+ Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1185
    Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение

Гадинка, ты канеш извини, но я всего 72лвл и у меня Деф 1750+, БЕЗ бафа и в человекоформе. Хочешь скрины тебе скину?
    На фулбафе 5,5к, вобщем тоже могу дать скрины, если пожелаешь.
    Такчто извини, но я подвергаю сомнению, цифры тобой приведенные.
    цыфры привела мне лиса-соклан (в робе) по телефону =)
    в своих (про лайт) я уверена. с фулбафом у мя все равно физдефа больше твоего :р
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

цыфры привела мне лиса-соклан (в робе) по телефону =)
    в своих (про лайт) я уверена. с фулбафом у мя все равно физдефа больше твоего :р
    Значит твоя знакомая както не так точилась на деф. Я не шучу, могу скинуть скрины, я младше на 16 уровней, но у мну дефа больше. Парадокс!!!
    Я гдето об этом спорил? Или пытался опротестовать?
    Зато ХП у тя будет меньше )) и Мдефа )) И Матака тож меньше )) И билд тебе перебить пришлось...
    Зато у тя крит выше ((
    Я кстати ничего не имею против Лайт Билда. И учитывая, что мне все больше и больше нравится ПвП в Лисоформе, весьма возможно что всетаки переточусь вообще в Лайт...

Если отмотаешь назад тему, то увидешь, что я какраз задавался вопросом "на что заточится". Одним из "минусов" Лайта, было условие перебивать билд. Поэтому я попробовал 2 варианта робы, сначало на ХП, потом на Деф. После того как попробовал на Деф, сказал "ну его нафиг это ХП". Разница "комфортности" была очень ощутимой.
    Последний раз редактировалось SafronOFF; 20.10.2008 в 13:46.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

3.   #83
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Прочитала. Фух, флудеры %)
    Сафронофф, повторюсь - будет желание проверить что-либо, я примерно с 17.00 в игре. Просто твой ник я не знаю %)
    Про "послать феникса, сам загрызет" - ДА! Сам загрызет приста\мага\лучника. На ТВ - видим танка и над ним хилящего приста, посылаем птичку на приста, сами занимаемся не спеша танком, ибо прист в 99% уже труп. Так зачем же отвлекаться на него? Проверено. Много раз.
    С тем же 5 размером - он мне крит на 6к (маленький лись без бафа тигра умирает), я успеваю пнуть его до крита пару раз и послать феникса с ДоТой. Итог - я труп, 5размер через секунду тоже труп. Месть из могилы, фсе такое ^_^

Сафронофф, повторюсь - будет желание проверить что-либо, я примерно с 17.00 в игре. Просто твой ник я не знаю %)
    Ну какже так, Мелодика не знает))) Я те в ПМ напишу))
    Про "послать феникса, сам загрызет" - ДА! Сам загрызет приста\мага\лучника. На ТВ - видим танка и над ним хилящего приста, посылаем птичку на приста, сами занимаемся не спеша танком, ибо прист в 99% уже труп. Так зачем же отвлекаться на него? Проверено. Много раз.
    Вот какраз про это я писал, утверждая, что расслабляет. Добейся такогоже эффекта, например с Пчелой... Думаю, не получится. Поэтому тебе и пофиг на увеличение или изменения показателей. Тебе итак хватает, того что есть. (гранатомет с бесконечным боезапасом)

Или скажешь, что наличие таких петов как Феник и Бао не расслабляет???
    С тем же 5 размером - он мне крит на 6к
    Сколько Деф то у тебя? На селфе, на ФБ.
    Фух, флудеры %)
    И это пишет персонаж с счетчиком сообщений "Сообщений: 1,589", да нам еще флудить и флудить)))
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Только ради тебя, готов такой тест продемонстрировать.
    Хотя можем и проще поступить, попрошу отписать тебе в ПМ всех на ком я тестил билд. Считай вся моя конста +еще человек 10-15, чтоб по второму кругу не делать одно и тоже. Хотя лучше 1раз увидеть, нежели 100 раз услышать.

Ну это, я только за, нужно будет организовать только ФулБаф, и "спаринг партнеров". Поможешь?

З.Ы. Берусь убить все перечисленные классы, при условии боя НА ЗЕМЛЕ и режим "Дуэль". Ибо НЕТУ У МЕНЯ ФЕНИКА пока, нечем мне с ними в воздухе битьсо))
    Да зачем в пм-то, у меня причин не верить нет. Точно так же всех перечисленных своего лвл из своей линии уже убивала, на земле, но с фенькой. Могут рассказать. Тогда надо тестить так: проверять в дуэли, противника насколько лвл выше себя может убить каждая лиса. Ну или свой лвл на земле, но режим пвп. Пупсики пополам. Больше ничего не придумывается. (После 18 по Москве я всегда есть).

6.   #86
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Я ленивое ушастое создание, я вижу ник, тока если его в подпись запихать и ткнуть меня туда носом

Не расслабляет. Потому что попробуй я вот так снять одним фениксом того же Андеда - будет из меня лисий коврик. Потому что противник точится, совершенствуется, уворачивается, снимает с себя ДоТы и критует по фениксу. Потому что птичка - не убер в бою с действительно сильными врагами. А 70е левелы мне, честно говоря, все равно как убивать, фениксом или самой, птичкой просто быстрее и не отвлекаешься. С 90ми такое не прокатит все равно, а, значит, нужно думать.

Сколько дефа - скажу как домой приду, сейчас сижу с ноутбука. Меньше 2к в лисоформе, это точно. Я вообще плюшевый.

Первые шаги Lejt житель Идеального Мира Аватар для Lejt

Врядли. Сам сядь и посчитай, допустим, чтобы убить Лука, тебе нужно 4 каста, ему чтоб тебя убить 2. Задача сделать пропорцию обратной. Т.е. чтобы он убивал тебя дольше, чем ты его.
    Вот и смотри, сможешь ли ты добится этого только камнями или же придется перераспределять статы.
    ИМХО, только камнями не добьешься.
    умм... живу пока держица барьер))) но тут кастуешь заклы и не хватает немного до 2 чи... и добитья лука.. луки у мну проблемма жуткая... и не хватит мне 4 кастов для его кила( считала(
    нупский вопрос возник... как обзываеца штучко дающая чи? из аптечки чтот)
    Вега|Murr|WF 1+|Лейт
    murr.su

Развивающийся lxxADAxxl житель Идеального Мира Аватар для lxxADAxxl

А к аптекарю зайти не судьба и почитать названия потов?
    Даже смерть не гарантирует вам свободу...
    My Fate is no fear, no mercy & no regret...

Развивающийся Tirka на пути к Городу Драконов

Как все любят учится на своих ошибках... просто жуть... Если вы в основном ПВЕ лиса, то камни на пдеф/мдеф (зависит от билда), если ПвП, то на ХП (а тут не только на билд пофик, но и на класс). Вы можете спорить хоть до посинения, но 3х летний опыт китайцев переспорить достаточно трудно.
    Хотя с другой стороны если ты лиса в 90 или 99 шмоте по 4 дырки и заточенном на +12, то тогда на пдеф/мдеф всеже лучше наверна

Вы можете спорить хоть до посинения, но 3х летний опыт китайцев переспорить достаточно трудно.
    Блин да дайте вы наконец выкладки, а не ссылки на чейто опыт... И все, спора бы небыло.

Все приходится делать самому)) Сегодняшние тесты (спасибо Гадинке и Франциске) натолкнюли на интесную мыслю... Проверил, посчитал, перепроверил и всетаки нашел "фишку" заточки на ХП.
    Ток эта "фишка" раскрывается отнюдь не на 70 и даже не на 80, а скорее на 90+

Сейчас, чстно говоря, расписывать лениво. Но позже обязательно подробно распишу, в чем же "фишка"!

+ Ответить в теме
Страница 9 из 119 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права