[QUOTE=pristantares;4875582]Откуда инфа?[/QUOTE]
инфа не 100%, просто логика)
Показано с 81 по 90 из 472
Тема: ПВ aka Аквариум
-
10.07.2011 17:05 #81
Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 17:08 #82
[off]Стражи будут выпущены в 3/4 квартале 2011 года (с) администрация ответившая на жтот вопос в "Вопросы и ответы к администрацие" еще зимой".[/off]
-
10.07.2011 17:11 #83
[QUOTE=scarlett_yay;4875608][off]Стражи будут выпущены в 3/4 квартале 2011 года (с) администрация ответившая на жтот вопос в "Вопросы и ответы к администрацие" еще зимой".[/off][/QUOTE]
рыб тоже полгода обещали ;)Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 17:17 #84
[QUOTE=05061996;4875555]Вы хоть раз видели, как кто-то человеку так сказать"засадил", и этот человек потом бегал. Ручаюсь, что не видели. Так что вы не можете сравнивать бег сина с тем, чего ниразу не видели.[/QUOTE]
Давайте вы ручаться не будете, а то что рыбы похожи на гомосеков это факт.
-
10.07.2011 17:26 #85
[QUOTE=scarlett_yay;4875540]1. Тактик множество: можно сначала заслипать, а потом начать бой, можно сначала связать и кинуть несогласие, а потом начать бой, можно поймать на шарик джинновский %) Это все - разные тактики, хоть и имеют одну и ту же цель, даже одинаковое первое действие - станлок.
2. Друляля - самый сильный в ПВП класс, если имеет хеви броню и высокую точку.
3. Вар не может вечно держать в станлоке - у вара нет привязки. Син же может во время стана кинуть привязку, а потом несогласие. У вара несогласие есть, но враг сможет убежать под одним лишь несогласием, посему бесконечного станлока у вара нет. Перебивать 1 стан другим бесполезно: пока проходит 1 стан, а Вы начинаете каставать другой стан, противник уже НЕ в станлоке и может воспользоваться аптекой. У сина есть: 2 стала, слип, рут, несогласие. У вара есть 3 стана, несогласие.
4. А это уже ваши проблемы, что вам не нравится. Мой син так не выглядит, надо уметь крутить модельки.
И прежде чем писать всякую ересь на форуме, прокачали бы хоть 1 класс до 100-ого. У меня есть все классы 100-ого, кроме вара и шамана. Варом мне не понравилось играть, пару раз ходил топорщиком на ГВГ.[/QUOTE]
хэви друлька рулит в дуэлях, в пвп они бегают до отката стана и до реса фена, имеют никчемный дамаг
темный вар может держать в долгом стане при сноровке, попробуй начинать кастовать летящий до спадения рыка. и у вара есть привязка
почти все классы 100+ это жутко
-
10.07.2011 17:29 #86
[QUOTE=zoltanhivay;4875667]хэви друлька рулит в дуэлях, в пвп они бегают до отката стана и до реса фена, имеют никчемный дамаг
темный вар может держать в долгом стане при сноровке, попробуй начинать кастовать летящий до спадения рыка. и у вара есть привязка
почти все классы 100+ это жутко[/QUOTE]
играя за танка, могу сказать, что проблемы с друльками бывают) хотя от кастетов их больше
сины же просто лютый хирокатВсе это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 17:32 #87
[QUOTE=ksuh;4873744]А собственно тема о чём? Аффтар похоже не видел в деле сина 102 лвл с прямыми руками. Лук то же 102 лвл в нирване и +9 в круг ложится за 2 секунды. Полосатый коврик то же в нирване и хорошо проточеный, ложится в пвп секунд за 15. И к чему нытьё? не умеешь, не хочешь, не можешь играть сином, не играй. Уг тема, обречённая на бессмысленный флудосрач.
З.Ы а мне нравится синку качать. По сравнению с воином, это легче раз в 5. Что бы воином играть нормально, нужно быть пианистом.[/QUOTE]
+1 за сина как-то проще,чи всегда под рукой,мобы почти запинали-инвиз
а те кто называют их крысами просто ищут оправдание своей криворукости
-
10.07.2011 17:32 #88Любопытный
Как видно дофига развелось форумных тролей( По теме: я согласен с автором,что синов развелось много.Как известно "все хорошо в меру". Но колличество данного вида превышает эту меру (имхо). Могу добавить только,что те кто считают сина "ТруМегоНагибатором" глубоко ошибаются в своих утверждениях,т.к син без инвиза довольно ватный. Хотя в тоже время я считаю, что раз на раз не приходится и все зависит от тех самых рук)
-
10.07.2011 17:47 #89
троллей действительно много...меня в этом тоже обвиняют, однако не считаю себя таковым.
они беспричинно агрят на себя людей. я же просто зае__ся это терпеть)Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.
-
10.07.2011 17:56 #90
[QUOTE=dinnih;4875682]+1 за сина как-то проще,чи всегда под рукой,мобы почти запинали-инвиз
а те кто называют их крысами просто ищут оправдание своей криворукости[/QUOTE]
Криворукости?
Какое отношение имеют руки к тому, что син выносит робника/лайта из инвиза за секунду?Знания сильнее власти