Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 193
    Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Да нет я как раз понял какой смысл Вы вложили. Просто указал что формулировка не точная, а Вы почему то решили что я значение слова не знаю.
    Вообще тема плавно превращается во флуд.
    Ибо есть на самом деле всего 2 варианта и пользователи к сожелению повлиять тут никак не могут:
    а) Администрация карает разводы в игре (пример: WoW)
    б) Администрация закрывает на это глаза (пример: линейка)
    Я считаю более здоровым первый вариант. Но это имхо.
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

2.3 приложения 2. Оператор оставляет за собой право полностью прекратить оказание любых Услуг Пользователю, в отношении которого доказан факт мошенничества со средствами оплаты дополнительных Услуг.

Сюрприз )
    Так чем же руководствуется администрация при вынесении решения по пункту 2.3? Вроде кодексом.
    Хотя если оказание услуг прекращается только после сбора доказательств соответствующими органами, заведения уголовного дела и суда, то да - кодексом не руководствуется, а следует постановлению.
    В пользовательском соглашении нет определения мошенничества.

Пунктик 4.9. тоже интересен, оператор прекращает предоставление услуг до определения наличия или отсутствия состава преступления соответствующими органами. Заочно.))

Так понимаю что мошенничество в отношении оператора определяются кодексами, а мошенничество внутри игрового пространства с интеллектуальной собственностью пользовательским соглашением, в котором нет определения мошенничества.

Все это забавно)))
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

отнюдь, крайне забавны ваши "умо"заключения. Продолжайте, пожалуйста.
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

А есть смысл? )
    Ответов то нет.

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

дык, на вопли класса "ааааа мамааааа у меня кончилась конфеткаааа" тоже не будет ответов.
    Так же и с Вашим случаем. Нет никаких аргументированых или опирающихся на закон низкого уровня (пользовательское соглашение) или высшего уровня (УК РФ).
    Есть только невнятная претензия "ах какие все плохие, а я в белом плаще".

да, чуть не забыл. насчет Вашей цитаты соглашения. Вы, видимо, ещё не знаете разницы между "оставляет за собой право" и "обязан".
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Любопытный Leorn житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rinoa1337 Посмотреть сообщение
    или высшего уровня (УК РФ).
    Ну как бы смешно... да... УК РФ это как минимум не закон... и тем более не высшего уровня. И причем тут вообще УК? тут скорее о ГК и законе о защите прав потребителя надо говорить.

Но вообще как не печально Rinoa1337 прав в том, что качество предоставляемой услуги в данном случае определяется пользовательским соглашением. А там написано что администрация ни за что не отвечает и ей глубоко пофиг.
    Цитата Сообщение от YoYoRyKo Посмотреть сообщение
    Администрация не может предугодать какие проблемы возникнут после проф. работ.

Есть только невнятная претензия "ах какие все плохие, а я в белом плаще".
    Самоутверждаемся?
    Претензии вообще никакой небыло
    Был разговор об определении факта мошенничества.

да, чуть не забыл. насчет Вашей цитаты соглашения. Вы, видимо, ещё не знаете разницы между "оставляет за собой право" и "обязан".
    Ну так вы прекрасно объяснили что "оставляет за собой право" это "ниразу не обязан".

Если уж окатили меня помоями, то продолжим:

Все еще жду от вас ответа - чем руководствуется администрация при определении факта мошенничества? (в пользовательском соглашении этот пункт не прописан)
    И второе.
    Интересна ваша трактовка фразы "надлежащим образом" пункта 3.1(а) и конфликт пункта 3.1(а) с подпунктами 6.3.

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

хоспади)))... повсюду нубизм просто))... неужели не видите подвох?)... кстати, есть и наоборот, тупые багеры-кот, которые продают, к примеру, 8 штук когтей по 50к, а покупают их по 200к за штуку)... смотрите, вы купите 8 штук когтей и уже у продавца будет 400к, то есть вы ети когти уже сможете продать ему же))... там дело всё в АртМаней, знаю этот трюк, читала, изучала)... интересно, но тупо))... так что смотрите
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Любопытный DummyUnit житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    там дело всё в АртМаней
    ArtMoney здесь не поможет. Так как все расчёты производятся на сервере (во всяком случае так должно быть). Если вы с помощью ArtMoney поломаете что-то в игре, то вас скорее всего просто выкинет из игры (сам проверять не хочу так как это нарушение пользовательского соглашения).
    Сириус | светлый лучник 100+ | Анадор

Первые шаги towayy житель Идеального Мира

Smile

Блин Мне реально так смешно.
    Эхххх.
    Ребята, ребята. Ха.
    Как бы это сказать по цивилизованнней даже не знаю =))
    щас подумаю.

М-м-м-м-м-м-м-м-мм-м-м-м-мм-м-м-мм-м-м-м

Я сам пробовал так зделать. НО мой мозг не осилил тех юных орлов которые это придумали =) Смикалки не хватило понять как это делается .
    Но я скажу так.
    Я пробовал различными вариантами и пришёл к выводу ДО ТОГО КАК ЗАШЁЛ НА ФОРУМ, что данная система скорей всего будет приравниваться к мошенничеству.
    Ведь если по существу то......
    Ты же не можешь поставить скупку больше той цены что у тебя есть в инвентаре верно?
    Я пробовал и чтоб знакомые у меня скупили и потом мне деньги отдали Но нифига не получилось
    Если честно я даже по сей омент не хочу листать тут кучу страниц что бы понять как эта система работает.
    Я бы так же на месте Администрации оценил эти действия как мошеничество.

А ЖАЛУЮТСЯ АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ТЕ КТО ХОЧЕТ ПОМОЧЬ, А БОЛЬШЕ ВСЕГО ТЕ КОМУ ОБИДНО зА СВОЮ ГОЛОВУ.
    Извините но это должно быть и дураку понятно "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ"

ИДИ вон просто по обычному выстави слитки золота по 50.000 тысяч за штуку . Может и купят . И никто орать не будет хотя ты его получается разведёшь. Только Это будет уже не Мошенничество, а Экстримальное БАРЫЖНИЧЕСТВО. Почему экстимальное ? Потому что ты теряешь кучу времени что бы это продать и можешь ничего и не получить.
    Последний раз редактировалось towayy; 13.10.2008 в 21:28. Причина: смаил

Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права