Замечательная тема
уууу ... ну сейчас ... сейчас злой прист скажет свое слово =))
1. Бесит капс в пм (порой ставлю автоответчик: Капс, олбанский и тп не читаю)
2. Бесят АшЫпки ... причем порой настолько, что в чс отправляю. Причем не те, которые порой у всех бывают, слитно написано что то и тп... а жи-ши - мирОжЫ и тп... вот таких вещей я реально не понимаю ...
3. Бесят маги, которые ходят на фарм/ежу без манны и просят чтоб я им манну залила... особо дозвездевшиеся при смерти в итоге встают в город.
4. Нупики бесят что-то вечно просящие =\
5. Бесит когда прилетаешь куда-нибудь в гп/го и так далее и тебе тупо начинают кидать френд =\ Вот нафих вы мне сдались? Всю жизнь о вас мечтала =))))
6. Бесит когда учат играть пристом/лисой/танком ... я конечно понимаю что я пуном могу иногда побыть, но все же. Когда загибают сильно палку начинаю специально криволапить =))))
7. Бесили люди, раскидывающие предложения вступить в клан налево и направо...А сейчас над ними сама издеваюсь))) Особо улыбали те, кто моей нупской пристке, которой я котом стою пригл в клан кидали =))) я им в кч писала список того что продаю, потом фсякую ерунду типа :"дайте денег!!11" )) Во общем в итоге я над ними реально угорать начала. Были случаи когда танком без клана бегала, ждала патьку, и несмотря так же принимала, а это в итоге какой-то нупский клан оказывался, так были случаи когда в пм мне писали помоги убить пурпура или что-то вроде этого, а на вопрос ты вообще кто Оо отвечали твой соклан =) а один раз это даже мастер оказывался =))
во общем случаев миллион, много описывать их лень.
Дабы сэкономить время и нервы, поставила авто ответ: ПМ читаю выборочно. И все =)
зы. перечитала многие сообщения из темы) Улыбнуло)) со многими много общего))
жаль, только попрошайки и тп такие темы не читают![]()
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
09.04.2011 22:28 #891

-
10.04.2011 03:07 #892
Ух...сейчас я выскажусь что меня так бесит в пв, предупреждаю, буковок очень много) Накипело((
Бесит куча !!!!!!!!! без причины, это же выражение эмоций, а когда после каждого слова!!!!!!!!!, человек неадекват для меня сразу.
Бесит когда требуют чи, когда скил в откате, и когда пишу что откат, бесятся на меня, да и чи не резиновое.
Бесит когда пишут в пм "рееес плиииз ресни меня!!!" или сегодня помогала знакомой с оракулами, надо было похилить, мобов убили и мне в пм пишут "а теперь меня хиль", у меня челюсть отвисла от такой наглости. Ну и конечно бесит когда пишут хил, рес и баф -_-.
Бесит что лука просят реснуть >_< убить хочется, а когда я ответила что я лукарь, так у меня спросили "ну так реснешь?", ага щазз скил ток пойду выучу и прибЯгу -_-".
Бесят разводилы, флудеры, спамеры и т.д., мир я отключаю часто, надоели эти сопли до колена.
Бесят, очень-очень бесят игроки, которые кидают приглашение в клан по нескольку раз сразу, на n-й раз не выдерживаю и пишу в пм такому что он умственно недоразвитый. Но он продолжает кидать приглашение! ><
Бесит когда присты бьют, а не хилят, а потом все удивляются "а чё патя загарает на полу Оо". Если уж тебе так бить хочется, играй магом! Маг и бить может и хилить, но хил не его обязанность.
Бесит фейка Тай бо, за то что она тянет, когда я начинаю кастовать приручение, умный танк подбегает и вытягивает моба, каст завершен мана куда-то убежала~.
Бесит что шипы дру так мало висят.
Бесит когда кто-то просит добавить в друзья, ладно добавляю, а потом пишут давай познакомимся, эт те че сайт знакомств, таким отвечаю что я мужского пола, хотя совсем не так, сразу исчезают.
Бесит когда вместо Сделать пишут Зделать, арррр как бесит, тыкаю носом, но они продолжают!
Бесит когда пишут ЗабОрАмИ, КАПСОМ и такими букаФфками, ещё мат и различные осорбения без повода, да и с тоже, можно же обругать собеседника и при этом очень культурно.
Бесят люди приходящие в клан и сразу просящие "Аденьте миня плиииизз!!11!" такого сразу кик -_- или когда просят помощи 25 раз на дню, а когда пишешь в кч "кому помочь?" все как будто сдохли ><
Бесит 1-я комната куба, я когда захожу у меня подтармаживает, очухиваюсь или в центре или с хорошо покатанной хирой, на зло таким вешаю на себя шипы, чтоб хоть какую-то пакость в ответ да сделать, если это милишники.
Бесит слив под мобом\со спины\в афке и т.д., а потом в пм пишут что ты нуб и т.д., особенно бесит это на 30+, а как заходишь основой так все зассали и в кустах сидят, а потом вопрос ну и кто тут нуб? -_-"
Бесит когда в кч просят помочь с пк, который льёт того человека и раздевает до гола, при том что того кого льют, только что кого-то слил и теперь красный, а убивает его белый перс, я не обязана становится пк по чьей-то глупости, и обижаются ж ещё за это.
Бесит, когда на арбалете стоит уменьшение маг защиты и она уменьшается после того как ты ударяешь маг скилом, ещё бесит крит по мобу когда он уж почти лежит у твоих ног.
Бесит начальная песня в пв, Fly with me, вроде так называется, уже тошнит от неё.
Бесит когда со мной в пати тот же класс персонажа кем я сижу в данный момент, особнно бесит когда этот перс лвл ниже и перебафывает ><
Бесят синие персы пишущие "Дай денех мне на тп не хвотает", когда ты молчишь следует "тибе что жалко?????"
Бесит что кричат туда-то туда-то БАО с дру, бао бы не был таким хорошим петом без пряморукой дру -_-
Бесит когда летаешь по гео, долетаешь до точки, падаешь вниз, приземлешься рядом с нпс, а через секунду тебя швырят вверх и ты висишь в воздухе.
Бесит ГД, там коты, меня бесят коты, из-за них лаги, а меня очень бесят лаги xD
Бесят рандомные пати, особенно когда там попадаются неадекваты, вывели уже так из себя не один раз, пару раз закончилось пк-часами и жизнью этих часов в безопасной зоне -_- хожу чаще только со своими.
Бесит когда пати знает что босс бьёт аое и при этом сбивает им пол хп, все равно продолжают лезть, а я не могу порваться и хилить всех-всех-всех.
Бесит когда хилят ясностью, пару раз меня так "похилили", потом ресали.
Бесит когда в деревню рыбаков приводят Гену, приходишь, а там трупас, да и не один, а ещё пара человек точно.Последний раз редактировалось AjnaLous; 10.04.2011 в 03:19.
-
16.04.2011 23:18 #893
Шедевральная темка)) Сейчас по полной оторвусь..
В общем бесит меня очень многое, пойдем по порядку от большего к меньшему:
• Больше всего на свете я ненавижу идиотов (чаще всего это сокланы), которые кидают тебе пати и просят идти с ними на ежу! >_______< Это просто высшая наглость и некультурность. Только о себе думают. Вообще ничего страшного, что у меня свои дела в игре есть? Х__Х И, понимаете ли, я должна бежать, сломя голову, только потому, что им родимым пати на тарелке не найти. Бесит просто до безумия ._. Я понимаю, если бы попросили помощи с боссом, на которого пати не собрать вообще и поход максимум на 15 минут затянется. Но на ежу есть тысяча желающих, просто покричать нужно подольше +__+
• Бесит, когда называешь свой возраст (14-15 лет), и все либо в диком акуе, либо угорают и обзываются школотой. А играть в 30-40 лет, извините меня, это разве не тупость? =__= Игра предназначена для подростков 15-20 лет, но никак уж для дядь и теть, которым личную жизнь обустроить неплохо бы. Особенно раздражает, если этот человек (обзывающийся школотой), лепит тупейшие ошибки, как будто сам в школу не ходил.
• Ненавижу неграмотность! Читать противно. Лучше бы вместо того, чтобы просиживать в пв, выучили нормально русский язык =/ Самые тупые ошибки: НЕписал, нашОл, ложить, жЫна и.т.д.
• Не менее бесяче, когда ко мне обращаются, как к парню! За это башку оторвать готова!111 >_______< Ну вот скажите, разве ник Кристалл возьмет какой-нибудь пацан с нормальной ориентацией?! Тем более у меня в клане стоит титул имени, а сокланы все равно на меня мужиком обзываются >,...,<
• Еще бесит, когда оскорбляют..и причем без причины! Своих родителей обзывайте, пожалуйста, за то, что таких неадекватов сотворили.
• Так раздражает, когда ты поставил автополет на гео, отходишь на 10-20 мин, затем приходишь обратно, а тебя каким-то образом выкидывает из игры! В таких случаях я психую, снова ставлю на автополет и отхожу. Извините, но где говорилось о запрете автополета на гео, а? Тогда какого хрена постоянно выкидывает? ==
• Как же я ненавижу, когда у меня из-под носа мобов вытягивают! +___+ Уроды, блин! Ладно, если случайно, но, когда я уже бью секунд 7-8, и подбегает кто-нибудь и в наглую отбивает, это реально выводит из себя -_-
• Бесит, когда соклан/друг просить реснуть, ты отвечаешь: "Я в другом конце карты, попроси у других!", а он все равно пати кидает. Типо намек на то, что я должна ради него любимого 100500 км лететь -_-
• Я вне себя, когда хилю всех, хилю, и моб в данже переагивается на меня :о Я подыхаю, т.к. никто не взял на себя инициативу отагрить его обратно, а потом еще и наезжают, мол, что это я творю? х__х
• Раздражают флудеры/влюбленные, всячески засоряющие чат своими сопливыми смайлами-поросятками, сердечками, звездочками и прочей... Про "влюбленных" вообще отдельный разговор, лучше бы в реале замуж выходили хО
Прошу без обид. Я не виновата, что меня это бесит, как-то само получилось :3Последний раз редактировалось AiPrincess; 16.04.2011 в 23:23.
-
17.04.2011 00:48 #894
-
17.04.2011 16:53 #895
-
17.04.2011 17:00 #896
Да ну это цветочки, а когда на форуме девушку с ником и авой вроде меня обзывают парнем только потому что человеку иногда встречаются трансвеститы это клиника.
-
17.04.2011 17:26 #897
Меня бесят не адекватные игроки, остальное все ок
Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32
-
18.04.2011 04:35 #898
А меня ничего не бесит. Доктор, я умру, да?
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
18.04.2011 19:00 #899
Есть несколько страшных вещей жутко бесящих меня:
1. Когда танки криволапят
2.Когда сины в инвизе сливают
3.Ненавижу драка из 51ХD
3. Ненавижу когда ГД лагает
5.Ненавижу когда прилетаешь на еже в двенадцать ночи и народ прямо на нипе стоят! (так же и на ауке))
Спасибо за внимания)Вы видели Телепузиков? Эта планета прекрасна. У них телевизоры в животе. Вот она – эволюция!
-
19.04.2011 16:28 #900
Хм, прист, парень, причем нормальный с нормальной ориентацией, ник Аска.
При выборе ника не руководствовался Анимешками
Приняли как-то сина с ником "/МИША/" как оказалось, ее зовут Маша о__О
А так...
1. Бесят сокланы ноющие "Сводите на ежу", на вопрос искал ли на тарелке, отвечают: "Искал, там никого нет". Ну да, конечно, за минуту или две я тоже никого не найду.
2. Бесят сины требующие от меня луковский баф тоном будто я им чтот должен о__О
3. Бесят когда в пм пишут "Ресни плииииииз" "Баф" "похиль меня". Неужели нельзя обратьтся более уважительно? Готов ставить памятник тем кто в пм пишет "Бафни пожалуйста", таких бафаю/ресаю/помогаю с удовольствием.
4. Как мастера клана бесят нупы, кричащие "вИжУ ВАР КЛАН, ПрИхОдИтЕ сРоЧьНА их ЛИТЬ!!!111"
5. Опять же, как мастера клана бесит что народ в клане как дети, 6 человек хотят в хх, но они не могут в пати собраться о__О
6. Бесят когда просят боссов, зная что день убийства боссов завтра, неужели так в заднице шило сидит что до завтра подождать нельзя?
7. Бесят нубы и нупки желающие обменять мой фулл стиль одного цвета чуть ли не на разнобойный стиль романтики, ога, всегда мечтал >___<
8. Бесят чертовы коты на ЗГД, нашли блин рынок, сделали бы лучше где-нить на отшибе где никого, например на огненной горе, все знают где это и кому надо, полетят шарится там >__<
9. Бесят нубопк которые слив моего твинка, оффаются после слов стой тут >___< раз такой смелый, куда убегаем? >_____<
10. Бесят сокланы кричащие "ПаМаГиТе, с Меня ШМОТ ВЫБИЛИ, СЛЕЙТЕ ЕГО!!!1111", а какого хера спрашивается ты красный? >___< пк уставом нахрен запрещено >___<
11. Бесят сокланы кричащие "Меня пк слил", как оказывается, это была фри зона, так какого там нахрен шляца если уже 100500 раз предупреждали: >___<
12. Люблю когда приводят пура в полночь на тарелку
13. Ужасно бесит когда после очередной помощи соклану с боссом не слышишь даже спасибо >__<
Ну вроде все.
to be continued
Последний раз редактировалось Fallen_Angel_; 19.04.2011 в 16:33.