Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 328
    Первые шаги Morphii житель Идеального Мира Аватар для Morphii

... Теперь твинков качать надо до 20+(

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Ну елки-палки. -_-

Честно говоря совсем не нравится новость.
    Я специально в свое время регистрировала другой аккаунт для форума, чтобы не палить свой родной(который перед этим постоянно взламывали, возможно что как раз через форум). И теперь вот те на =\ совсем не радует в общем =(
    Вопрос такйо. если теперь идет привязка игрового акка к форумному, то что получается с конкурсами? остается такая же система, т. е. при выигрыше пишешь игровой ник, на который и надо перевести деньги, или теперь при этой привязке аккаунтов выигрыш автоматом высылается на игровой акк связанный с форумным?
    3soul/ Нока / трисолька / и пр.

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Давно пора было, только уровни маловаты для критерия - я бы предложила вместо 5/20 скажем 19/39
    И ещё... неплохо было бы чтобы у всех автоматом (!) ставилась подпись с персонажем максимального уровня на акке. Тогда сразу станет понятно - кто есть кто.
    *подпись*

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Игровой аккаунт всегда привязан к форумному. Сейчас просто привязали возможность создания тем и написания постов к определенному условию. Кроме этого ничего не изменилось. Это же касается конкурсов.

6.   #86
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Где же вы все привязку-то увидели. Нет обязательной привязки основного игрового акка к основному форумному.

Есть требование: хочешь писать с аккаунта "Юзер" - заведи персонажа на аккаунте "Юзер" и прокачай его до 5-20 уровня.

Система конкурсов не меняется.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    И ещё... неплохо было бы чтобы у всех автоматом (!) ставилась подпись с персонажем максимального уровня на акке. Тогда сразу станет понятно - кто есть кто.
    А вот мне не нравится этот убогий дизайн подписей..Ко всему прочему, они громоздкие.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Где же вы все привязку-то увидели. Нет обязательной привязки основного игрового акка к основному форумному.
    Есть требование: хочешь писать с аккаунта "Юзер" - заведи персонажа на аккаунте "Юзер" и прокачай его до 5-20 уровня.
    Было бы намного удобней, если бы можно было выбирать форумному аккаунту, к какому из своих игровых логинов привязаться. А то сейчас очень многие из тех, кто сидит на форуме, при этом не имеет персонажей нужного уровня на аккаунте для сидения на форуме, зачем-то (вообще непонятно зачем) идут и качают твинков. Ну ладно там 5-ый уровень прокачать не так сложно (шаманом 10 минут бить мобов 1-4 уровня), но просто к чему это? К очередным тратам денег на прокачку твинков, которые нужны только для того, чтобы сидеть на форуме? Как-то слишком запутанно.
    Вариант привязки к мобильному телефону более разумный, что ли.

Я ничево не поняла у меня прист 26 лвл на етом линке
    Я хочю создать тему и што мне делать?
    Последний раз редактировалось ElleZ; 14.06.2011 в 18:27.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Вопрос к администрации.
    Почему я опять не могу воткнуть [url] код в подпись?Именно после этого "обновления" форума. Вчера все нормально было. Почему опять?Потому что при прошлой модернизации форума нельзя было использовать многие коды(в том числе и url)
    Жду ответа.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 14.06.2011 в 18:27.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ElleZ Посмотреть сообщение
    Я ничево не поняла у меня прист 26 лвл на етом линке
    Я хочю создать тему и што мне делать?
    Нажмите в нужном разделе форума кнопочку

Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права