Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 215
    Развивающийся Legatto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alexis_gagri Посмотреть сообщение
    Забыли про главный козырь райского лука - светлая сотня. С ней у вас всегда есть право первого удара по любому классу. А если цель вас незаметила, то рут и 8 секунд можно спокойно долбить.

ах да, сины - светлый удар крыльев, на секунду меньше скорость каста и откат, скушали антистан и убивайте сина на здоровье
    а про несогласие синовское ты забыл?

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AvadacedavrA Посмотреть сообщение
    В плане как это не играя , у меня темный прицел ... не думаю что светлый бьет больше 500% как написано на самом скиле , 1 скилом ледяной убьеш сразу всех танков это ясно из описания да , темная буря из стрел лежит в банке , учить не хочу думаю продать =)
    Светлый прицел великолепен тем, что на средних точках позволяет убивать без отката хирки. Это огромное преимущество. Возможно, на высоких аналогично, у меня нет возможности проверить на +11/12 с противником, чей эквип позволяет сдерживать такие дамаги.

Ледяная в масс-пвп вещь великолепнейшая. Под дебаф мага выдает отличные дамаги. +1 маг скилл очень полезен против хэви 1 на 1.

Сотня шагов позволяет расстреливать, к примеру, других лучников безответно, если идет ганк в спину. Вынуждает использовать джина. Стан-раскол-привязка.
    Ну-ка, от винта!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

4.0 вечные 3чи , 20к в сек все время чем передамажить собрался ?
    вот такой райский лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....d444848b047c8a (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.

что до прицела, то тёмным тоже нередко удаётся убить без отката, да и шанс критануть им на 10% выше. но светлый прицел, конечно, лучше и бьёт в 1,5 раза мощнее, но всё же...

давно адская буря бьет сильней ?
    не, она бьёт-то слабее (из-за разницы в пассивках), но у тёмного, возможно, пройдёт на 1 проток больше. +бафнуться на крит перед ней, хотя обычно на это забиваю / времени не хватает.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 07.04.2011 в 04:33.

~ЭльфикА~

Развивающийся art_um житель Идеального Мира Аватар для art_um

Рулят руки однозначно!
    Но рай луку действительно легче нагибать остальные классы.
    Взять к примеру даже связку (необходимо 9 пения!!!)
    Гром порошек=>3 чи=>скорбящее небо=>гром и молния=>падающий гром =>лед стрела и противник на респе.Даже тру котЭ с 40 к хп та окажется.
    Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот такой райский лук http://pwcalc.ru/93d444848b047c8a (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.

что до прицела, то тёмным тоже нередко удаётся убить без отката, да и шанс критануть им на 10% выше. но светлый прицел, конечно, лучше и бьёт в 1,5 раза мощнее, но всё же...

не, она бьёт-то слабее (из-за разницы в пассивках), но у тёмного, возможно, пройдёт на 1 проток больше. +бафнуться на крит перед ней, хотя обычно на это забиваю / времени не хватает.
    разница всего то в Тиде , 8 ранге и книге за 1к голд в аду то же можно разогнать с более меньгим капиталом =)

Banned amik45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот такой райский лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....d444848b047c8a (реальная кукла с Миры), в сменном шмоте на аспд.

О да ты молодец , только от того ,что ты увидел где то борда и просто по шмоту сделал ,куклу то мне тебя жаль

У него статы далеко не так раскиданый , там 160 силы , более 150 тела и максимум 300 ловки , это не лук уже ,А жалкое подобие ему

Banned amik45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    для прицела светлого надо иметь хорошую точку чтоб если кританет... то кританет капитально.

светлая ледянка не такая уж и крутая штучка( на мой взгляд лучше уж стремительную змею использовать, а 11 еще и ману пожирает... прикол у танка маны не хватит на армаг xDD) и еще ледянка жрут драгоценное чи 0.25

перья это верно, но у меня их еще нет.

а вот райская 3 чи... я думаю оно самое лучшее против танков/варов, почему спросите, а вы танка чем долбить будете... автоатакой... или скилами, если скилами то тут паузу что дает 3 чи адская не очень сильно помогает. а вот порезка урона на 25% от райской самое оно...

но с другой стороны у ада падающий гром со 100% попаданием... тбо... 3 чи которая скорость увеличит... и много чего еще...

рай будет всегда бить сильнее и дальше ада, но ад способен за короткий срок нанести очень много дамага. + у ада 2 скила со 100% попаданием, а у рая только 1 ( гром и молния...этим скилом нельзя промахнутся вообще), в раю ни одна друлька не скажет я кидаю раскол(обидно это от друли слышать иногда),

да и вобще это тупизм, гдето рулит ад, гдето рулит рай... лучше переименуйте тему и предлогайте варианты где рулит ад и где рай рулит.

усе готов уклонятся от тапок кинутых в мою сторону, чур линьки и дзс снять ибо не чесно с ними xD
    Да тебя обманули в детсве ,как ты можешь рассуждать о скилах если их не имеешь в наличии скажи мне?
    От того ,что на скиле написано ,на самом деле далеко не так- я к тому тебе хочу ткнуть ,что адский падающий гром 11 так же мажет как и 10й и то что там написано 100% боян боянов

жесть, вы задолбали из лука авно делать( зачем ему кастеты обьясните мне?) для крабства?) ИМХО бред. и то дамаг в два раза меньше чем у вара с такойже точкой =\
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

На перепутье laraison житель Идеального Мира Аватар для laraison

Не зaдрались одно и тоже мусолить
    PW. Помним. Любим. Скорбим.

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Ну да уже года 2 как одно и то же обмывает народ -)
    Из новых явлений только луко-кастеты за все это время -)

Насчет кастетов кстати... ну как бэ народ не спроста их делает... преимуществ хватает поверьте )
    И плюс... крабить бггг... кастетов в нирвану чаще зовут гораздо... а там стабильный высокий доход за короткий промежуток времени... больше нигде сток не заработаешь... так что не мудрено)
    Кто-та зарабатывает... а кто-то кричит про то, что они предали партию луков и не имеют права так зарабатывать!111

зы про светлых-темных вообще уже вечный спор... имхо надоело =\
    а про гибрида... да, при точке ниже +6 вкруг вполне ниче так билд ...)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права