Результаты опроса: Того самого опроса...(Анонимный)

Голосовавшие
395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аффтор, я хочу от тебя детей!

65 16.46%
  • Накажите меня аффтор!

24 6.08%
  • Где мой космический челнок?

72 18.23%
  • Я Ско-ло-пен-дра!

134 33.92%
  • Голосовавшие выше - Чумачечие!

100 25.32%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 209
    Неопределившийся PWSPACER житель Идеального Мира Аватар для PWSPACER

ап ап ап
    Таразед-Лук 100+-офф
    Адара-Прист 90-офф

Развивающийся hhauna житель Идеального Мира Аватар для hhauna

Все видели?! Женоненавистник!!!
    Даешь стрелу Бублику и аффтору в попу!!!

Весьма... специфичный юморок тут у вас
    вроде бы как и смешно, а вроде и не особо то
    вот сижу я и не знаю, как реагировать оО
    не поклонница я западного юмора, а это всё же больше западный юмор
    но всё же это...необычно, пишите дальше, может почитаю на досуге)

(З.Ы: не дай боже фильм снимут по этому xD)

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

WakeUpScared почитай Вася попадает в Идеальный Мир. Может я рассмешу тебя?

А Бублик мне нравится, чтобы про него не говорили. Правда пошлости многовато. Но все равно прикольно. Я в принципе сам пошлости в рассказе про Васю не пишу

Куда Бублик делся? Неужели друидки из него суп свапили?

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Редко задумываюсь о новых частях из-за работы, поэтому редко что возникает. Но вот, всё же придумал что-то.

Город Драконов, очередная вечерняя суета. Бублик всюду замечал неприкрытые откровенности пробегающих жриц и друидок, старался замечать. Его любовное эго было на пике возбуждения, словно энергия Двух Чи, бурлящая внутри для выплеска в Армагеддон.
    - Привет красавчик! - послышалось где-то позади.
    Бублик обернулся: неподалеку стояла прелестная шаманка и оценивала Бублика взглядом, сверху до низу. Она элегантно махнула рукой, вызвав на Бублика щит "отражалку" и тем самым подозвав его.
    - Привет незнакомка, готов говорить это громко! - радостно ответил Бублик, подхватив волну флирта, - от взгляда мне неловко, мычу я как коровка!
    С этими словами Бублик игриво подошел к шаманке вплотную, сверкая белоснежной улыбкой и взглядом "Котоновы".
    - Вы ещё и рифмоплёт, с вами мы уйдем в улёт, - нежно ответила шаманка, прикусывая губки.
    - Вот ты, феникса помёт! Сейчас пущу тебя на мёд! - подхватил кто-то неподалеку.
    Бублик обернулся и оцепенел от увиденного: к нему бежала его бывшая жена - друидка. Она держала в руках громадный молот, что ей явно не подходил из-за слишком большой тяжести и громоздкого вида.
    - Значит, вот как! Грязный извращенец, а я тебя столько лет ждала! - воскликнула друидка, пытаясь удержать свой молот на бегу, при этом раскидывая всех прохожих вокруг.
    - Могла бы ещё пару минут подождать, - пробубнил про себя Бублик, нервно оглядываясь на удивлённую шаманку.
    - Ох, шаманка - амфибия? - запыхавшись спросила друидка, увидев рядом с Бубликом шаманку.
    - Да...
    - Вам прям не знать, что коты любят рыбу, - забранила друидка, наконец поставив свой молот на землю рукояткой.
    - Да, но...
    - Не в этом плане, в съедобном! Он не рассказывал вам, как пытался снять хвост у русалки, думая, что это колготки? - ехидно поинтересовалась друидка, сдерживая улыбку, - после неудачных попыток и отказов русалки, он её съел!
    От этих слов шаманка вся побледнела и выпустила пузырь изо рта. Нечего не ответив, она убежала сквозь толпу, оставляя за собой лужи с икрой.
    - Ну зачем ты так? И там была не русалка, а нага! - возмутился Бублик.
    Друидка молчаливо сморщила носик, после чего плюнула Бублику в морду. К счастью Бублика, на нём всё ещё "висела" "отражалка", которая отразила этот плевок прямо в глаз друидке.
    - Аррррр! Ты самое грязное отродье, даже мертвецы в могильнике куда приятней! - закричала друидка, пытаясь "отклеить" плевок с лица.
    - Прекрати, люди...
    Не успел было Бублик закончить, как его тут же прервала попытка пощечины. Но тут снова спасла "отражалка", которая заставила друидку шлепнуть саму себя.
    - Аррррр! Да, люди должны знать, насколько у тебя всё запущенно! - возмутилась друидка, ещё больше повысив голос, отчего прохожие вокруг стали любопытно глазеть на их ссору.
    - Вы знаете, что....
    Хотела было друидка поделится откровением, как Бублик резко схватил летающего рядом джинна за ляжки и ударил им по голове друидку, словно волшебной палочкой. Джинн заискрился от такого нахальства, после чего вызвал на друидку "Ледяное Дыхание Злого Духа" и заморозил её. Громоздкий молот друидки медленно выскользнул из рук и свалился ей прямо на голову, образовав обширную шишку.
    - Ой, придется выдумать, что я перестарался с поцелуем, отсюда и шишка, - пробубнил про себя Бублик, после чего взгромоздил замороженную друидку себе на спину и взлетел.

- Помнишь, мы тут когда-то познакомились? - мечтательно спросил Бублик, не ожидая ответа от замороженной друидки, что стояла в пяти шагах позади от него.
    Долина Орхидей, здесь закаты всегда кажутся приветливей своими лучами, нежели в шумном Городе Драконов.
    - Ах, ты меня попросила убить какого-то босса, что был похож на громадное дерево! - продолжил Бублик, смотря куда-то вдаль, - я тогда, чтобы привлечь твоё внимание, убивал этого босса раз двадцать!
    Бублик отошёл ещё дальше от друидки, изредка оборачиваясь на неё.
    - Интересно, что сейчас с этим древнем? - печально спросил себя Бублик, - не хотелось бы его встретить, у него столько зла накопилось ко мне за это время, наверное...
    Пока Бублик изливал свою душу, позади него, к его замороженной друидке подошло громоздкое нечто.
    - Хотя, я уже большой и не боюсь таких монстров! - продолжил Бублик, не замечая того, как его друидку собираются съесть.
    Всё же обернувшись, Бублик сильно озадачился: перед ним стоял тот самый древень, держа во рту замороженную друидку.
    Бублик не испугался, он хотел было треснуть по трухлявой заднице древню, но передумал. Это был его "правдивый" шанс избавиться от надоедливой бывшей жены.
    - О нет! Не бей меня! - притворно завопил Бублик, упав на землю и корча испуганную гримасу, - Оставь её! Она тебе ничего не сделала!
    Древень подошел ещё ближе к Бублику, подняв над ним свои громадные "лапы".
    - Ой, ну подумаешь, сломала тебе пару cучков и натёрла, как Папа Карло! Но это же ерунда, ведь правда?! - еще более жалобно завопил Бублик, пытаясь вызвать всю агрессию древня на друидку.
    После недолгой мольбы и притворного испуга Бублика, древень всё же согласился мирно уйти, оставив себе друидку на доедание.
    -"Ну что же, осталось разобраться с ещё двадцатью жёнами!" - подумал Бублик, широко улыбаясь и мечтательно смотря на звёзды.
    Последний раз редактировалось 5500-; 14.08.2011 в 14:02.

Неопределившийся nanoka17 житель Идеального Мира Аватар для nanoka17

Чето Бублик поумнел) Или повзрослел?)

Любопытный 5500- житель Идеального Мира Аватар для 5500-

Постарел наверное=) Скоро буду писать, как Бублик - "Котонова" в старости кадрит молоденьких, что жаждют его наследства. Опишу его планы "облома" наивных друидок и того, как жертвами становятся они, а не Бублик.
    Хотя, это так - полёт фантазии. Буду писать как и раньше, со случайными жертвами по глупости или "умности" Бублика=)

А Вася пока еще не эволюционирует))

Надо подумать над этим...

Любопытный whoopdawoop житель Идеального Мира Аватар для whoopdawoop

Это можно так целую книгу написать.Яб такую купил)
    Zek!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права