+ Ответить в теме
Страница 90 из 301 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3001
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Кстати, перерождение стартануло чё-то около июля 14го, а видео 4 октября, поздравляю. Самое, что ни на есть, начало реборна.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Учим уму разуму бесполезных анскильных парней.
    Просто на бесполезное тело вроде тебя мне было жалко хирку неужели неясно?) С фул каченными картами, с бд, которого у меня кстати, не было до прошлого месяца. Я просто пытаюсь сделать тебе добро, понимаешь, пытаюсь вразумить, что ты не прав, что ты позоришься, а взрослому дядьке это не пристало, вот так (
    Ок, ну давай как с младенцем с тобой будем. Кто такой романтик знаешь? Топ лук Астры и победитель многих турниров. Мой давний знакомый.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DozdGeU6lGWk
    На данном видео у него фул р9 шмот и лук. У танчика на тот момент вот такая кукла.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...43173d7dca0075

Просто посмотри, сколько идет видео. 37 минут и это с ускором минимум на 180%. Знаешь сколько они боев сыграли? Не больше 6ти. При этом танк его убивал. Вот этот танк убивал фул р9 лука, топового на руофе. Самого прямого, общепризнанного. И это без разницы у танка-лука в боевом духе, без карт, которые даже на данном этапе у меня хуже чем у тебя, это без имбалансного дизейбла танков, без пассивки, и с увеличением урона от скиллов. Понял теперь? Мне прям жаль тебя, неужели в твоей голове не осталось ни крупицы понимания игры, неужели только одни галочки? Такое вообще возможно?

Серьезно, если ты даже на таком примере не понял, очень тебя прошу, снеси ты это ПВ, ну не твое это.
    Бу какие фул качаные карты тогда, какое бд.... вот накопал спецом скрин свой на момент 4 октября 2014 года. Всего 1 карта 52/80 все остальные 1/80 а карта на тайну ваще левая https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F6134805.htm

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Это скрин твоего вступления в рх. На нем видно только одну карту 52/80, зато видно что фул S и 300+ бд. Нуок,тайна некликабельна. У меня на тот момент не было не то что S или А на атаку или дух, у меня в принципе на дух карты появились месяц назад,у меня были фиолки и от силы 100 бд,т.к я почти не играла и не качала небо и ячейки, да в принципе в заявке в лукоморье все видно и так)) Я конечно очень рада что ты нашел повод гордиться собой,это похвально когда люди пытаются себя приободрить, но если честно, все твои видео - ужасные и вообще тебя как персонажа не красят, ну вообще. Смирись уже и перестань в ответку агриться, пора принять правду,стыдно столько ныть взрослому мужику.

Да и вообще, что толку объяснять, видно же как у меня мало по тебе летит, что в соску, что без, это называется порезка боевого духа, ты меня мог легко убить, если бы додумался стянуть бафы,но нет. Ну и типа дизейбл танковский делает пвп 1х1 с танком любого класса кроме товарищей с птп в лучшем случае - в ничью, в худшем - в полной доминации контроля танка. Такие дела, пора бы уже научиться хоть чему то...
    Последний раз редактировалось Linksa; 03.09.2015 в 00:04.

У наставника Braid199494 житель Идеального Мира

BBA, если не видел эти фрапсы - советую глянуть.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjMKq62AALr8 лук со шмотом два раза лучше(мне кажется танк бы затащил, если бы не таблы на баф)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_42QIJEH-A4 син со шмотом намного лучше, при чём райский с 5.0. шмот сина не показал, вот это плохо.
    скажу только одно: танки - имба.

Цитата Сообщение от Braid199494 Посмотреть сообщение
    BBA, если не видел эти фрапсы - советую глянуть.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DjMKq62AALr8 лук со шмотом два раза лучше(мне кажется танк бы затащил, если бы не таблы на баф)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D_42QIJEH-A4 син со шмотом намного лучше, при чём райский с 5.0. шмот сина не показал, вот это плохо.
    скажу только одно: танки - имба.
    Ну да, при том что нукл еще отвратительно играет луком, у кишечкина были все шансы выйграть свою денежку)))

Бу на пальцах говорить какой у тебя был фиговый шмот это конечно здорово, скрин я думаю тож мы не увидим с статами на тот момент.

Но я смысл понял. Тебя надо пожалеть бедную лучку которая с р9 +12 ничего не может сделать злосным имбалансным танкам, и тебе приходится бедненькой всегда давать по тапкам от любого криволапого танчика без точки так как они имбаланс... И тебя бедную несчастную из за этого колбасит после любого видео танчика криволапого. Так как вкинуть столько в шмот бабла и только бегать на задворках вечно оглядываясь.

Ну ты держись не падай духом

Вернемся к теме ветки форума

Танк vs Маг
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DGlIsP6Y9c3I

пвпшки против Sugar и Штази

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ну да, при том что нукл еще отвратительно играет луком, у кишечкина были все шансы выйграть свою денежку)))
    после ввода реборна и новых скиллов, даже рукастые персы со шмотом равным танку - сливаются от танка.
    хотя старые скиллы тоже ужасные(сбитый дракон, вызов, дальний рут из образа), а обновлённый стан(нынешний паралич) - вообще ад.

BBA, скинь куклу, если есть

К сожалению констатирую факт - ВВА просто тупой. Ну вот бывают такие люди.
    Кто бегал, кто оглядывался? Да я плюнула на тебя, бестолковый овощь и ушла, не пожелала на такое говно даже хирку спускать и время свое тратить. Тебе все говорят одно - ты твердишь свое, как робот. Ну ты в принципе, и играешь как робот - 3 кнопки. Ты там пытался за мой счет вывести - мол смотрите, я пвпшил с самой Фалькой и не сдох, ну вот я тебя и опустила под твой плюнтус, чтоб не забывал где твое место,попытался бы выехать за счет других - тебя бы так же опустили.
    Пожалей лучше свои кривые грабки, и свой интеллектуальный лвл, вот чего действительно тебе в жизни не хватает.

Удачи, клоун, развлекай нас дальше, я думаю всем нам приятно смотреть как ты унижаешься, как как раз таки тебя "колбасит" когда твои так называемые видосы по уши опускают в дерьмецо и там полощут, а ты тут воешь волком, пытаешься доказать что ты умеешь играть)
    Последний раз редактировалось Linksa; 03.09.2015 в 00:30.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 301 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права