У меня идея сделать кнопку "Ето Бот" так штоб остальные игроки рядом могли проголосовать - бот ето или нет.
Показано с 891 по 900 из 1259
-
27.10.2009 13:18 #891У наставника
-
27.10.2009 13:25 #892
[QUOTE=PiFFkOs;2054010]У меня идея сделать кнопку "Ето Бот" так штоб остальные игроки рядом могли проголосовать - бот ето или нет.[/QUOTE]
фтопку... собрали патьки 2-3 и пошли банить врагов, так по крайней мере мне видится этот беспредел...
нужны работающие ГМ.. вот в "ответах и вопросах администрации" как всегда насмешили тем, что ГМ в наличии и помочь можно отправляя скрины в саппорт.. нда, как всё логично и интересно.. то есть ГМ в игре, можно сказать рядом, а для того, чтобы он почесался об исполнению своих обязанностей нам надо заскринить ботов, возможно не одним скрином, затем надо открыть скрины в фотожо.. фотошопе, сохранить в другом формате (так как ТРИ РАЗА ХАХАХАХАХА саппорт оригинальные скрины из игры не принимает!!!!!! где это видано вообще, в какой другой игре?), зайти на страницу саппорта, отправить скрин, написать сервер, время и тд по правилам подачи заявки..... и ждать.. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОКАЗЫВАЕТСЯ по словам уважаемой администрации ГМ В ИГРЕ СИДИТ... мда... но коментс как говорится...It is a power of the Dark Side
-
27.10.2009 13:36 #893
угу, а сам ГМ не в силах пролететь по локам обитания ботов и пер****ить их без нашего вмешательства))) видимо, все ГМы - оборы с некачанным интом. причем в реале. Почему любой 10илетний пацан видит бота, а ГМу сначала надо, чтоб тот пацан скрин прислал? Это они так школьников обучают работе с компом? Или, все же, боты принадлежат самим ГМам и им необходимо максимально усложнить процедуру борьбы с ними, чтоб энтузиастов поменьше было? Если ГМ в игре, то почему в мире маты безнаказаны и постоянный спам идет о продаже валюты? А где, собственно, решительные и неумолимые действия присутствующих в игре ГМов? Или им некогда этой ерундой заниматься, они заняты подсчетом рублей в яндексе, пришедших за левую продажу валюты игрокам? А заодно коллекционируют скрины передачи денег на будущее, ну так, на всякий пожарный, чтоб любой хай был под угрозой бана, да еще и знал об этом?
Неужели эти вопросы не приходят в голову высшему руководству Нивала? Ведь деньги рекой мимо кассы уходят, а всем пофигу.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
27.10.2009 13:40 #894
[QUOTE=PiFFkOs;2054010]У меня идея сделать кнопку "Ето Бот" так штоб остальные игроки рядом могли проголосовать - бот ето или нет.[/QUOTE]
Плохая идея.
-
27.10.2009 13:48 #895
Тоже в голову приходила эта мысль. Столько ботов никогда не было.
[QUOTE=alex-s;2054153]Или, все же, боты принадлежат самим ГМам и им необходимо максимально усложнить процедуру борьбы с ними, чтоб энтузиастов поменьше было? Или им некогда этой ерундой заниматься, они заняты подсчетом рублей в яндексе, пришедших за левую продажу валюты игрокам? [/QUOTE]
-
27.10.2009 13:49 #896
Не может такого быть, Гмам что, нечего делать?)
-
27.10.2009 14:22 #897
[QUOTE=Xdementr;2054263]Не может такого быть, Гмам что, нечего делать?)[/QUOTE]
а почему нет? доказать связь ГМа с конкретным ботом нельзя, все ж реальность-то виртуальная, а доход, я думаю, составит 3-4 ГМовских зарплат, если весь фарм десятка-другого ботов сливать по 65 руб/кк, то можно 5-7к рублей в день иметь именно за то, что ты НИЧЕГО не делаешь по своим прямым обязанностям. Иначе как объяснить безнаказанность ботов в локах и тех, кто спамит о продаже валюты по 65руб за кк? причем изо дня в день ники одни и те же в спаме, значит не банят их. А вот за такие высказывания о ботах с очевидными примерами, на форуме иногда банят. Мне некоторое время назад предупреждение приходило, с мотивацией что-то вроде "обсуждение механики и принципов использования бот-программ". Видимо, кому-то не нравится, когда на эту тему говорить начинают, в таких разговорах мало ли что выплыть может.
Из обилия ботов на серверах можно сделать следующие выводы:
1 ГМов в игре нет и все, что про них нам рассказывает администрация - ложь
2 ГМы есть, но они лентяи и дебилы и не в состоянии сами отличить игрока от бота, пока им скрин не пришлют. причем что именно они на том скрине увидят, для меня непонятно абсолютно.
3 Все боты в ПВ принадлежат именно ГМам, а банят тех, кто тоже пытается завести бота, но не является ГМом.
Других вариантов, объясняющих беспредел ботоводов, я просто не вижу.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
27.10.2009 14:26 #898
Короче... Тему в топку... Ловить ботов должны не мы,а Нивал... Причем без нашей помощи. И точка.
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
27.10.2009 14:26 #899
[QUOTE=Nakoruru;2054539]Короче... Тему в топку... Ловить ботов должны не мы,а Нивал... Причем без нашей помощи. И точка.[/QUOTE]
Но простые игроки могут им в этом помочь.
-
27.10.2009 14:30 #900
а мы должны протискиваться между ботами, выискивая свободных еще мобов, пока Нивал или отдельные его сотрудники их плодят? Боты же тоже качаются, возможно, скоро вокруг ГИ начнут бегать молчаливые друльки с суровыми никами типа ghdfjdkdf.
На Сириусе не особо-то прибавилось народу, многие ушли на новые сервы, а надпись "сервер перегружен" я вижу почти каждый день. Может это от того, что боты заполонили мир?мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))