Закрытая тема
Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1445
    У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Надеюсь не с просьбой оплатить покупки из шопа? =))
    Хотя мы не френды) Можно не переживать =)
    Мои желания редко связаны с деньгами, а уж желания к девушкам тем более))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Приехал а тут такой замечательный опус ждет меня не дождется)итак поехали
    1)для начала было бы неплохо представиться(у людей так принято)
    2)если после своего первого очерка ты еще производил впечатление интересного и знающего собеседника то сейчас)больше похож на городского сумасшедшего 14 века)который бродит по торговой площади и предрекает беды и катаклизмы)Причем ты шагнул дальше- узнав точное кол-во потенциальных эмарей которые кикнуться в случае чего!Я так никогда не сумею!
    3)Твое мышление просто поразило меня своей непосредственностью и заставило сердце биться чаще в восторге)Значит когда сильный пвп игрок возвращается в клан-то клан усиливается?Да ладно?Не может быть!!Наверняка подобные выводы основаны на богатом жизненном опыте)и суровых испытаниях!Я бы(да что скрывать!)все присутствующие,никогда бы не догадались что возвращение сильных игроков усиливает клан!Браво маэстро)
    4)ну и наконец-зря ты напомнил о моих слезах и борьбе с лишней растительностью на теле)как гласит мудрость-"Не буди лихо пока оно тихо"
    Крч у меня обильно волосится живот в районе пупка(знаю это обилие мужских гормонов в организме)однако не каждый день встретишь такого ценителя как ты)с кем можно вот так запросто поделиться!
    Чужая волосатость она ведь сродни авторскому кино-захватывающе)интересно)однако не для всех!
    Так что друг мой когда в другой раз решишь подвезти аналитику за 200)знай-я в нетерпении!
    ПС-не стоит пенять на длинопосты)строча длино ответы!
    ПСС-Пожалей капитана очевидность-ему еще семью кормить)
    Столько воды, а смысла никого лишь бы задень и выставить себя умным). Чот злые вы все такие) Спите больше помогает

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Столько воды, а смысла никого лишь бы задень и выставить себя умным) Хотя ник оправдывает.
    Боюсь это не то место где стоит искать смысл)не зря бытует мнение-что офф форум для недалеких)а если серьезно Краш)мне просто стало неприятно что внезапно появились невесть откуда взявшиеся гении)которые либо прямо либо издалека)намекают что не стоит Ирину в клан принимать)вон человек даже какие ужасы потенциальные расписал!спрашивается-где они все раньше были с этими причинами и доводами?а тут лишь бы насерить человеку
    ПС)да я хотел другой ник но ДобрыйРомка слишком многобукв(((а зря-я ведь реально добрый человек неконфликтный
    Последний раз редактировалось Personaj333; 23.12.2015 в 14:00.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Спите больше помогает
    А сам-то ночами тёмными мосты в мл охраняет

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

1111 бд, 3-е небо - я не топ мне норм

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

нутк йа Ангел ада(бугага) над же кому то за порядком следить

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Боюсь это не то место где стоит искать смысл)не зря бытует мнение-что офф форум для недалеких)а если серьезно Краш)мне просто стало неприятно что внезапно появились невесть откуда взявшиеся гении)которые либо прямо либо издалека)намекают что не стоит Ирину в клан принимать)вон человек даже какие ужасы потенциальные расписал!спрашивается-где они все раньше были с этими причинами и доводами?а тут лишь бы насерить человеку
    ПС)да я хотел другой ник но ДобрыйРомка слишком многобукв(((а зря-я ведь реально добрый человек неконфликтный
    я сегодня в одном из обсуждений выразилась более грубо чем ты,но позицию держала примерно такую же
    Enju

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    я сегодня в одном из обсуждений выразилась более грубо чем ты,но позицию держала примерно такую же
    Я всегда и во всем слушаюсь своего дипломата!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Я всегда и во всем слушаюсь своего дипломата!
    нее..я сегодня строила своего мастера,он не хотел опять за меня темки закрывать!(
    Enju

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

нутк йа Ангел ада(бугага) над же кому то за порядком следить
    #МОСТНАШ

Надо, посему самый добрый мистик Гелиоса в моём лице и носится на тёмных крыльях по мл, не взирая на время суток

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Закрытая тема
Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права