+ Ответить в теме
Страница 901 из 1078 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,001 по 9,010 из 10779
    Воин Theriana житель Идеального Мира Аватар для Theriana

одна древняя мморпг-мудрость гласит "Мертвый дд не дамажит"

Маленький рыжий крабик. С луком.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Почему вы крутите все одну ситуацию, что первыми нападать будете вы. Такого не бывает что первый удар от противника, бывает рещающий..инразу не бывает) Джин, а у соперников нету джина типа )) несогласка к примеру, быстрее откатывается уверенки а за 3 сек врятли пробьете мага с 17к физы на селфе и 9-10 к хп.
    потому что лук всегда имеет преимущество первого удара за счет дистанции, исключение составляют только сины, нападающие из инвиза. но и в этом случае, если син не убивает сразу, то у лука есть шанс как минимум уровнять шансы. а теперь подумай сам: каким бы толстым (за счет нюйв) или защищенным (за счет лагерей) ты не был, рано или поздно ты откатишь весь антиконтроль и упадешь, поэтому твоя задача бить больно, чтобы убить первым. маги с такими селфами тебя пугают потому что ты уата недамажная, впрочем как и я. возьми любого мага с равным тебе эквипом. есть проблемы? у меня почти не возникают.
    конечно, я тоже против перегибов, таких, как фулл алмазки при круге +7, но адекватно сочетая круг и кол-во алмазок, можно добиться нужного результата.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не правда! С рай бафом танка атака 24.3 - 30.4к
    Да что же это такое делается. Пойду нюйвы вплавлять (шутка). =)

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Именно поэтому луки как можно быстрее убивают вражеских ДД, чтобы те не дамажили. =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Theriana Посмотреть сообщение
    Я тоже могу привести пример двух игр, только не ММО, название их сюда писать не буду, правила форума...вся фигня...
    Ну смысл в том, что игры по смыслу похожи, но механика игры кардинально разные, в одной сделано так, что ДД и Деф потенциалы равны, т.е. идет махач, а в другой наоборот, Атака доминирует перед защитой, и игра из-за этого в разы динамичней и интереснее. В ПВ я сейчас наблюдаю как раз уклон в ДД билды, если раньше тяжело было убивать, то сейчас ДД классы очень сильно начали решать и почти весь исход от них зависит.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ну почему первый, ситуации разные, и исходы разные. Просто я отдал приоритет атаке, а не дефу. Джин у меня тоже с чистой и уверенностью, стамины 226, реген 2.22. Скилы: Чистая, Слово истины, Уверенность, Иммун от Дерева, Иммун от несогласки, Проклятье князя и Иммун от огня.
    Меня устраивает =)
    Ну вот опять же, наша парочка лучников с лагерями постоянно спамит зеленкой/яростью, не откатывая деф на джинне, и дамаг то у них повыше выходит в таком случае

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Ну вот опять же, наша парочка лучников с лагерями постоянно спамит зеленкой/яростью, не откатывая деф на джинне, и дамаг то у них повыше выходит в таком случае
    Почему повыше? 20-30% временное повышение урона, в одном случае жертвуя дефами (без которых ПЗ не нужно) и в обоих случаях откатывая джинн. Разница в куклах с лагерями и в куклах с алмазками - это порядка 20 па минимум. Т.е. по урону они как раз догоняют лишь на несколько секунд своих более дамажных собратьев.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Под яростью? Она разряжает джина, что делает их уезвимей, и поймать их соответственно уже проще, так что живучесть у них только за свой счет (скилы + шмот). У меня же дамаг и без ярости досточно большой, при этом джин так же всегда на готове. Так что не думаю что сильно большая разница будет в КПД, все от ситуации будет зависеть.
    На днях хочу 2го джина сделать. более стандартного, с чистой, накидкой чи, ссылкой и яростью
    Попробовать что то захотелось =)))
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 28.03.2013 в 18:25.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Почему повыше? 20-30% временное повышение урона, в одном случае жертвуя дефами (без которых ПЗ не нужно) и в обоих случаях откатывая джинн. Разница в куклах с лагерями и в куклах с алмазками - это порядка 20 па минимум. Т.е. по урону они как раз догоняют лишь на несколько секунд своих более дамажных собратьев.
    Ну да, но урон по выбранной цели становится таким же, как у лучника в алмазках, а живучесть постоянно выше на 25-40 процентов. Даже нюйва дает больший прирост к живучести, чем алмазки к атаке.
    Ярость норм на тв под бурю в связке князь/парящий-иммунка-буря-ярость-инвиз, не под ассистом же ее юзать
    Один секрет духа не откатывает джинна (джинн со 175+ выносливости).
    Но мы можем рассматривать вариант, что и лучник в алмазках спамит секретом духа, что по мне логично
    А при 2-3 лучниках можно рассмотреть вариант, что один - берсерк с алмазками, а другие, более толстые, кидают секрет с джинна и сами имеют лук с прудом, тоже неплохо. И все довольны
    Последний раз редактировалось Staniry2; 28.03.2013 в 18:34.

Ну да, но урон по выбранной цели становится таким же, как у лучника в алмазках, а живучесть постоянно выше на 25-40 процентов. Даже нюйва дает больший прирост к живучести, чем алмазки к атаке.
    Ярость норм на тв под бурю в связке князь/парящий-иммунка-буря-ярость-инвиз, не под ассистом же ее юзать
    Один секрет духа не откатывает джинна (джинн со 175+ выносливости).
    Но мы можем рассматривать вариант, что и лучник в алмазках спамит секретом духа, что по мне логично
    А при чем секрет уже? Ты сказал что они ярость юзают, я точно не помню сколько она хавает, но явно больше 40, т.е. после нее уже чистую не юзанешь, а это не есть гуд

Шмот на пение луку - удел фришек. Как я написал, уклон нужно делать в дамаг, но при этом не стоит забывать про деф, все должно быть в меру. р8р дает достаточно дефов что бы камни все на ПА вставить. У нас на серве есть луки с камнями на тело и кругом 8-10, и представь себе, я их легко убиваю, и эти камни ну совсем их не спасают. Так вопрос, зачем вставлять камни которые бесполезные и толку практически не дают? Только не нужно мне эту галимую теорию про % и пение.

Одевая 2 бижи на физу и точя ПКС имеешь много физы, такни с +9-10-11 есть на серве, и не один и убивают меня так же как и всех, и замете, будут убивать какой бы шмот не был, вопрос в другом, что пока меня убьют, я с таким дамагом могу забрать с собой больше персов чем с уклоном в деф.
    Маги есть на серве тоже с р8р, и шамы, и друли, но для таких случаев есть джин с чистой, и иммунами от дерева и огня. Магов нужно убивать быстро, а не стоять и ловить от них плюхи, долго не простоишь против равного по шмоту мага, даже с хорошими бижами на м.деф.
    алмазная броня 1 показатель атаки, камень лагеря 2 показателя защиты, т. е. дает в два раза больше.
    если не хватает атаки, то пение разгонит атаку сильнее, чем алмазки.
    Лук не син, который большое количество времени на замесе проводит в инвизе, и может поэтому себе пихать алмазки по кругу.

+ Ответить в теме
Страница 901 из 1078 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права