Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 163

Неопределившийся StefanFun житель Идеального Мира

А где срач???

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Неопределившийся StefanFun житель Идеального Мира

И я о том же, молодой человек.

ох, бедаа..
    и на форуме не ладно, и в клане жуть какая-то. вы так до батхёрта меня доведёте
    когда остеопороз поразил Альянс, я не в курсе, но тут исследовательский интерес меня покидает. Однако я себя чувствую несколько неуютно, ибо всё это я уже видел. Последние 2 недели тв вкупе с последующим их обсуждением до боли напомнили мне времена Стронгов и Гостов. Это печально. Да и в целом, как я уже много раз говорил, создаётся впечатление, будто сервер откатился на полтора года назад: люди заново учатся ходить в магистр, таскать каты, юзать привязки (пруф). Нелепые отмазки в стиле "я скромный и клёвый; делаю всё, что в моих силах, но как же мне не умирать, когда у вас точка такая высокая" когда-то были визитной карточкой Зимнего.. Интересно, Гласка за копирайт денег заплатила?)
    Личности вроде Инди застыли в своём развитии, вероятно, задолго до пв, чем, в общем, и прекрасны)

а отсутствие срачика вполне объяснимо.. большей части Альянса тв надоели, имхо. Победы, поражения, - всё эквифаллентно. Грустно наблюдать, как фарм питов и Нирваны берёт верх над доминированием на карте, что некогда было основной идей Альянса.

И да, Инди, НВО всё-таки уже не тот торт) то ли коржи пропитывать стали лучше, то ли сливок побольше собрали... Займусь ещё исследованием данного вопроса.
    Последний раз редактировалось GrimPapa; 25.07.2011 в 04:29. Причина: побоялся, что кикнут из клана
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Когда были эти самые времена Стронгов и Гостов, я еще под стол ходила, а про таких, как Зимний - ни слухом ,ни духом =) Но, я думаю,касательно точки, найдутся люди, которые меня поддержут. Все же за границами гвг я частенько сталкиваюсь с коллективом NWO и с кем-то поотдельности, и все эти актуальные вопросы по типа "какой клан соберет больше грабителей терминалов" до сих пор активно рассматривается и всячески обсуждается, и что самое главное,проверяется на практике).

а спика с итянем нагибал.
    может, проблема в другом?
    Последний раз редактировалось ShebiA; 25.07.2011 в 07:23.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    изначально балабол) во 1 я студент. во 2 прикинь бывают вежливые люди) даже на этом говнофоруме. тот же эни.

to гласка: все все, я понял
    о_О Хммм, да вы меня просто плохо знаете, вот щас вот обзову... вот вот ... вот ща - какашка!
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    ох, бедаа..
    и на форуме не ладно, и в клане жуть какая-то. вы так до батхёрта меня доведёте
    когда остеопороз поразил Альянс, я не в курсе, но тут исследовательский интерес меня покидает. Однако я себя чувствую несколько неуютно, ибо всё это я уже видел. Последние 2 недели тв вкупе с последующим их обсуждением до боли напомнили мне времена Стронгов и Гостов. Это печально. Да и в целом, как я уже много раз говорил, создаётся впечатление, будто сервер откатился на полтора года назад: люди заново учатся ходить в магистр, таскать каты, юзать привязки (пруф). Нелепые отмазки в стиле "я скромный и клёвый; делаю всё, что в моих силах, но как же мне не умирать, когда у вас точка такая высокая" когда-то были визитной карточкой Зимнего.. Интересно, Гласка за копирайт денег заплатила?)
    Личности вроде Инди застыли в своём развитии, вероятно, задолго до пв, чем, в общем, и прекрасны)

а отсутствие срачика вполне объяснимо.. большей части Альянса тв надоели, имхо. Победы, поражения, - всё эквифаллентно. Грустно наблюдать, как фарм питов и Нирваны берёт верх над доминированием на карте, что некогда было основной идей Альянса.

И да, Инди, НВО всё-таки уже не тот торт) то ли коржи пропитывать стали лучше, то ли сливок побольше собрали... Займусь ещё исследованием данного вопроса.
    Грим-xуило.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Но, я думаю,касательно точки, найдутся люди, которые меня поддержут. Все же за границами гвг я частенько сталкиваюсь с коллективом NWO и с кем-то поотдельности, и все эти актуальные вопросы по типа "какой клан соберет больше грабителей терминалов" до сих пор активно рассматривается и всячески обсуждается, и что самое главное,проверяется на практике).
    Обязательно найдутся! Это ли не подтверждение вашей правоты!

Шелл, да что толку вспоминать, кто с чем нагибал. Я предлагаю рассмотреть этот вопрос глубже. Точка - это ещё не главное. У НВО компьютеры ещё по-любому мощнее и не лагают на тв!
    Цитата Сообщение от Бог
    Флексус не знает элементарного бага катавода с прыжком.
    и да, Летос признался, что нво багоюзеры! На следующем гвг буду фрапсить и отправлять в саппорт

чёрт возьми, люди никогда не изменятся: всякий раз, смотря в своё прыщавое отражение в зеркале, они будут винить воду и некачественные продукты. Или обзывать кого-то нехорошими словами. Да, Инди?
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Закрытая тема
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права