Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 154
    Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

[QUOTE=Wajlos;4914220]нет скажеш [url=http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/][img]http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldBigTigers/38_003.gif[/img][/url][/QUOTE]

я ж сказала росянок бью :D
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Нирвана, нирвана... Зачем она вам? Для "всеобщего нагиба"? Вон нубы с первых уровней "нагибают" и получают удовольствие от игры. Это потом, они становятся такими как вы. Когда человек только пришел в игру, это единственная возможномть "воспитать его человеком". Если никто им не занялся, появляются такие вот темы, где "папки" кричат, что без аспида в Нирвану не берем, а нубы ноют. Правильно кто-то говорил. Собирайте пати таких же нытиков и дуйте покорять Нирвану.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Развивающийся vrAp1ag328 житель Идеального Мира

[QUOTE=xAkonx;4914240]. Собирайте пати таких же нытиков и дуйте покорять Нирвану.[/QUOTE]

ахах зачет)

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

[QUOTE=vrAp1ag328;4914251]ахах зачет)[/QUOTE]

Экзаменатор что ли?
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

Любопытный demadredran житель Идеального Мира

[QUOTE=dsemenikha96;4914218]аффтор Очередной нытик,которого льют вары/сины.[/QUOTE]
    Вары меня не льют, среднестатистический вар-кастет так же легко падает, как и убивает.
    Что касается синов, то да зачастую при их нападении с инвиза я падаю. Кстати, я считаю это норальным, так как ассасин сам по себе предназначен для быстрого убийства лайт и роб классов (луков, магов, шамов и т.д.). Одно только мне не понятно, почему 70+ син сливает робу 90+. Это не голословное утверждение, я сам прокачал ассасина для того, чтобы увидеть этот класс из нутри и делать свои утверждения на личном опыте. После чего данный персонаж был просто удален, так как для меня он не интересен даже в качестве фарма нирваны.
    Для всех тех, кто не хочет увидеть всей ситуации в целом, и не хотят слышать ничего только потому что сами прокачали синов/варов-кастетов:
    Уважаемые, как я уже говорил, я не первый день в игре. У меня есть клан, конст пати, нормальный шмот. я сейчас говорю не о конкретных личностях, а о ситуации в целом. Чтобы все увидеть и понять достаточно просто почитать мир чат. Вы говорите:"Соберите свою пати". Как тут уже говорили: Пати собрать особо не получится, ведь тот же прист зайдя в пати и не увидев 5 кастетов/синов просто выходит с нее.
    Еще раз повторюсь: Речь сейчас не обо мне, я схожу куда мне хочется. Благо есть друзья, клан, сформированное пати. Я говорю о ситуации в целом. Особенно меня огорчает, то что магов становится единицы. Кроме как в гуе они просто не нужны, не один раз видел как магов не брали в иней/хх.
    PS: Уважаемые, я конечно понимаю, что вы будете защищать своего кастета/сина до последнего. Не будете видеть ситуацию до тех пор пока дисбаланс вас вытаскивает на пьедестал. Одно могу сказать: Син и кастет - классы контроля. Они должны выживать за счет великолепной пряморукости владельца, за счет умения контролить (управлять) противника. А не за счет вечного 3чи, и бездумного махания кулаками/кинжалами. Мне очень жаль тех владельцев синов, которые мечтали увидеть в ПВ класс убийц, элитный класс требующий отточенности игры, навыков, умения управлять своим персонажем. Ведь вместо этого им дали попсовый класс. Мне действительно жаль истинных ценителей данного класса, тех кто понимает,что такое ассасин и каким он должен быть.

На перепутье rodbert житель Идеального Мира Аватар для rodbert

[QUOTE=Wajlos;4913039]в таком случае единственный билд вара который будет играбелен будет кастет, остальные ни смогут ни контролить ни в пвп делать еще что либо кроме стан драконы повторить[/QUOTE]

великое заблуждение, у топорщиков есть туева хуча станов, и в этой игре уже забыли что есть "масс ДД" и это печалит, видимо так и ждут все пробегая нирвану без приста - когда ж всё насвете ещё жесче пофиксять и ваще торба будет без пати +11 по кругу XD

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

[QUOTE=georgiy-mirow;4914049]Да всеже главная несправедливость наверно в этом,
    что ДПС развить физикам на 5.0 под 3 чи намного проще и дешевле чем скажем пение вывести на -50 и более высокую величину при этом нетеряя фатально в физе и нетратя 1ккк+ денег...[/QUOTE]

Имхо, это и есть главная проблема.
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

[QUOTE=demadredran;4912534]...
    Я уже не говорю, про ПВП. Одно то, что син 74 уровня может слить без особых проблем приста/мага 99 уровня, говорит само за себя.
    ...[/QUOTE]

Я фз как 74син может 99 мага или приста слить, если ток те в афке будут. У меня у самого прист основа и меня 80+ сины не сливали ни разу сколько не пробовали. 90+ как придется но тоже далеко не всегда

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

С авторами не согласны только те, кто играет синами, использует баги и прочее га*но. Автор прав, но будем надеяться, что всё поправят и можно будет нормально играть. Я лично уже игру из-за дисбаланса и ненужности любимых мне классов бросил.

[QUOTE=Predator962010;4914622]С авторами не согласны только те, кто играет синами, использует баги и прочее га*но. Автор прав, но будем надеяться, что всё поправят и можно будет нормально играть. Я лично уже игру из-за дисбаланса и ненужности любимых мне классов бросил.[/QUOTE]

поплачь еще, никакого дисбаланса нет, просто каждый класс для разных эвентов нужнее, и еще раз говорю что присты неплохо с синами пвпшатся, прост пристом играть надо уметь

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права