Кстати, перерождение стартануло чё-то около июля 14го, а видео 4 октября, поздравляю. Самое, что ни на есть, начало реборна.![]()
![]()
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 3001
Тема: Атлас. ПВП видео
-
02.09.2015 23:31 #891
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
02.09.2015 23:42 #892
Бу какие фул качаные карты тогда, какое бд.... вот накопал спецом скрин свой на момент 4 октября 2014 года. Всего 1 карта 52/80 все остальные 1/80 а карта на тайну ваще левая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6134805.htm
-
02.09.2015 23:59 #893
Это скрин твоего вступления в рх. На нем видно только одну карту 52/80, зато видно что фул S и 300+ бд. Нуок,тайна некликабельна. У меня на тот момент не было не то что S или А на атаку или дух, у меня в принципе на дух карты появились месяц назад,у меня были фиолки и от силы 100 бд,т.к я почти не играла и не качала небо и ячейки, да в принципе в заявке в лукоморье все видно и так)) Я конечно очень рада что ты нашел повод гордиться собой,это похвально когда люди пытаются себя приободрить, но если честно, все твои видео - ужасные и вообще тебя как персонажа не красят, ну вообще. Смирись уже и перестань в ответку агриться, пора принять правду,стыдно столько ныть взрослому мужику.

Да и вообще, что толку объяснять, видно же как у меня мало по тебе летит, что в соску, что без, это называется порезка боевого духа, ты меня мог легко убить, если бы додумался стянуть бафы,но нет. Ну и типа дизейбл танковский делает пвп 1х1 с танком любого класса кроме товарищей с птп в лучшем случае - в ничью, в худшем - в полной доминации контроля танка. Такие дела, пора бы уже научиться хоть чему то...Последний раз редактировалось Linksa; 03.09.2015 в 00:04.
-
03.09.2015 00:03 #894
BBA, если не видел эти фрапсы - советую глянуть.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjMKq62AALr8 лук со шмотом два раза лучше(мне кажется танк бы затащил, если бы не таблы на баф)
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_42QIJEH-A4 син со шмотом намного лучше, при чём райский с 5.0. шмот сина не показал, вот это плохо.
скажу только одно: танки - имба.
-
03.09.2015 00:05 #895
-
03.09.2015 00:18 #896
Бу на пальцах говорить какой у тебя был фиговый шмот это конечно здорово, скрин я думаю тож мы не увидим с статами на тот момент.
Но я смысл понял. Тебя надо пожалеть бедную лучку которая с р9 +12 ничего не может сделать злосным имбалансным танкам, и тебе приходится бедненькой всегда давать по тапкам от любого криволапого танчика без точки так как они имбаланс... И тебя бедную несчастную из за этого колбасит после любого видео танчика криволапого. Так как вкинуть столько в шмот бабла и только бегать на задворках вечно оглядываясь.
Ну ты держись не падай духом
-
03.09.2015 00:19 #897
Вернемся к теме ветки форума
Танк vs Маг
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGlIsP6Y9c3I
пвпшки против Sugar и Штази
-
03.09.2015 00:19 #898
-
03.09.2015 00:25 #899
-
03.09.2015 00:26 #900
К сожалению констатирую факт - ВВА просто тупой. Ну вот бывают такие люди.
Кто бегал, кто оглядывался? Да я плюнула на тебя, бестолковый овощь и ушла, не пожелала на такое говно даже хирку спускать и время свое тратить. Тебе все говорят одно - ты твердишь свое, как робот. Ну ты в принципе, и играешь как робот - 3 кнопки.
Ты там пытался за мой счет вывести - мол смотрите, я пвпшил с самой Фалькой и не сдох, ну вот я тебя и опустила под твой плюнтус, чтоб не забывал где твое место,попытался бы выехать за счет других - тебя бы так же опустили. 
Пожалей лучше свои кривые грабки, и свой интеллектуальный лвл, вот чего действительно тебе в жизни не хватает.
Удачи, клоун, развлекай нас дальше, я думаю всем нам приятно смотреть как ты унижаешься, как как раз таки тебя "колбасит" когда твои так называемые видосы по уши опускают в дерьмецо и там полощут, а ты тут воешь волком, пытаешься доказать что ты умеешь играть)Последний раз редактировалось Linksa; 03.09.2015 в 00:30.