Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 249
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=OliOli;5523801]
    Покажите клан ориона какой адекватно относится к другим игрокам, как нейтралам так и вар кланам и при этом не прогибается под диктатурой-доминацией топ кланов?
    [/QUOTE]
    А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов. Мат и оскорбления к противнику жестоко караются. Агр на нейтрала... карается меньше чем мат но вплоть до кика.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный Ksanka18 житель Идеального Мира Аватар для Ksanka18

[QUOTE=OliOli;5523801]обе стороны противостояния де-факто поддерживают такую "грязную" войну. Более того есть люди засылающие твинков в нейтральные кланы подставляя их на войну со своими врагами.
    Судя по офф офоруму у обоих сторон имеются шпионы во вражеских кланах.

Особенно печалят кланы какие на словах "белые и пушистые" а сами ПКшат всех по любому поводу (например копал траву на АТН вне писа, низя, убьют, контроль ивента и всё такое. Аналогично "удар на опережение" по твинкам вар кланов без гарантии что это вообще твинк).
    Покажите клан ориона какой адекватно относится к другим игрокам, как нейтралам так и вар кланам и при этом не прогибается под диктатурой-доминацией топ кланов?
    Таких нету, все перспективные кланы получают войну от топов а дальше или разваливаются или подстраиваться под принятые топами методы войны становясь такими же.

В итоге "бежать с дурдома" можно только путём нажатия кнопки "выход с игры", что сильно уменьшает ряды адекватных играющих (а не живущих в игре) людей на сервере.[/QUOTE]

Это так называемые законы джунглей - либо ты , либо тебя. При этом многие придерживаются принципа аля " цель оправдывает средства".
    ~Orbita~|Лукоморье | HellDru 102+ F*ck all them haters, f*ck all them foes.
    Вертела я ваше мнение на детородном органе соседа.

[QUOTE=SiorMaschera;5523835]А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов.[/QUOTE]

Сколько играю в различные онлайн игры,всегда ги А13 не подчинялась никаким правилам, будь то правила игры или негласные правила игроков. Анархия :)

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Ksanka18;5523837]Это так называемые законы джунглей - либо ты , либо тебя. При этом многие придерживаются принципа аля " цель оправдывает средства".[/QUOTE]

Чушь. Вопрос в отборе людей. а не "человек гавно, но точка хорошая - берем"(с) гамета

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;5523863]Чушь. Вопрос в отборе людей. а не "человек гавно, но точка хорошая - берем"(с) гамета[/QUOTE]

Я Вам про булочки с маком, Вы мне про борщ.
    Я говорю про политику кланов в целом, а не про конкретных игроков.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

[QUOTE=SiorMaschera;5523835]А13. не состоим ни в одном союзе, воюем с 2/3 РРР, периодисчески воевали с ЕХАГ по причине косов. Мат и оскорбления к противнику жестоко караются. Агр на нейтрала... карается меньше чем мат но вплоть до кика.[/QUOTE]
    Вы еще существуете? А то когда не зайду никогда не встречаю никого с а13 кроме тебя в мир чате. Так что можно считать что вы не существуете, так как вас очень мало и пополнять ряды не кем, ваши мемберы же обычно утекают в ХАГЕ.
    [QUOTE=Ksanka18;5523873]Я Вам про булочки с маком, Вы мне про борщ.
    Я говорю про политику кланов в целом, а не про конкретных игроков.[/QUOTE]
    выбираю борщ :)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned dementpw житель Идеального Мира

На астре полно таких кланов.
    Пример: артфатум
    Слил - оскорбления
    Прошел мимо - оскорбления
    Увидели соклана в плохом шмоте - оскорбления
    И всё это или в мир, или гадят в пм.
    Например курган щас арена, за то, что соклан слил там 30+ пошли оскорбления в мир.
    И всё это делают мастер и маршал.
    Было ещё много с ними подобных случаев, уже не помню

[QUOTE]Ксожалению не все члены враждебных кланов взрослые адекватные люди[/QUOTE]
    Ну из этого секрета никто и не делает. Причём взрослых гораздо больше, чем "адекватных". Но стоит ли воспринимать этот собачий лай как что-то, достойное твоего уха? Пусть идёт с мамой так разговаривает, как в пм тебе пишет.
    [QUOTE]обе стороны противостояния де-факто поддерживают такую "грязную" войну.[/QUOTE]
    Речь идёт не о "грязной" войне (на войне почти все средства хороши в разумных пределах), а о политике, граничащей с полным идиотизмом. В конце концов, не стоит забывать, что вы не на войне, а в игре, и цель игры - игра, а так же расслабление, отдых. А тут мало того что работа вторая, так ещё и в рабов обратить пытаются. Впрочем, я это уже писал.
    Да, я понимаю, что раз критикуешь, нужно предлагать свой вариант. У меня его нет. Но неужели достичь "шпионского ценза" можно только путём отстрела всех хоть как-то похожих на них? Путём ущемления? Ведь идея распустить клан (нет клана - нет утечки информации) по безумству не так далеко стоит от описанной тобой политики.
    [QUOTE]В итоге "бежать с дурдома" можно только путём нажатия кнопки "выход с игры"[/QUOTE]
    Я ещё многим знакомым говорил чтобы они не вступали в топ-кланы, ведб потом не отвертятся. Вступили, не отвертелись. Спокойно уже не поиграешь. Либо удаляй перса, на которого потрачены время и деньги, и заводи нового, либо оставайся и воюй с "угнетателями", что порождает петлю событий. Такие вот пироги.
    [QUOTE]" цель оправдывает средства"[/QUOTE]
    Глупость та ещё. Средства имеют гораздо большее значение, чем сама цель. Более того, именно средства определяют эту цель и (не)возможность её достижения.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=OliOli;5523901]Вы еще существуете? А то когда не зайду никогда не встречаю никого с а13 кроме тебя в мир чате. Так что можно считать что вы не существуете, так как вас очень мало и пополнять ряды не кем, ваши мемберы же обычно утекают в ХАГЕ.
    [/QUOTE]

именно поэтому мы на карте ТВ. да ога. Именно по этому мы снова растем, несмотря на слабость тех кто ушел в топы.
    ЗЫ вы все равно сфейлились вы сказали "ни один клан" я вам привел пример принципиального клана. вы начали искать отмазки.
    [QUOTE=Ksanka18;5523857]Сколько играю в различные онлайн игры,всегда ги А13 не подчинялась никаким правилам, будь то правила игры или негласные правила игроков. Анархия :)[/QUOTE]
    у вас устаревшие данные. это уже 3-й проект где наша Анархия - Мать порядка.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 10.11.2011 в 23:54.

Неопределившийся SPiRiTcsFaN житель Идеального Мира Аватар для SPiRiTcsFaN

Вар-клан это пвп, не более. Не нужно выходить за рамки.
    PWI: Harshlands
    Wizard & Cleric 101 lvl-s

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права