Мальчик, кто тебе сказал, что я его критикую? Я про него вообще не упомянул. Просто указал факт. Что скрины можно переделать на рисунки. А кто тут художник, а кто нет - решайте сами.
Кстати, он отказался от совместной работы (мои стихи+его рисунки) ссылаясь на то, что работает всегда один, но в тоже время другие с легкостью согласились. Думать и делать выводы вам. Я никого не осуждаю.
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 206
Тема: Рисунки по ПВ
-
17.09.2008 00:06 #81
-
17.09.2008 02:25 #82Любопытный
во первых она не мальцик)) во вторых я рисую на бумаге, а потом пропускаю через сканер) и втретьих, мне хватает своих стихов, и своих работ, и я не собираюсь смотреть на остальных, и то, что они делают. твои стихи мне не интересны.
Времени как такового нет, есть возраст вещей...
-
17.09.2008 10:14 #83
А на личку можно было и ответить
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
17.09.2008 10:17 #84
Астаниель, начнем с того, что Минатрикс- это эльфийское женское имя)))) Ты пишешь про эльфов и ничего о них не знаешь. Далее... Хелсинг отказался рисовать иллюстрации к твоим стихам, и что? Я читала твои работы. Если честно, не зацепило. Как и многих видимо(комментария ни одного). Художнику муза нужна, он не по заказу рисует. И еще, как ты себе представляешь твои стихи в манга?
«Главное, что отличает человека от животного, - воображение»
Сервер - Орион
EMBER- Друид.
-
17.09.2008 10:33 #85
Эх... Нашли новую жертву

Для неразумных мира сего поясняю еще раз. Я никого не критиковал. Просто сказал что есть.
"Ты пишешь про эльфов и ничего о них не знаешь."
Поищи словарь старого дядюшки Толкина. Эльфийские имена не привязаны к полу и могут быть как у мужчины, так и у женщины. :Р
Теперь о художестве. Другие открыто заявляют, что у него нет таланта, а я всего лишь сказал, что любой скрин можно переделать в рисунок. Или зацепило, то что я отказался кого-либо критиковать?
Стихи + рисунки это необязательно манга. Есть множество вариантов. Вот сейчас жду рисунки от одной талантливой художницы. Как только будут - выложу работы на форуме.
Ты судишь о стихах по количеству постов? Да уж... "Луxit ни одного поста в красивой теме, чем 100 под 1 глупостью"
Я не люблю ввязываться в споры и т.д. Поэтому предлагаю закрыть этот разговор.
ИМХО Интеллект Мой Хрен Оспоришь
Мы отвлеклись от темы. А тема тут - рисунки художников. Мы все заждались новых творений. Ждем.
-
17.09.2008 10:43 #86
-
17.09.2008 10:49 #87
Скрин в студию. Сейчас качаю фотошоп.
Могли бы просто успокоиться. Так нет же. Неужели все так любят ссориться и проявлять агрессию? На счет прыгать от радости созерцая мое величие. Ну, как кому. Я не просил меня превозносить. Вы сами не замечаете, что пишите чепуху. Я просто говорю что есть, не выдумывая ничего другого. А если я скажу "вчера был дождь"? Вы начнете оспаривать этот факт?
Последний раз редактировалось Astaniel; 17.09.2008 в 10:54.
-
17.09.2008 10:53 #88
*Толкин не первоисточник.
*Этот художник рисует в манга, и предлагать другой вариант, то же самое, что просить портретиста нарисовать пейзаж.
*О стихах сужу по личному впечатлению. А про посты...... если они есть, это хорошо. значит работы вызвали эмоции.
*Ты тут не единственный обладатель интеллекта. И спорить я не собиралась.«Главное, что отличает человека от животного, - воображение»
Сервер - Орион
EMBER- Друид.
-
17.09.2008 11:01 #89
Вот так бы сразу. А то грубить и критиковать необоснованно.
Давай все таки прекращать, ибо уже оффтоп пошел.
Хотя на счет Толкина могу уточнить, что он собрал воедино мифы и сказания разных наций. У некоторых эльф - маленькая летающая фея, у других он описан как обросший листьями человек с корой вместо кожи. Толкин вывел свой тип эльфов, который прижился и пользуется успехом. Если тебе интересна эта тема - пиши мне в асю. А также советую поискать глоссарий к книгам и словарь "Квенья".
Очень рад встретить интеллектуального человека, каких сейчас мало. Пиши в асю - пообщаемся.
-
17.09.2008 12:56 #90
А вот это не надо, почему-то любимый ответ - вы завидуете, нет не завидую. Я высказала свое первое ощущение от увиденного, почему-то при просмотре творчества EvilBat ,Lincat ,Matsumoto и многих других, такого ощущения не было.
Да, я рисую простые рисунки т.к. люблю четкие линии и яркие краски.Последний раз редактировалось Masumi; 17.09.2008 в 12:58.
Masumi-аленькая лисичка
Орион
PарныйПет-маленькая тигра
Орион