не стан4ит. И дайте мне в пати 3 танка, которые смогут его с меня сорвать.
    Гбп тан4ится даже отли4но. Босы умирают за 25 секунд. Нахрена танки вообще нужны я се4ас не понимаю.
    Какие-то ме4ты о небесном шмоте, кристаллах с сундука, когда это слу4иться может мои внуки уже будут монополизировать правительство США=)
    6 дней открытия Нирваны, у меня уже штаны 2 раза улу4шенные. Главное захотеть, а не трепать языком на форуме.
    Первый пост - это единственное 4то нужно 4итать нови4кам в таких темах. Потом появляются какие-то непонятные нагибаторы, и рассказывают забавные вещи, а малыши их 4итают и делают, и полу4ается 4то 90% всех 4аров сервера "нито нисе" и только в каждом классе по 10+ 4еловек от силы имеет представление 4то и как делать.
    Зачем танчить вару когда есть танки? которым это делать в разы легче

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от lojuster Посмотреть сообщение
    Зачем танчить вару когда есть танки? которым это делать в разы легче
    Босс убивается быстрее, если танчит вар.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

+ Ответить в теме
Страница 9 из 595 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права