+ Ответить в теме
Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1414
    На перепутье konfetina житель Идеального Мира Аватар для konfetina

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Читай пост выше!!!

Ну вот скажите зачем в игре где есть воин топорщик(см. гайд по нему) качать такого кота?

Я не понимаю, объясните, что этим котом делать потом?Гвозди забивать?

P.S. Я не хочу обидеть, просто жду разумных аргументов, а то на ПБ ложились пати из-за танка ДД, и я танков ал всяких генералов, матерясь на чем свет стоит!
    есть танки на ПВЕ а есть танки на ПВП. Чистый ВИТ танк это чистый ПВЕ класс, а ДД танк это ПВП, масс ПВП класс, ибо под ним маги и присты ложаться на ура, да и лукарей тоже делаю, если хватает точности, а точусь я только на точность ! Я не придумываю ибо константирую факты, вооснавном большую часть игры проважу за убийством других играков. Я не хочу сказать этим что танк лучше всех, и нагибает всех, нет, это отнють ни так, но я и не скажу что он плох в пвп, просто другой стиль игры !!!:rtfm: НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС Добавлю что игра очень сболансирована, Это не то что РФ где у меня был 50 танк, и всё что я им делал это держал мобов на себе, под такой игрой нервы не выдержат и поедит крыша ! Надо разнообразия, и это же хорошо что люди эксперементируют, не будет на серваке тупо клонов, сделанных под копирку одного хая !
    Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 18:59.
    Remember Surrender The Time is Now
    Continue...We’re in you…and we will BURN YOUR CITIES DOWN
    Fuck this shit, I'm sick of it
    You're goin' down, this is a war!

Что-то с луком и бегает 73+ ЛВЛ: СЕРВЕР Сириус Ник: Фаварит:rtfm:

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Отвечу так, везде, всегда важно не бросаться в крайности.

Поэтому может случиться так что, вы на более высоких уровнях в пати заменены будете воином, а на танка вы не тянете.

Тем более никто не говорит вам качать чистый вит, просто мое мнение, пусть будет ДД обормот но с уклоном все же в кон. Он также прекрасно кладет магов(если добегает) и ПБ танчит неплохо.

P.S. Откуда кстати 5% крит?
    К слову, о балансе спросите магов 90+)))
    Последний раз редактировалось polax; 02.10.2008 в 19:09.
    Game Over

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Отвечу так, везде, всегда важно не бросаться в крайности.

Поэтому может случиться так что, вы на более высоких уровнях в пати заменены будете воином, а на танка вы не тянете.

Тем более никто не говорит вам качать чистый вит, просто мое мнение, пусть будет ДД обормот но с уклоном все же в кон. Он также прекрасно кладет магов(если добегает) и ПБ танчит неплохо.

P.S. Откуда кстати 5% крит?
    К слову, о балансе спросите магов 90+)))
    Крит
    40 ловк 2% стрела 1% кольцо 1% и начальный 1%

ну если на высоких лвл такое будет то статы всегда можно перераспределить и продать-поменять перса !
    я просто понимаю почему люди так делают, потаму что все хотят хащитить свои билды и классы, самоутвердиться, и поэтому так критекуют дугие. Это нормально, я считаю что все проффесии нужны, все проффесии важны ! =)
    Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 19:16.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Ловкость 40 - 2% включает тот самый начальный один процент(по-моему))(Наверное шмотки с критом еще)

Баг с луком еще не пофиксили. я обманут, пошел за стрелами....

Насчет защиты своего перса, это дело каждого, я всегда проповедовал, что каждому свое, мне вот воин подошел. Я с вами согласен тут))
    Game Over

На перепутье skocher житель Идеального Мира Аватар для skocher

konfetina, советую - читай гайды. Или играй в симсов.

Цитата Сообщение от skocher Посмотреть сообщение
    konfetina, советую - читай гайды. Или играй в симсов.
    читать гидыЮ делать под копирку ???? А СИМСЫ СУПЕР ИГРА !!!!!! ГЛОТКУ ЗА НЁ ПЕРЕГРЫЗУ ! А за война не играл ещё ни разу ! если только за костетчика на веги, но это уже не воин !

а сейчас у меня гдето 3500 хп в форме тигра 4800
    Последний раз редактировалось konfetina; 02.10.2008 в 19:38.

Цитата Сообщение от konfetina Посмотреть сообщение
    есть танки на ПВЕ а есть танки на ПВП. Чистый ВИТ танк это чистый ПВЕ класс, а ДД танк это ПВП, масс ПВП класс
    Напомните мне, пожалуйста, от чего зависит демаг армагедона. Затем рассчитайте разницу демага от упырей с силой для брони 85-88 с демагом любого другого оружия для этого левела с учетом одинакового шмота. А потом попробуйте повторить про "чистое пве и масс пвп".
    ибо под ним маги и присты ложаться на ура, да и лукарей тоже делаю, если хватает точности, а точусь я только на точность !
    Что означает сия фраза? Берете вещи на точность? Вставляете камни? А что, их кто-то не берет и не вставляет?
    Я не придумываю ибо константирую факты, вооснавном большую часть игры проважу за убийством других играков.
    Какой у вас левел, извините? 90+, да? Вы так уверенно констатируете эти факты...
    Я не хочу сказать этим что танк лучше всех, и нагибает всех, нет, это отнють ни так, но я и не скажу что он плох в пвп, просто другой стиль игры !!!:rtfm: НАДЕЮСЬ ЧТО ОТВЕТИЛ НА ВАШ ВОПРОС Добавлю что игра очень сболансирована, Это не то что РФ где у меня был 50 танк, и всё что я им делал это держал мобов на себе, под такой игрой нервы не выдержат и поедит крыша ! Надо разнообразия, и это же хорошо что люди эксперементируют, не будет на серваке тупо клонов, сделанных под копирку одного хая !
    Да конечно, пускай эксперементируют, пусть никуда не смотрят. Меня в пати чаще брать будут

Собсно в гайде есть все ответы. Не судьба прочитать?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся dekan616 житель Идеального Мира

насчет пвп обора могу сказать так...тестился в пвп с разными персами....я щас 58..... начал с воина....сложил...в конце осталось ваще мизер хп....лукарь 50-50....убил всетаки из аз его 1 промаха....на нем юзал соотвественно вызов, стан, уничтожку...опять вызови тд....есесно все это дело под кипящей кровью....бился со жрецом 62 левла...сложил вроде без проблем....бился с магов 60+ не смарел особо шмот...1 раунд за мной был....потом он включил скилл какойто против физы....и свалил меня быренько)))

с обором не бился ибо там решает шмот и пушка....вот.....впринципе как пвп-класс оборотень неплох....при правльной подборки скилом своего левела свалить должен.....но как гворится....есть и шанс везения....лукарь не кританул вовремя....мага на стун посадил....и тд =))

кароч пушистые мне нравятся =) (пишу не трезвый...может не по теме...просто поделился как оно было)
    клан ???? - 80+ ( тигра ) сервер: ВЕГА

Цитата Сообщение от dekan616 Посмотреть сообщение
    насчет пвп обора могу сказать так...тестился в пвп с разными персами....я щас 58..... начал с воина....сложил...в конце осталось ваще мизер хп....лукарь 50-50....убил всетаки из аз его 1 промаха....на нем юзал соотвественно вызов, стан, уничтожку...опять вызови тд....есесно все это дело под кипящей кровью....бился со жрецом 62 левла...сложил вроде без проблем....бился с магов 60+ не смарел особо шмот...1 раунд за мной был....потом он включил скилл какойто против физы....и свалил меня быренько)))

с обором не бился ибо там решает шмот и пушка....вот.....впринципе как пвп-класс оборотень неплох....при правльной подборки скилом своего левела свалить должен.....но как гворится....есть и шанс везения....лукарь не кританул вовремя....мага на стун посадил....и тд =))

кароч пушистые мне нравятся =) (пишу не трезвый...может не по теме...просто поделился как оно было)
    молодец, что расписал нам всем дуэльки свои. Мы будем молиться, чтобы ты нашел выход из писс-зоны и узнал, что такое пвп. Дуэли ВООБЩЕ никак с реальными боями не пересекаются.

Воина ты никогда в пвп не убьешь. И он тебя тоже. Если тока ты не 60+, а воин 30+. Но это не пвп, а вырезание нубов. Оборотня также. Остальное уже было описано.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 9 из 142 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права