Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: Astra 21-23.10.11

Любопытный zepino житель Идеального Мира

кто-то тут про ванилек что-то говорил, Адара уже ушел с НФ))
    xPOm

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Ето, видео с субботы будет или рипер выложит победу над мобами?

У наставника Lost225BesT житель Идеального Мира

Уличать меня во лжи?)Хмм,написать только об этом с сожалением,а не о самом гвг или погоде...Наверное сильно мои слова в мир задели.Сомн,ты ведь был другим раньше,в ДС...И ты знаешь,о чём я.
    Ложь...Вы взяли ПУСТУЮ терру.И это не ложь,а факт))Наши пати начали заходить на вас,когда на кристалле оставалось 6кк+.Фулл бафы + фулл чи ( и это я говорю даже не о всём клане,а только о катоводах) дали шанс отстоять имунку 12 сек + черепаху + завесу под хилом и ребафами пристов...Вобщем,вы пришли на пустую терру,завели каты на кристал и тупо простояли))Где ложь?
    И я вас поздравляю с этой победой всё-равно.Ведь это-наши и только наши проблемы,дабл есть дабл,и вы победили.Потому и грац))
    Всех с прошедшими выходными,надеюсь все получили заряд на грядущую трудовую неделю)))
    Биф \ ТанкЭ 101+ \ В моём сердце...
    Kacmpamop \ ТанкЭ 102+ \ У всего есть конец...

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ето, видео с субботы будет или рипер выложит победу над мобами?
    Я начал лагать на Нф, поэтому релогнулся и перестал снимать. Сам жалею.

А победу над мобами просили зафрапсить, к утру будет готово.
    rln

У наставника Anderwood1977 житель Идеального Мира Аватар для Anderwood1977

Цитата Сообщение от Lost225BesT Посмотреть сообщение
    Уличать меня во лжи?)Хмм,написать только об этом с сожалением,а не о самом гвг или погоде...Наверное сильно мои слова в мир задели.Сомн,ты ведь был другим раньше,в ДС...И ты знаешь,о чём я.
    Ложь...Вы взяли ПУСТУЮ терру.И это не ложь,а факт))Наши пати начали заходить на вас,когда на кристалле оставалось 6кк+.Фулл бафы + фулл чи ( и это я говорю даже не о всём клане,а только о катоводах) дали шанс отстоять имунку 12 сек + черепаху + завесу под хилом и ребафами пристов...Вобщем,вы пришли на пустую терру,завели каты на кристал и тупо простояли))Где ложь?
    И я вас поздравляю с этой победой всё-равно.Ведь это-наши и только наши проблемы,дабл есть дабл,и вы победили.Потому и грац))
    Всех с прошедшими выходными,надеюсь все получили заряд на грядущую трудовую неделю)))
    а нам пофиг ))).... ещё неделю назад никто уже не принимал серьёзно в расчёт наш клан после ухода всех этих иуд... НО мы доказали и показали, и это главный результат этой недели, что рано списывать нас в расход... тяжело было не спорю, очень тяжело, не столько игрово, сколько по человечески тяжело, и тем не менее мы есть и мы будем...
    П.С. тем кто стебался по поводу моего поста летом про "эру света".... господа сие классика, читайте любую книгу, начиная от Библии: всегда когда свет начинает побеждать, находятся мрази, которые за банку варенья и корзину печенья продают своих друзей и товарищей, и потому свету всегда так тяжело победить, НО все мы знаем из тех же книг, что добро ВСЕГДА сильнее зла ..))) свет всегда победит тьму... всё произошедшее всего лишь отсрочит победу ...
    П.С.С. а те кто предали они и не свет и не тьма, они тени.. обмороки...
    Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))

Цитата Сообщение от Anderwood1977 Посмотреть сообщение
    а нам пофиг ))).... ещё неделю назад никто уже не принимал серьёзно в расчёт наш клан после ухода всех этих иуд...
    Дрооон, ты опять про то, что "НА" не воспринимают серьезно, уже скучно и надоело.
    НО мы доказали и показали, и это главный результат этой недели, что рано списывать нас в расход... тяжело было не спорю, очень тяжело, не столько игрово, сколько по человечески тяжело, и тем не менее мы есть и мы будем...
    Тяжело было бегать от замка до замка?)

И, да:
    Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    И потеря/возврат 1-2 территорий с забегами до кристалла не вызывают никаких эмоций, по крайней мере у нас)
    Кто-то давно говорил, что из всей темы про тв можно оставить один пост Пончика, остальное все удалить.
    rln

Во-первых, победили НФ, и терра была бы их по праву, если бы они шли в дабле вторыми. Но, по непонятным причинам, пиарятся и радуются победам дно-ангелы, а НФ .. Ну видимо их пора переименовывать из нестрашных во чтото более приличное, раз уж они добровольно взяли на себя статус "Цапа-выдбывайло" и даже не жужжат.
    А второе, не возможно понять, кто такая Света и почему наступает ее ЭРА. Очередной всплеск мозговой активности несостоявшегося литератора?

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

а нам пофиг ))).... ещё неделю назад никто уже не принимал серьёзно в расчёт наш клан после ухода всех этих иуд... НО мы доказали и показали, и это главный результат этой недели, что рано списывать нас в расход...
    Что то изменилось за неделю? )
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Первые шаги hackem1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    в общем нет дела ни кому кроме остатков НА и НФ. Еще кое что, гиперы в инее работают фиг знает сколько так же как и остров, по идее должен быть здоровенный приток свежих сил, которые кстати не ощущаются, это я про:

ну и последнее, кто будет обучать гипернубов тонкостям игры, когда сплошь и рядом одни эгоисты, думающие только о себе??? ^_^ в общем суть такова, пока не изменяться люди по отношению друг к другу про жаркое гвг можно забыть, без этого тот же клан НА имея две теры будет ловить дабл от дамнеда и девов/амаров а имея уже три теры уже самый настоящий и скорее всего хорошо организованный трипл XDDD
    По поводу притока свежих сил можно порасуждать.
    С год полтора назад, не было ни тебя,ни теоманта,ни хрома,ни ская......знать не знал и нигде не видел

Приток идет,но в свое время именно потму дамки и поддержали амров в развитии...чтоб получать свежий заряд пушечного мяса.
    По поводу девиантса скажу одно...половина их состава это твинки.
    Живой пример...сариель.
    Главное не в проигрыше от союзников дамок,а именно разноцветная карта.
    Поглядите на амаров.....они даже не сунулись и не будут суватся на карту,ибо урок с однонедельным пятном на карте им надолго запомнится.

Вся проблема втом,что все тянут на себя одеяло,но в случае явного поражения...виноватого не найдеш.
    И каждая падаль наподобии хрома,берет на себя слишком много получив щвание офицера.
    Им никакой совет не даш...за оскорбление воспринят.
    И первыми же потом идут на обучение к противнику.

Светлый Вар 102 с Чистилищем Асуры, Голд берс Зефирками, Бог рабом с 4.0.

Цитата Сообщение от hackem1 Посмотреть сообщение
    По поводу девиантса скажу одно...половина их состава это твинки.
    Живой пример...сариель.
    Сариель сейчас в Дамнед.
    rln

Закрытая тема
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права