+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 226
    Первые шаги Innos2000 житель Идеального Мира

А я специально делал так: вступал в предлогаемыё клан и тутже уходил из него ,а предварительно писл о том что надо сначало спросить о желании чеовека!!!

Первые шаги Alassettary житель Идеального Мира Аватар для Alassettary

уже статистика, сегодня всего минут 40 удалось побегать, так опять шесть раз приглашали, причем один клановец два раз подряд..
    хм.. может сделать себе клан и сидеть спокойно))
    Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира

---------------------------------
    Творческая лаборатория

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от Alassettary Посмотреть сообщение
    уже статистика, сегодня всего минут 40 удалось побегать, так опять шесть раз приглашали, причем один клановец два раз подряд..
    хм.. может сделать себе клан и сидеть спокойно))
    давно бы создали уже свой клан и назвали бы его NoClan - и бегали бы спокойно и сообща наказывали "этих приставучих, надоедливых" предлагателей клана)
    Union
    Vio

Горожанин
    Anreda житель Идеального Мира Аватар для Anreda

Была аналогичная ситуация, только наоборот, когда уходила из клана) Ну распался он... От соклана в ПМ посыпалось что-то вроде: "Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"

На что я глубоко наплевала и с гордо поднятой головой свалила оттуда.

Совет: Не обращайте на таких неадекватов Лишь-Бы-Что-Сказать внимания) Станет жить намного легче) Вам, но не ему(ей) =)
    Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
    WF 100+ с садистскими наклонностями - on
    ~Yume~

Ну с такими не сталкивалась, были похожие ситуации с пати - бросили патьку, я отказалась - а нафиг мне пати на мобов, если я их мочу по пути движения? В итоге меня попытались казнить за это, когда же я их практически порвала как тряпку, закидали приват извинениями типо случайно, бывают же в мире идиоты...
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Первые шаги HoCiCo житель Идеального Мира Аватар для HoCiCo

"Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"

надо будет райсенам сказать что они развалились, а то они не догадываюцо походу х_Х

60+,ес до сих пор не в ги,знач и не пойдёшь

на 60-70 дофига предложений, после уже легче) средний уровень игроков на сервере растёт, 60+ уже далеко не хаи, даже не нижняя планка набора в некоторые кланы
    "Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
    - уважение к противнику налицо...
    noclan

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Да, ситуация стара как мир. Меня не раз валили за отказ вступить клан, но не просто так, а когда мочила мобов и в спину. Играю соло. Но помогаю. Недавно вступила в клан, но играю по прежнему соло. Хотя помогаю клану и не клану. Играю всегда в пати со своим парнем.

Иногда, когда костяк уходит в другие кланы - считай, что клан развопился. То, что уже потом, просто клан с таким же названием((

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

Советую иметь с собой пару рупоров, реплика в общий мир:
    - Номинация "дебилы сегоднешнего вечера" достается Xxxxxxx и Yyyyyy, клан Zzzzz. Призеры принемают поздравления в личке.

Действует превосходно ))).

ну или злое:

Любые вопросы по игре - приват Xxxxxx или Yyyyyyy.

У наставника Snotra житель Идеального Мира Аватар для Snotra

А собраться в клан "ноуклан" противоречит всем идеям ноуклан) Или демонстративно поотключаете гильд чаты? хехехе

не знаю, может лучники просто никому так уж сильно не нужны, но меня на 40+ уже почти не домогаются с гильдиями. Только иногда в гд и то, очень редко. Пик, по-моему был это 20-35... Хотя, посмотрим, что дальше))
    Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу.
    (с)Валентин Домиль.

Snotra - аццкей хунд

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от allien Посмотреть сообщение
    давно бы создали уже свой клан и назвали бы его NoClan
    Тогда бы в личку писали не "вступай в наш клан", а "выходи из своего нубоклана, вступай в наш клан". Вся разница.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права