Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 433
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5460383]А вот что меня всегда настораживало, так это именно такая логика. Если так рассуждать, то все парни, играющие персами мужского пола, являются ахтунгами, а девушки, играющие женскими персами - лесбиянками что ли?
    Имхо, парни, пускающие слюни на монитор, глядя на титьки, попки и прочие женские прелести, просто чересчур озабочены, вот и всё.[/QUOTE]

Ну во-первых женские персонажи в играх, так повелось, прорисованы гораздо лучше мужских и более приятны глазу даже с эстетической точки зрения.
    Во-вторых, если вы, играя в ПВ, не важно за мужского чара или женского пускаете слюни - мне вас жаль.
    ЗЫ для особо одаренных - пост к которому вы придрались обычный стеб над позицией "Парни должны играть мужскими чарами, а девушки женскими. Так и только так."
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 31.10.2011 в 12:24. Причина: добавил ЗЫ

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

[QUOTE=SiorMaschera;5460445]Ну во-первых женские персонажи в играх, так повелось, прорисованы гораздо лучше мужских и более приятны глазу даже с эстетической точки зрения.
    Во-вторых, если вы, играя в ПВ, не важно за мужского чара или женского пускаете слюни - мне вас жаль.[/QUOTE]
    Переводите стрелки? Уровень школия, даже спорить не буду....
    А прорисованы все персонажи одинаково хорошо, как мужские, так и женские. Просто вы женских более детально рассматриваете, да?

Любопытный Lavitiy житель Идеального Мира Аватар для Lavitiy

РОЛФ!1! а мне плевать кто играет:spy:

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

[QUOTE=Solyta;5460501]Переводите стрелки? Уровень школия, даже спорить не буду....
    А прорисованы все персонажи одинаково хорошо, как мужские, так и женские. Просто вы женских более детально рассматриваете, да?[/QUOTE]
    Где и как я переводил стрелки? Про слюни писали вы? вы.. а людей судят по себе ;)
    Да нет, женские персонажи прорисованы лучше и если немного погуглите найдете немало статей на эту тему. Так уж повелось еще с офлайновых игрушек. Единственное что могу предположить - при создании чара вы даже не пробуете экспериментировать с внешностью а пользуетесь шаблонами - потому и не замечаете разницы.
    ЗЫ Просветите меня по термину "школия"? Слово "школьник" знаю, "школота" - знаю, отличия между ними вроде усвоил... а вот "школия" - еще не встречал.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

SiorMaschera, вам либо пообщаться со мной охота, либо вы или и впрямь особо одаренный. Что-то не горю желанием посвящать вам свое время и что-то там объяснять...

[QUOTE=Solyta;5460607]SiorMaschera, вам либо пообщаться со мной охота, либо вы или и впрямь особо одаренный. Что-то не горю желанием посвящать вам свое время и что-то там объяснять...[/QUOTE]

Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :)
    Собственно слив засчитан, удачи :p
    [img]http://s003.radikal.ru/i204/1108/df/a3281f351044.jpg[/img]

Развивающийся xelga77 житель Идеального Мира Аватар для xelga77

а у меня есть целая куча девушек-знакомых в игре, которые сделали себе мужских чаров после основы: пристов, магов... про танков речь я думаю не надо вести, там просто женских нету.
    У меня у самой только женские персы, нравится играть своими малышками с топорами и мечами :-))) Но вот иногда приходится за мужа заходить ежу делать, а у него соответственно мужской персонаж. так вот, раньше не заморачивалась и говорила в пати от женского имени. Знаете, сколько недоуменных вопросов было - типа бородатый вар в камуфляже и девушка :-)))))) потом приноровилась - стала говорить от мужского имени. все норм. а мужиком играть тоже нравится. чувствуешь себя даже как будто сильнее, хотя статы и одинаковые.
    Последний раз редактировалось xelga77; 31.10.2011 в 12:54.

У наставника Xen1a житель Идеального Мира

У меня тоже есть танк. Основная мотивация была в том, что люблю силовые классы и ненавижу париться с внешностью. Да и вообще прикольные эти панды! Как вообще можно определить какого оно пола?
    В клане ребята поначалу слегка офигели, но потом ситуация нормализовалась...
    Вот так и живем)

[QUOTE=SiorMaschera;5460687]Просто скучно на работе, а тут вы так смешно агритесь, оскорблять пытаетесь :)Собственно слив засчитан, удачи :p[/QUOTE]
    Я никого не пыталась оскорбить, я стебалась над вашей логикой. Работа там у вас, или не работа - а мозг у вас все еще детский. Школие, школота, школоло - как угодно. А агритесь тут вы: стоило мне сказать, что логика ваша, мягко говоря, уступает логике молодой блондинки, как в ответ увидела лишь словесный понос, состоящий из оскорблений. В общем, мозгов у вас, батенька, что у стула подо мной.

И картинки свои засуньте себе в задницу =) Улыбают бараны, корчащие из себя интеллектуалов на форуме.
    Последний раз редактировалось Solyta; 31.10.2011 в 13:33.

Бгг, я вас ни словом не оскорбил :) ругались тут исключительно вы :) так что кусайтесь дальше.
    ЗЫ Вам кажется диалог не интересен - так чуго вы все пишете и пишете?

Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права