Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 159
    2015_silver Опытный scolls житель Идеального Мира Аватар для scolls

Да это было 1 ТВ... Апры просто не вышли на это ТВ, онлайн был маленький...
    Насколько помню там был Трибл... и вальхи к нам пришли в самую последнюю очередь)

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7644_143839127

Апрайзинг пронесли за 6 минут. С резиной дрались дольше.

Надеюсь после видео у всхе вопросы отпадут и все сольются? Благо я имею привычку все хорошие ТВ снимать.
    если ты был там, то ты должен быть вкурсе что нас пронесли рашем) на что валики были очень удивлены

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    если ты был там, то ты должен быть вкурсе что нас пронесли рашем) на что валики были очень удивлены
    Харон, конечно я был, но мы не были удивлены. Так и задумывалось, на тот момент апрайзинг из себя мало что представлял. А валхалла собрала онлайн вроде бы под 120 тел.

Харон, конечно я был, но мы не были удивлены. Так и задумывалось, на тот момент апрайзинг из себя мало что представлял. А валхалла собрала онлайн вроде бы под 120 тел.
    ** **, Мугамат писал что удивились) и ваш онлайн собрался гдето 140 вроде
    Днюха Кана типо:P

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scolls Посмотреть сообщение
    Да это было 1 ТВ... Апры просто не вышли на это ТВ, онлайн был маленький...
    Насколько помню там был Трибл... и вальхи к нам пришли в самую последнюю очередь)
    Оборжаться можно... упыри не вышли на то ТВ? Больше такого не говори... тебя щас засмеют... причем сами же упыри и либрум, которые ну очень надеялись на упырей в этой большой атаке на Вальхаллу. Удивлению Либрума, которые думали что упыри задержат нас - не было предела... даже в теме по ТВ 23-25 апреля 2010 года посмотрите, что писали...
    Упыри вышли, погнали навстречу нам, а мы их тупо пронесли в одну атаку... смели нахер за 5 или 6 минут и пошли дальше!
    Прошу, не говорите того, чего не знаете... "Апры просто не вышли на то ТВ"" Спасибо, улыбнули!
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

** **, Мугамат писал что удивились) и ваш онлайн собрался гдето 140 вроде
    Днюха Кана типо:P
    Да, точно у Дениса тогда ДР было. Да давно это было, сейчас многое изменилось. Кстать я тут о нике сикеру думаю, не подскажешь сколько там символов в ник вмещается? Просто если влезет, то буду девушку делать :3

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Больше... если правильно помню это был самый высокий онлайн, который я видел у нас - около 140 чел.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Оборжаться можно... упыри не вышли на то ТВ? Больше такого не говори... тебя щас засмеют... причем сами же упыри и либрум, которые ну очень надеялись на упырей в этой большой атаке на Вальхаллу. Удивлению Либрума, которые думали что упыри задержат нас - не было предела... даже в теме по ТВ 23-25 апреля 2010 года посмотрите, что писали...
    Упыри вышли, погнали навстречу нам, а мы их тупо пронесли в одну атаку... смели нахер за 5 или 6 минут и пошли дальше!
    Прошу, не говорите того, чего не знаете... "Апры просто не вышли на то ТВ"" Спасибо, улыбнули!
    Серж, я не буду цитировать все твои посты. Цитирую этот, скажу одно, сейчас ты не прав. Что бы ты не говорил Давид заовнил весь сервер, просто взял и заовнил. Причем заовнил всех, не только валхаллу, но и альянс,райзидн, даже тот же апрайзинг заовнил, тупо расформировав клан на который горбатились больше года. И ушел победителем, один человек.

И вправду, он первый сделал это на сервере. Так что тут просто стоит согласится и сказать спасибо за игру.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Больше... если правильно помню это был самый высокий онлайн, который я видел у нас - около 140 чел.
    По поводу онлайна, если изучить видео то перед атакой апрайзинга видно как джокер пишет что онлайн на тот момент 124 человека.

Последний раз редактировалось 3pnt; 20.09.2011 в 16:08.

Да, точно у Дениса тогда ДР было. Да давно это было, сейчас многое изменилось. Кстать я тут о нике сикеру думаю, не подскажешь сколько там символов в ник вмещается? Просто если влезет, то буду девушку делать :3
    больше 7 точно)

больше 7 точно)
    Тогда ждите меня в валхалле под ником AnnaMolly(AnnMolly)

надеюсь добавишься в друзья :3

Закрытая тема
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права