А я специально делал так: вступал в предлогаемыё клан и тутже уходил из него ,а предварительно писл о том что надо сначало спросить о желании чеовека!!!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 226
-
24.11.2008 20:31 #81Первые шаги
-
25.11.2008 00:20 #82
уже статистика, сегодня всего минут 40 удалось побегать, так опять шесть раз приглашали, причем один клановец два раз подряд..
хм.. может сделать себе клан и сидеть спокойно))Сестра Вильгельма Теля (скорее off чем on) - Мира
---------------------------------
Творческая лаборатория
-
25.11.2008 07:43 #83
-
25.11.2008 08:04 #84
Была аналогичная ситуация, только наоборот, когда уходила из клана) Ну распался он... От соклана в ПМ посыпалось что-то вроде: "Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"
На что я глубоко наплевала и с гордо поднятой головой свалила оттуда.
Совет: Не обращайте на таких неадекватов Лишь-Бы-Что-Сказать внимания) Станет жить намного легче) Вам, но не ему(ей) =)Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~
-
25.11.2008 09:51 #85
Ну с такими не сталкивалась, были похожие ситуации с пати - бросили патьку, я отказалась - а нафиг мне пати на мобов, если я их мочу по пути движения? В итоге меня попытались казнить за это, когда же я их практически порвала как тряпку, закидали приват извинениями типо случайно, бывают же в мире идиоты...
Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
25.11.2008 10:48 #86
"Ну и вали, только держись от Ризенов подальше, я типа с ними уже договорился о твоём ПК"
надо будет райсенам сказать что они развалились, а то они не догадываюцо походу х_Х
60+,ес до сих пор не в ги,знач и не пойдёшь
на 60-70 дофига предложений, после уже легче) средний уровень игроков на сервере растёт, 60+ уже далеко не хаи, даже не нижняя планка набора в некоторые кланы"Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз." Дед, гл AD.
- уважение к противнику налицо...
noclan
-
25.11.2008 12:05 #87
Да, ситуация стара как мир. Меня не раз валили за отказ вступить клан, но не просто так, а когда мочила мобов и в спину. Играю соло. Но помогаю. Недавно вступила в клан, но играю по прежнему соло. Хотя помогаю клану и не клану. Играю всегда в пати со своим парнем.
Иногда, когда костяк уходит в другие кланы - считай, что клан развопился. То, что уже потом, просто клан с таким же названием((
-
25.11.2008 13:12 #88
Советую иметь с собой пару рупоров, реплика в общий мир:
- Номинация "дебилы сегоднешнего вечера" достается Xxxxxxx и Yyyyyy, клан Zzzzz. Призеры принемают поздравления в личке.
Действует превосходно ))).
ну или злое:
Любые вопросы по игре - приват Xxxxxx или Yyyyyyy.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
25.11.2008 17:14 #89
А собраться в клан "ноуклан" противоречит всем идеям ноуклан) Или демонстративно поотключаете гильд чаты? хехехе
не знаю, может лучники просто никому так уж сильно не нужны, но меня на 40+ уже почти не домогаются с гильдиями. Только иногда в гд и то, очень редко. Пик, по-моему был это 20-35... Хотя, посмотрим, что дальше))Суть страусиной политики, не в том, чтобы спрятать голову в песок, а в том, чтобы показать задницу.
(с)Валентин Домиль.
Snotra - аццкей хунд
-
25.11.2008 17:21 #90
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]