+ Ответить в теме
Страница 90 из 170 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1697
  1.   #891
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Jekarden Посмотреть сообщение
    не... ну я согласен... что заранее вкачивать силу не есть хорошо...просто все время как то пререживаешь - а вдруг надо будет больше...)))))))
    В игре есть талоны распределения, перекинуть статы - не вопрос.

На перепутье Jekarden житель Идеального Мира Аватар для Jekarden

Да понятно... Но талоны денюжку стоять... Тоже лишний раз тратиться не хочется...)))))
    Слишком странный чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Товарищи, скажите, а где эти самые робы на лису брать? Мне весь шмот, который падает, требует суровое кол-во силы и ловкости. в итоге на 30 левле по 27 силы и ловкости. Знаю, что много, но скидывать не буду, всё-равно в будущем качать, а сейчас мне и так нормально.
    И всё-таки. где брать нормальные робы? и как узнать, что это именно роба? Я все шмотки, даж магазинные, смотрю, там везде требуется вполне приличное кол-во силы/ловкости. Может не там смотрю? Ткните мой рыжий нос куда нужно, пожалста.
    да, на 30м левле получил... не помню как он там называется, короче было 300 славы, получил какое-то звание чтоли, купил классные шмотки. но только три - юПку, коФту и медальон. больше не продают. а где остальное-то покупать?Ну там сапоги, плащ, нарукавники и т.д? а квест на шапку уже реально за***** проходить. там шапка-то, по базе посмотрел, даёт маны и хрень какую-то, даже дефа нету, а квест на неё растянули, ужс.
    Последний раз редактировалось fish-dog; 07.07.2009 в 03:38.

Развивающийся DiademaX житель Идеального Мира Аватар для DiademaX

Цитата Сообщение от fish-dog Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите, а где эти самые робы на лису брать? Мне весь шмот, который падает, требует суровое кол-во силы и ловкости. в итоге на 30 левле по 27 силы и ловкости. Знаю, что много, но скидывать не буду, всё-равно в будущем качать, а сейчас мне и так нормально.
    И всё-таки. где брать нормальные робы? и как узнать, что это именно роба? Я все шмотки, даж магазинные, смотрю, там везде требуется вполне приличное кол-во силы/ловкости. Может не там смотрю? Ткните мой рыжий нос куда нужно, пожалста.
    да, на 30м левле получил... не помню как он там называется, короче было 300 славы, получил какое-то звание чтоли, купил классные шмотки. но только три - юПку, коФту и медальон. больше не продают. а где остальное-то покупать?Ну там сапоги, плащ, нарукавники и т.д? а квест на шапку уже реально за***** проходить. там шапка-то, по базе посмотрел, даёт маны и хрень какую-то, даже дефа нету, а квест на неё растянули, ужс.
    Вы похоже смотрите тяжелый шмот.Если ваша лиса именно маг,то вам соответственно нужно одеваться в данный шмот.Скорее всего вы смотрите не ту строку с одежной/украшениями.Ваша строка с одеждой- третья,как собственно и с украшениями.
    Шмот вы можете либо скрафтить сами,имея необходимую форму и ресы.Однако не советую вам крафтить раньше хотя бы 50-го лвла.(не вижу смысла,но дело ваше)
    А обычные вещи вы можете купить в магазине у нпц либо получить за квесты.
    Возможно так же приобрести их у котов или же создать самому у портного,имея определенное умение "портное дело" и необходимые вещи для создания предмета.
    Культурные люди не едят за компом,а берут ноутбук на кухню ^_____^

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Бери тот шмот, который НЕ требует ловкости - это и будут робы
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    Бери тот шмот, который НЕ требует ловкости - это и будут робы
    Т.е. вкачаную ловкость можно смело резетать? Она до самого конца не понадобится?
    И ещё... что, есть разница между "крафтить" и "создать самомму у портного"?
    Последний раз редактировалось fish-dog; 07.07.2009 в 11:14.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Однако не советую вам крафтить раньше хотя бы 50-го лвла.(не вижу смысла,но дело ваше)
    ну это действительно личное дело каждого
    И ещё... что, есть разница между "крафтить" и "создать самомму у портного"?
    одно и то же.
    ловкость можно сбрасывать до минимума, магия все равно не промахивается.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ну это действительно личное дело каждого
    я просто не вижу смысла делать это на нижних лвлах.
    деньги,время...а для чего все?Ну скрафтите вы себе крутой шмот на 20й лвл,а толку?
    на минимальные единицы повысится защита мб...
    только если закалять характер))))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от DiademaX Посмотреть сообщение
    я просто не вижу смысла делать это на нижних лвлах.
    деньги,время...а для чего все?Ну скрафтите вы себе крутой шмот на 20й лвл,а толку?
    на минимальные единицы повысится защита мб...
    только если закалять характер))))
    на лоулвлах падает дофига ресов для крафта лоулвл эквипа. вырастите в уровнях - фиг вы его выбьете из-за штрафа на дроп. придется скупать оптом, а это недешево. да, положим лоулвл ресы не дороги сами по себе, но если вот именно оптом скупать, влетит в копеечку. да и на том же 20-30 и далее лвле ломать упавший с мобов шмот покормить ската (в моем случае еще и джинку) тоже вполне себе выгодно. а еще эти камни продавать можно) не за дорого, но для ассортимента положишь - некислая сумма иной раз набежит) для нуболвла сказочно)
    имхо.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    на лоулвлах падает дофига ресов для крафта лоулвл эквипа. вырастите в уровнях - фиг вы его выбьете из-за штрафа на дроп. придется скупать оптом, а это недешево. да, положим лоулвл ресы не дороги сами по себе, но если вот именно оптом скупать, влетит в копеечку. да и на том же 20-30 и далее лвле ломать упавший с мобов шмот покормить ската (в моем случае еще и джинку) тоже вполне себе выгодно. а еще эти камни продавать можно) не за дорого, но для ассортимента положишь - некислая сумма иной раз набежит) для нуболвла сказочно)
    имхо.
    я ни чего не писала поп поводу ломать шмот и копить выбитые ресы)))
    согласна на счет того что хрен выбьешь потом)))у самой такая ситуация была...да и есть имхо я любительвсе продать и побыстрее))) (дурной пример заразителен XDD)
    в это пожалуйста))выбивать шмот-себе экономия (если шмот хороший,если нет кормить ската,продавать,ломать...да что угодно)
    но повторюсь,я говорила именно про крафт))

+ Ответить в теме
Страница 90 из 170 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права