Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 117
Тема: Феникс TW 30.09-2.10
-
30.09.2011 11:23 #81
-
30.09.2011 11:35 #82
Невер всё время провоцирует кого-нибудь ставить на Стронгов
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
30.09.2011 12:09 #83
Ой Корви разочаровываешь ты.
Надо не забывать что надо общаться с людми в тоторых ты заинтересован, и иногда быть более гибким, а не идти на пролом куда хочешь как баран.
Вар с Айронами из за твоей личной неприязни к Фури. ( ты прекрасно понимаешь о чём я ) Ты поступил в своих интересах, а не в интересах клана.
Хотел бы наигрывать состав просто договорился бы с Фури об этом и не кидал бы вар. Тем более что им тоже было бы это полезно.
А если бы вы договорились и поставили меня в известность, я бы туда не полез.
А вар между вами это полный бред в сложившейся ситуации не сервере. Он не нужен никому, ни вам ни Айронам ни уж тем более нам. Ждать пока вы там наиграетесь в войнушку мы не намерены.Астра | ШУМ | Обр | Ад | 101 | Imperium
Феникс | ШУM | Лук | Ад | 101 | Strongs
Лира | ШУМ | Вар | Рай | 101 | Terras
-
30.09.2011 12:09 #84На перепутье
он троль.
все как обычно - недокачаются, поставят.. а потом хренакс, гтз, питы, всекозлы всехзамочу да човащезастронги
вар, отток народу, развал (ну не развал, но клан уже топом не будет) и вздохи Невера - ах, скучно...
Шанс попячить стронгов будет у мастера, который будет крепко держать всех 90+ за яйца чтобы не дай бог раньше времени... И ни одной ставки пока не наберется онлайн на дабл. И не воевать с кланами, которые могли бы быть пусть не союзниками, но, хотя бы пока что не врагами.
Но, сам понимаешь, в условиях этого сервера это - утопия. Никто не будет сидеть и ждать. Все докачались до 90+, все хотят точку и нагибать. А "чем быстрее апы тем кривее лапы" (с).
Все более-менее способные выйти на ГВГ на этом сервере либо по паре человек в кланах без территорий, либо тупо фанятся на ЗГД, либо в трех (возможно, четырех, если Голиадор не просрет все полимеры повторно) кланах, участвующих в ТВ. Либо ушли в офф, как Сенсей, либо вернулись по старым серверам. И так они и будут перемещаться, пересобираясь и пересобираясь... И чуть только почуют силу - клан, а то и вместе с руководством, начнет борзеть
И дальше - по наклонной. Также будут разваливаться кланы, чуть дотянув до ФениксТВ, также Невер будет вздыхать на форуме "Ах как скучно..."
-
30.09.2011 12:15 #85
Никогда не стремился быть тролем) Мне это не нужно) Я лишь делюсь своими соображениями и не более..а соображения мои основаны на личном опыте.
Руководящий состав вложил в Стронгов все то, что умеет и понимает, в этом всем есть и моя доля.. а результат видит весь сервер. Так может не стоит воспринимать нас как троей, а может надо иногда прислушиваться? Или ты считаешь мне в кайф неинтересная игра?Процион | KOSS | Невер | Друид | 94 | OFF
Астра | Imperium | NeverDie | Лучник | 102 | OFF
Феникс | Imperium| NeverDie | Вар | 102 | ON
Феникс | Imperium| Джуффин | Страж | 102 | ON
-
30.09.2011 12:23 #86
Летописец Идеального мира
Не ну в развале ИТ виноваты не только ИТ) Стронги могли и всрать если бы не ДС) Не забываем)
Вы говорите с Iavanna: я отец твоих детей
-
30.09.2011 12:35 #87
есть некая правда в твоем посте. но есть и слишком много но...противостоять стронгам в плане пвп на карте это одно,на гвг-совсем другое. сыгранность патек у стронгов и знание своих задач на гвг действительно заслуживает уважения. у нас же пока все находится в состоянии обкатки путем проб и ошибок. так же хромает у некоторых персонажей у нас такое понятие как ответственность. противостоять стронгам нам безусловно придется... но еще слишком рано об этом говорить. зато надеюсь в НоМоре мы приобрели то,чего очень не хватало в ИТ и Дримах,а именно грамотное руководство,расстановка первоочередных приоритетов как внутри клана,так и во внешней политике
тут ты не прав,Невер. Да у нас есть проточенные вары,танки,сины,луки. Есть не плохие коновые присты и друльки.. Но вот с дефом полная беда. Катастрофическая нехватка магов и шамов очень сильно дает о себе знать. У нас просто не было бы кому дамажить ваших котов на гвг. Поэтому интересных затяжных гвг на данный момент быть не может. Максимум из чего можно извлечь фан в случае гвг НоМоре ас Стронгс это раш на раш. Гвг заранее обреченно на данный момент быть не более 6-7 минут. и с 99% вероятностью далеко не в нашу пользуПоследний раз редактировалось severodvinchik; 30.09.2011 в 12:40. Причина: Объединил
Антарес,Адара off
возвращение на Орион

-
30.09.2011 12:57 #88Первые шаги
а кто скажет что с Дримами?
-
30.09.2011 13:18 #89
Проект заморожен, Дримы ушли (точнее Дез и пара человек, лол) на новый сервер под названием RAGE
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
30.09.2011 13:20 #90