Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1128
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Обезьянка бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30 сек. В две лисы придется постоянно переключаться с хила бао на боса и обратно, обеим лисам. Пока кастуешь изгнание, бао копыта отбросит, в этот момент другая лиса должна хилить.
    И в таком режиме надо продержаться минут 40, и нигде не запутаться, не дремать, не промахнуться по клавише. Никак оно не автоматизируется. Не назвала бы я такое "убили преспокойно".

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Обезьянка бафается каждые 20 секунд, а откат изгнания - 30 сек. В две лисы придется постоянно переключаться с хила бао на боса и обратно, обеим лисам. Пока кастуешь изгнание, бао копыта отбросит, в этот момент другая лиса должна хилить.
    И в таком режиме надо продержаться минут 40, и нигде не запутаться, не дремать, не промахнуться по клавише. Никак оно не автоматизируется. Не назвала бы я такое "убили преспокойно".
    В этом то и заключается интерес в игре *___* Попробовать что то новое. А зажать кнопку хила каждый может.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

как-то раз была я маленькой еще (76), мы с лисицей 96 во вторую главу пошли. кроме нас еще была пара дд в пати. танчить взялись на ее бао. постоянный ретаргет - жесткая штука. перекликивать на обезьяну было страшно, бао прилетало весьма прилично. второй удар без хила в промежутке был бы смертельным. бафы снимала зажмурившись благодаря дд мучились недолго. как бао не свалился (без удачи) я до сих пор ума не приложу))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.02.2011 в 12:19.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный FoxRen житель Идеального Мира Аватар для FoxRen

Когда иду в 82хх, то убиваю сразу всех боссов, в том числе и обезьяну. На 94 впервые рискнула соло, вполне нормально. Снимаю бафы через раз, стараясь попасть под очередной каст, чтобы зря игнание в откат не послать. В последнее время вообще не снимаю бафов почти, только в конце. Где-то с 20% оставшегося хп, бао складывается, рес под шипами и все (в среднем падает 1-3 раза). Пет без удачи, пения 33, фул-кон)) Самое вкусное, что под конец отражение с шипов идет от 2 до 7,5к+секрет духа поставить рядом с кнопочкой хила и мучение не такое уж долгое)
    WereFox ~ Riza ~ Команчи
    ElfPriest ~ Kimblee ~ Команчи

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    как-то раз была я маленькой еще (76), мы с лисицей 96 во вторую главу пошли. кроме нас еще была пара дд в пати. танчить взялись на ее бао. постоянный ретаргет - жесткая штука. перекликивать на обезьяну было страшно, бао прилетало весьма прилично. второй удар без хила в промежутке был бы смертельным. бафы снимала зажмурившись благодаря дд мучились недолго. как бао не свалился (без удачи) я до сих пор ума не приложу))
    Зато весело как, и есть что вспомнить))). Я к примеру никогда не забуду свой первый и пока единственный поход в 82хх)).

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Опытный xXCherryXxPW житель Идеального Мира Аватар для xXCherryXxPW

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    первый раз в 82 тоже с друлькой ходила,экскурсию мне утраивала=) были бибизьяну,друля была 96,а я примерно как и вы 76, бао не разу не падал, друлька говорила что делать,но к концу трудновато было, бао у нее был с удачей, давно было,в подробностях обезьяну не помню(
    по привычке не бью обезьяну,нужно будет попробовать,а то все пробегаю да пробегаю=)

Любопытный Imras житель Идеального Мира

Cool

Да запросто...

Ребят, я все понимаю, но что такое: в 82-х эмик снес меня, а не бао, бао жив, почему???
    рандомный агр чтоль
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Да бывает..вчера ходили втроём в пати
    тик сагрился на протяжении биться 2 раза но не на меня..тем более если вы интовая дру ..поэтому старайтесь почаще агрить на бао..
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ENDweek Посмотреть сообщение
    Ребят, я все понимаю, но что такое: в 82-х эмик снес меня, а не бао, бао жив, почему???
    рандомный агр чтоль
    все просто - за время убийства эмик 3 раза призывает мобов. В момент призыва, агр "обнуляется" и он сагривается на первого, кто нанес дамаг (если не солофарм - то на дд). Если в этот момент бао не бил (папало в паузу между ударами), то "дамагом" будет считатся хил бао (или нюк дру, если она дедешит). Соответственно - 1-2 удара может прилететь и дру.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Страница 90 из 113 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права