Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 117
    Неопределившийся pympam житель Идеального Мира Аватар для pympam

Цитата Сообщение от NeverrrDie Посмотреть сообщение
    Поспорю. Ваша цель в этой игре какая ? Противостоять Стронгам ? значит обкатываться вам нужно именно на Стронгах. Почему ? Ну, как ты говоришь, провалили вы бровку и слились - допустим, но что вам мешает после ГВГ сесть и проанализировать почему была провалена бровка, а главное как не допустить этого в следующий раз. Сколько я могу говорить об анализе видео, которых выложено тонны? Чего вы добьетесь с АВ? Уже понятно, что они слабее. Чему вы научите людей ? Вы хоть год тренируйтесь на АВ, но гвг против нас будет совсем другим, вы банально будете не готовы к тем или иным развитиям событий. Спроси у того же Элика как это было у нас.
    Вам, как руководителям ГВГ клана нужно быть готовыми реагировать на наши ходы, как и нам на ваши. В этом весь изюм. А для клана - ваши команды и требования должны быть понятны ПЛам. Невозможно научиться выигрывать у сильного клана обкатывая состав на слабом. На слабом клане можно разве что имитировать нештатные ситуации.. и то очень отдаленно
    Пока строчил пост все мои мысли уже были выложены в данном.)
    Подпись удалена, так как нарушала правила

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Невер всё время провоцирует кого-нибудь ставить на Стронгов
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника alexshum6994 житель Идеального Мира Аватар для alexshum6994

Цитата Сообщение от Lupus89 Посмотреть сообщение
    Няв привет.Ну сам посуди,как мы можем обкатывать на Вас состав,если наш клан молодой.Да я не спорю есть патьки сыгранных персонажей,которые со времён ИТ ещё,но пойми их две ,макс. три .Остальные видели игру вместе только на ИВ.И то надо не забывать,что это было 9 минутное ГВГ с забегом до чипа.Чтобы обыграть патьки и наладить работу ПЛ-ов надо несколько ГВГ по минут 40 хотя бы,где можно было бы учесть ошибки,недоработки,увидеть сильные и слабые стороны той или иной патьки.На Вас это сделать не поличится при всё желании,т.к. любой косяк(а он быдет 100%) и всё либо бровка будет утеряна,либо инициатива атаки.С ИВ можно будет будет взять сново инициативу,регрупнуться,оттащить каты в конце концов,чтобы они ещё раз грамотно вместе с атакой шли.Ну не мне тебе рассказывать.Вот для этого нам и надо ГВГ с ИВ.

Ой Корви разочаровываешь ты.
    Надо не забывать что надо общаться с людми в тоторых ты заинтересован, и иногда быть более гибким, а не идти на пролом куда хочешь как баран.
    Вар с Айронами из за твоей личной неприязни к Фури. ( ты прекрасно понимаешь о чём я ) Ты поступил в своих интересах, а не в интересах клана.
    Хотел бы наигрывать состав просто договорился бы с Фури об этом и не кидал бы вар. Тем более что им тоже было бы это полезно.
    А если бы вы договорились и поставили меня в известность, я бы туда не полез.
    А вар между вами это полный бред в сложившейся ситуации не сервере. Он не нужен никому, ни вам ни Айронам ни уж тем более нам. Ждать пока вы там наиграетесь в войнушку мы не намерены.
    Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
    Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
    Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChaoticMask Посмотреть сообщение
    Невер всё время провоцирует кого-нибудь ставить на Стронгов
    он троль.
    все как обычно - недокачаются, поставят.. а потом хренакс, гтз, питы, всекозлы всехзамочу да човащезастронги
    вар, отток народу, развал (ну не развал, но клан уже топом не будет) и вздохи Невера - ах, скучно...

Шанс попячить стронгов будет у мастера, который будет крепко держать всех 90+ за яйца чтобы не дай бог раньше времени... И ни одной ставки пока не наберется онлайн на дабл. И не воевать с кланами, которые могли бы быть пусть не союзниками, но, хотя бы пока что не врагами.
    Но, сам понимаешь, в условиях этого сервера это - утопия. Никто не будет сидеть и ждать. Все докачались до 90+, все хотят точку и нагибать. А "чем быстрее апы тем кривее лапы" (с).
    Все более-менее способные выйти на ГВГ на этом сервере либо по паре человек в кланах без территорий, либо тупо фанятся на ЗГД, либо в трех (возможно, четырех, если Голиадор не просрет все полимеры повторно) кланах, участвующих в ТВ. Либо ушли в офф, как Сенсей, либо вернулись по старым серверам. И так они и будут перемещаться, пересобираясь и пересобираясь... И чуть только почуют силу - клан, а то и вместе с руководством, начнет борзеть

И дальше - по наклонной. Также будут разваливаться кланы, чуть дотянув до ФениксТВ, также Невер будет вздыхать на форуме "Ах как скучно..."

Любопытный NeverrrDie житель Идеального Мира Аватар для NeverrrDie

Никогда не стремился быть тролем) Мне это не нужно) Я лишь делюсь своими соображениями и не более..а соображения мои основаны на личном опыте.
    Руководящий состав вложил в Стронгов все то, что умеет и понимает, в этом всем есть и моя доля.. а результат видит весь сервер. Так может не стоит воспринимать нас как троей, а может надо иногда прислушиваться? Или ты считаешь мне в кайф неинтересная игра?
    Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
    Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
    Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
    Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    waito житель Идеального Мира

Не ну в развале ИТ виноваты не только ИТ) Стронги могли и всрать если бы не ДС) Не забываем)
    Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Нет, на самом деле НаМоре молодцы в каком-то плане.. смогли взять ремесло - это похвально, следующая неделя покажет - было ли это везением или станет закономерностью. В любом случае, клану уже определиться со своим позиционированием на сервере - или это обычная ПВП ГИ, которая не стремится к прямому противостоянию топ клану сервера, или же уже позиционировать себя, как альтернатива Стронгам и сила, которая реально собирается нам противостоять.
    До прошлой недели, всем было понятно, что АВ забирают последнюю в своем углу карты теру и будут вынуждены ставить на Стронгов, более того, в определенных кругах общения эти планы даже не скрывались.
    Но НаМоре решили ставить на АВ, с последующим объявлением вара, что внесло уже свои корректировки в планы АВ и в дальнейшие действия Стронгов.
    Дали бы мы возможность проставиться морякам на вторую теру АВ - не исключено, что получили бы дабл по городам на следующей же неделе, нам такие напряги на ровном месте не нужны.
    Думаю, что моряки начнут ставить на нас и обкатывать свой состав на нас, если они реально собираются нам противостоять. Учитывая, что мы не твинкуемся - затрат на ставки будет минимум, зато опыта максимум. и главное, нам есть что терять, а вот НаМоре, при должной мотивации, получаются в выигрыше - им терять нечего, зато приобрести что-то шанс есть. надо стремиться
    есть некая правда в твоем посте. но есть и слишком много но...противостоять стронгам в плане пвп на карте это одно,на гвг-совсем другое. сыгранность патек у стронгов и знание своих задач на гвг действительно заслуживает уважения. у нас же пока все находится в состоянии обкатки путем проб и ошибок. так же хромает у некоторых персонажей у нас такое понятие как ответственность. противостоять стронгам нам безусловно придется... но еще слишком рано об этом говорить. зато надеюсь в НоМоре мы приобрели то,чего очень не хватало в ИТ и Дримах,а именно грамотное руководство,расстановка первоочередных приоритетов как внутри клана,так и во внешней политике

Хаот, учитывая, что маршалом моряков сейчас является Элик - у НаМоре есть отличный фундамент для построения тактики и стратегии на ГВГ. Элик прекрасно знает всю нашу кухню, расстановку и действие патек. Основываясь на этом можно готовить клан. Уровни и эквип моряков сейчас уже позволяет им проводить длительные гвг с нами, а может даже и выигрывать, если, конечно, смогут убедить несколько человек поменять билды под ГВГ. Было бы желание и четкая цель, которую понимают все и к которой идет весь клан.
    тут ты не прав,Невер. Да у нас есть проточенные вары,танки,сины,луки. Есть не плохие коновые присты и друльки.. Но вот с дефом полная беда. Катастрофическая нехватка магов и шамов очень сильно дает о себе знать. У нас просто не было бы кому дамажить ваших котов на гвг. Поэтому интересных затяжных гвг на данный момент быть не может. Максимум из чего можно извлечь фан в случае гвг НоМоре ас Стронгс это раш на раш. Гвг заранее обреченно на данный момент быть не более 6-7 минут. и с 99% вероятностью далеко не в нашу пользу
    Последний раз редактировалось severodvinchik; 30.09.2011 в 12:40. Причина: Объединил
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Первые шаги nicishot житель Идеального Мира

а кто скажет что с Дримами?

Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Проект заморожен, Дримы ушли (точнее Дез и пара человек, лол) на новый сервер под названием RAGE
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

У наставника annarigel житель Идеального Мира Аватар для annarigel

Цитата Сообщение от antitema Посмотреть сообщение
    И если нам невыгодно расположение около ГД и ГИ двух сильных кланов, то мы этого не допустим.
    Спасибо

Айдар, последний раз говорю, ну хватит уже, а?

Ave Dream

Закрытая тема
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права