Страница 90 из 299 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2987
    У наставника JogaBonita житель Идеального Мира

Я немного не пойму дошел до 50 комнаты,фишки на игру есть а квеста вознаграждения нету ...

кто вернет ..потраченую хирку,чеки и время,ошибка мне кажется не с моей стороны.!!

скрин:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....file%2F2185349

Первые шаги skandinavik житель Идеального Мира Аватар для skandinavik

Цитата Сообщение от JogaBonita Посмотреть сообщение
    Я немного не пойму дошел до 50 комнаты,фишки на игру есть а квеста вознаграждения нету ...

кто вернет ..потраченую хирку,чеки и время,ошибка мне кажется не с моей стороны.!!

скрин:
    Просто со времени сдачи последнего квеста в 50 комнате не прошло 24 часов Пореже Ходите в Куб)))

Неопределившийся MaikRise житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JogaBonita Посмотреть сообщение

скрин:
    Никто не вернет, так было со всеми.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Есть еще фигня, что берешь квест в 50 комнате и...... остаешься там же. Это значит, что у вас нет ячеек для получения всех итемов при прохождении. На моем уровне, в 50 комнате мне надо чтобы было 5 ячеек свободно.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Вчера пошла на "Лотерею куба". Комната 52. Даётся 12 минут на убийство мобов. 1. Появился моб "Малый демон" - убила за 1 минуту; 2. Появился в этой-же комнате "Демон" - убила за 2 минуты; 3. Появился "Большой демон" - почти убила (дура надела нубский шмот мага). Вывод:
    1. демоны все физики - бьют БОЛЬНО! Рекомендую их бить петами с макси физ.защитой - Голем их быстро сносит.
    2. Интовым лисам там лучше не появляться;
    3. На третьем "Большом Демоне" РЕКОМЕНДУЮ лайт шмот надеть и есть аптеку. Почти убила его Големом (Большой миша сложился даже с хилом сразу), но в инт шмоте после гибели моих петов умерла после третьего удара. Второй "Демон" меня в лайт бил - не больно, аптека + банка сделали своё дело на ОТЛИЧНО.
    4. В инвентаре ИСЧЕЗЛО 100.000 игровой валюты. Короче чем дальше уходишь по Лотерее, тем больше платишь денег. Пример - не прошла 1 комнату - минус 100к, умерла в 3-ей - минус 300к. Короче больше туда не пойду - пустая трата времени и денег. Даже не понятно где конец этим комнатам и что там дальше. Так можно и вообще без денег остаться.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

6.   #896
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Почитайте гайд по лотерее, будет понятно.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Я их всех легко оттанчил баобабом
    Легкая комната, для друида.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Я их всех легко оттанчил баобабом
    Легкая комната, для друида.
    Ты на свой лвл. смотрел? На 96 можно вообще "семечки лускать" в кубе пока Бао их там танчит. А у меня НЕТ Бао, и НЕТ 96 лвл. вот и приходится НЕ "семечки лускать", а головой ДУМАТЬ как его проходить.
    Вчера с 10 миражами и без денег прошла куб с одного захода а на Лотерею НЕ пошла и не пойду до 90+ лвл. А там и Големом всех выносить буду с "семечками"...
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Развивающийся guru8 житель Идеального Мира Аватар для guru8

вопрос - а присту 60-65 реально пройти куб? или еще покачаться стоит?

Неопределившийся Deadli_Stalker кавалер Знака железной крови Аватар для Deadli_Stalker

Цитата Сообщение от guru8 Посмотреть сообщение
    вопрос - а присту 60-65 реально пройти куб? или еще покачаться стоит?
    всё реально
    сам пристом 65+ проходил в лёгкую
    (\_/)
    (О.о)
    (> <)
    ()()

Windows Vista,NVIDIA GeForce 8500GT(256 mb),ОЗУ 2000 Mb,Intel Core 2 Duo (2,40GHz)8 mbps

ВСЕМ у кого проблемы с запуском/обновлением тыкать сюда

Страница 90 из 299 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права