+ Ответить в теме
Страница 900 из 1078 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,991 по 9,000 из 10779

Я смотрю, щас у луков пошел тренд на разгон па в ущерб живучести. Блин, либо у вас постоянно имбовый саппорт в виде карманного неубиваемого приста и нормально ребаффающих танка/вара/обоих, либо у вас нет нормальных дамажных танков (от +10 с марсом), и по их ассисту лисы не чистят, либо у вас нет нормальных магов с фулл р8 (но таких даже у нас на серве нет ).
    Нет, я не говорю, что это бред. Просто так пишете, как будто вас ну вообще не убивают. Впрочем, все лучше, чем луки, которые делают аспд сборку при нынешних реалиях...

Неопределившийся halkunba житель Идеального Мира

жду сансира

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    Хочешь больше атаки собери пение.
    40 пения =1.33 * дамаг
    да и с синами попроще, больше контроля.

твой дамаг будет увеличен в 1.52(крит)*1.33(показатель атаки)*1.33(пение)

А в шмот я бы все же камни защиты пихал.
    Шмот на пение луку - удел фришек. Как я написал, уклон нужно делать в дамаг, но при этом не стоит забывать про деф, все должно быть в меру. р8р дает достаточно дефов что бы камни все на ПА вставить. У нас на серве есть луки с камнями на тело и кругом 8-10, и представь себе, я их легко убиваю, и эти камни ну совсем их не спасают. Так вопрос, зачем вставлять камни которые бесполезные и толку практически не дают? Только не нужно мне эту галимую теорию про % и пение.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Я смотрю, щас у луков пошел тренд на разгон па в ущерб живучести. Блин, либо у вас постоянно имбовый саппорт в виде карманного неубиваемого приста и нормально ребаффающих танка/вара/обоих, либо у вас нет нормальных дамажных танков (от +10 с марсом), и по их ассисту лисы не чистят, либо у вас нет нормальных магов с фулл р8 (но таких даже у нас на серве нет ).
    Нет, я не говорю, что это бред. Просто так пишете, как будто вас ну вообще не убивают. Впрочем, все лучше, чем луки, которые делают аспд сборку при нынешних реалиях...
    Одевая 2 бижи на физу и точя ПКС имеешь много физы, такни с +9-10-11 есть на серве, и не один и убивают меня так же как и всех, и замете, будут убивать какой бы шмот не был, вопрос в другом, что пока меня убьют, я с таким дамагом могу забрать с собой больше персов чем с уклоном в деф.
    Маги есть на серве тоже с р8р, и шамы, и друли, но для таких случаев есть джин с чистой, и иммунами от дерева и огня. Магов нужно убивать быстро, а не стоять и ловить от них плюхи, долго не простоишь против равного по шмоту мага, даже с хорошими бижами на м.деф.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Одевая 2 бижи на физу и точя ПКС имеешь много физы, такни с +9-10-11 есть на серве, и не один и убивают меня так же как и всех, и замете, будут убивать какой бы шмот не был, вопрос в другом, что пока меня убьют, я с таким дамагом могу забрать с собой больше персов чем с уклоном в деф.
    Маги есть на серве тоже с р8р, и шамы, и друли, но для таких случаев есть джин с чистой, и иммунами от дерева и огня. Магов нужно убивать быстро, а не стоять и ловить от них плюхи, долго не простоишь против равного по шмоту мага, даже с хорошими бижами на м.деф.
    Ну знаешь, разница между луком в алмазках и с нюйвами/лагерями все-таки чувствуется, скажу как танк. Другое дело, смотря кого пытается убить пати. Если на такого дамажного лучника посадить тело, которое в одиночку ему будет не только мешать, но и убивать его, то разница будет заметна. Тут, имхо, дело в том, раскладывают ли его в соло или же нужен обязательно ассист. А тут уже разные факторы влияют. И сервер, и точка врага, и подбор классов. Скажу от себя, что с твоей куклой (точкой) у тебя немалые шансы получить мгновенную смерть на одном лишь пристобаффе)
    Маг бижи могут помочь только если есть мдеф бафф и проценты к мдефу на р8, а так согласен.
    По мне так все билды имеют право на жизнь, но все это бессмысленный холивар. Разве что при идеальной саппорт команде я бы отдал предпочтение алмазкам, и то не всем.

Цитата Сообщение от halkunba Посмотреть сообщение
    жду сансира
    Сансир вообще странный парень Может, у него формулы другие, но по моим подсчетам камни на уклон проигрывают нюйвам, как ни крути, какое бы количество их не было. Хотя 12ые топазки мб где-то на уровне будут, но где их столько взять по адекватным ценам)
    Последний раз редактировалось Staniry2; 28.03.2013 в 17:04.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Сравнивал я ваш тру атакующий шмот на ПВП. Не плохо, но жить не хватает - на замесе вобще бред, дру + маг ваши +73 атаки уйдут вникуда с одного мидо79крита. С лагерями еще успеваешь что-то придумать. как вырулить ситуацию.
    Шмот на пение луку - удел фришек. Как я написал, уклон нужно делать в дамаг, но при этом не стоит забывать про деф, все должно быть в меру. р8р дает достаточно дефов что бы камни все на ПА вставить. У нас на серве есть луки с камнями на тело и кругом 8-10, и представь себе, я их легко убиваю, и эти камни ну совсем их не спасают. Так вопрос, зачем вставлять камни которые бесполезные и толку практически не дают? Только не нужно мне эту галимую теорию про % и пение.

Понравились все комментарии. Поддержу конечно коллегу со своего сервера, пусть он и мастер главного варклана нашего. Если маг с хорошей пушкой дебафнет вас почищенного и кинет мид, то от бк вы все равно склеетесь, если джинн в откате и аптека только что слезла. ПЗ работает после дефа и т.д. Но если дефа нет (а под магами его нет), то смысла в пз нет особенного. Он имеет место быть против остальных классов, но там и дефы остаются повыше. К слову, у нас на сервере отличная сборная солянка самых одетых маг-дд на руоффе без преувеличения. Только в нашем клане 2 бв: маг и шаман, у оппонентов 9р маг, остальные поголовно делают р8р с ПА. И луки стремятся к урону! =)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 28.03.2013 в 17:04.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну знаешь, разница между луком в алмазках и с нюйвами/лагерями все-таки чувствуется, скажу как танк. Другое дело, смотря кого пытается убить пати. Если на такого дамажного лучника посадить тело, которое в одиночку ему будет не только мешать, но и убивать его, то разница будет заметна. Тут, имхо, дело в том, раскладывают ли его в соло или же нужен обязательно ассист. А тут уже разные факторы влияют. И сервер, и точка врага, и подбор классов. Скажу от себя, что с твоей куклой (точкой) у тебя немалые шансы получить мгновенную смерть на одном лишь пристобаффе)
    Маг бижи могут помочь только если есть мдеф бафф и проценты к мдефу на р8, а так согласен.
    По мне так все билды имеют право на жизнь, но все это бессмысленный холивар. Разве что при идеальной саппорт команде я бы отдал предпочтение алмазкам, и то не всем.
    Естественно я говорю за себя, просто у меня надпись над головой есть одна, из-за которой меня каждый считает святым долго дать асист по мне, и спасает или кайт, или хороший саппорт. Так что мне лучше быстро кого то убить и свалить)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Естественно я говорю за себя, просто у меня надпись над головой есть одна, из-за которой меня каждый считает святым долго дать асист по мне, и спасает или кайт, или хороший саппорт. Так что мне лучше быстро кого то убить и свалить)
    Или дать пристам по затылку, чтобы бафнули через 0.3 секунды после снятия бафа, танки и вары через 3-4 секунды.) Кстати, если саппорт выполняют свою роль на отличненько - то замес выигрывается живущими ДД в два счета.
    Пою песни про игру

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Почему вы крутите все одну ситуацию, что первыми нападать будете вы. Такого не бывает что первый удар от противника, бывает рещающий..инразу не бывает) Джин, а у соперников нету джина типа )) несогласка к примеру, быстрее откатывается уверенки а за 3 сек врятли пробьете мага с 17к физы на селфе и 9-10 к хп.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Рыба с луком

Почему вы крутите все одну ситуацию, что первыми нападать будете вы. Такого не бывает что первый удар от противника, бывает рещающий..инразу не бывает) Джин, а у соперников нету джина типа )) несогласка к примеру, быстрее откатывается уверенки а за 3 сек врятли пробьете мага с 17к физы на селфе и 9-10 к хп.
    Вы видели куклу у Димки в подписи? Со всеми бустами от вина, танкобафа и т.д. у него 29к верхняя планка. Добавьте туда крит, па, фуллскиллы и подумайте, раздамажит или нет. К слову можете не тратить время - раздамажит. Да и вообще, как было верно замечено, задача лука не танковать, а убивать самому. Не успеет убить быстро - конечно умрет со временем.)

Пы.Сы. Хотя в конечном итоге каждый делает со своим персонажем то, что хочет. Ведь вам играть и вам оправдывать ожидания сокланов, сопартийцев и т.д.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 28.03.2013 в 17:30.
    Пою песни про игру

Ну почему первый, ситуации разные, и исходы разные. Просто я отдал приоритет атаке, а не дефу. Джин у меня тоже с чистой и уверенностью, стамины 226, реген 2.22. Скилы: Чистая, Слово истины, Уверенность, Иммун от Дерева, Иммун от несогласки, Проклятье князя и Иммун от огня.
    Меня устраивает =)
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вы видели куклу у Димки в подписи? Со всеми бустами от вина, танкобафа и т.д. у него 29к верхняя планка.
    Не правда! С рай бафом танка атака 24.3 - 30.4к
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.03.2013 в 17:32.

+ Ответить в теме
Страница 900 из 1078 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права