Закрытая тема
Страница 904 из 2661 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,031 по 9,040 из 26603
    Любопытный platoxa1579 житель Идеального Мира Аватар для platoxa1579

вот наверно поэтому )) я прежде всего думаю о мерах предосторожности.... тем более на сайте аов транви привел нормальный пост по увеличению безобасности вашего акка и поверь этого вполне достаточно..... если ты например ломанул меня то это прежде всего мои проблемы .. значит гдето я накосячил.... я и только я
    PwRu-Tarazed-Platoxa-Priest-13+
    ЯнЕсДаМсR
    Платоха - парень хоть куда.
    Да только с ним одна беда,
    Если ему не будешь мил ты,
    Не выйдишь с писа никогда... (с) Prezzz

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут . Никто не отрицает что за найтмара играет не тот кто играл изначально , но причин считать его крысой нет ну никаких . Понятие украл и купил краденое это совершенно разные вещи и не надо строить из себя робингудов , приводя примеры по типу да вот я бы узнал я бы сразу рассказал . Хотите поиграть в благородных ? купите телефон у нарков на улице а потом когда объявится хозяин возьмите его и верните . Слабо ?
    Смотри, представь ты купил телефон. Потом оставил его дома и уехал на дачу. За это время тебя ограбили и вытащили телефон со всеми документами. Потом ты замечаешь свой телефон у другого знакомого тебе человека. Ты естественно бросаешься на него, мол что за х*йня, отдавай сотик, а он тебе отвечает, иди ка ты в **** телефон, мой вот и документики есть. А если нет доказательств - лесом.

У наставника endgame житель Идеального Мира Аватар для endgame

Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут . Никто не отрицает что за найтмара играет не тот кто играл изначально , но причин считать его крысой нет ну никаких . Понятие украл и купил краденое это совершенно разные вещи и не надо строить из себя робингудов , приводя примеры по типу да вот я бы узнал я бы сразу рассказал . Хотите поиграть в благородных ? купите телефон у нарков на улице а потом когда объявится хозяин возьмите его и верните . Слабо ?
    Вообщем то мусора такие телефоны изымают и возвращают хозяину, если была заява. И купившему ничего не компенсируется естественно. Пример неуместен.
    Raggame - Rex Team
    "Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь
    к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".
    (с)Суньцзы "Искусство войны"

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Хорошо , раз вы такие тугие приведу пример из жизни . Вы идете на рынок покупаете там мобилу , со всеми документами , Т.е вы полностью уверены что покупаете телефон у непосредственного хозяина , но тут заявляется кучка друзей , которые начинают кидатся предъявами мол ты вор , ты украл телефон , при этом доказать это ничем не могут .
    О, хороший пример, люблю жизненные примеры. Такую "кучу друзей" обычно называют гопниками. Арты гопники?

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Смотри, представь ты купил телефон. Потом оставил его дома и уехал на дачу. За это время тебя ограбили и вытащили телефон со всеми документами. Потом ты замечаешь свой телефон у другого знакомого тебе человека. Ты естественно бросаешься на него, мол что за х*йня, отдавай сотик, а он тебе отвечает, иди ка ты в **** телефон, мой вот и документики есть. А если нет доказательств - лесом.
    Ну ты и дурак будешь если отдашь телефон чуваку который на тебя накинется со словами "это мой телефон" ухахах ))))) мне уже хочется забрать у тебя свой телек и свою квартиру!! воришка
    Последний раз редактировалось HeiHou; 05.04.2010 в 17:45.
    Мил человек

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Вот представь такую ситуацию. Я у тебя взломал персонажа и поменял пароль. Ты зайти за него не сможешь никак.
    Затем я подаю заявку в АоВ, меня назначают там офицером, я стабильно ходит на тв и.т.д.
    При это ВСЕ думают что я это ТЫ, все называют меня платохой, а тебе тупо говорят что ты гонишь реально, что ты мне просто продал персонажа. Требуют показать какие то скрины... Скрины чего?
    Пох, что я вор, пох что ты год качал перса, зато я хороший человек, поэтому иди ка ты лесом дружок, настоящий платоха это я, а ты просто оскорбляешь меня без всяких на то причин и доказательств.
    Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ? при покупке ему предъявили по сути паспорт на перса - мыло . Вот ты бы начал после этого сомневатся в том чей перс на самом деле ? Ну и вот тебе такой же пример . Если кто помнит такого перса Снег .. вот он сейчас находится в армии при этом его кто то ломанул и мы ему пытаемся всеми силами помоч , но при этом всем вполне понятно , что за него не будет играть непосредственный вор . т.к с момента кражи прошло уже порядка 2 месецев а в игре его никто не видел . Не трудно догататся что сейчас его продают и вполне может быть что скоро появится новый снег . ВОт ты думаешь мы на него будем наезжать и обзывать вором ?

Цитата Сообщение от endgame Посмотреть сообщение
    Вообщем то мусора такие телефоны изымают и возвращают хозяину, если была заява. И купившему ничего не компенсируется естественно. Пример неуместен.
    пример как раз таки очень уместен мусора так же возвращают телефоны только по документам , а документов то у настоящего хозяина нету =)) В нашем случае роль ментов выполняет нивал ) вы им так же ничего не доказали а на слово и менты не поверят
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Вот ты реально тугой или притворяешься ? напишу капсом специально для тебя . НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ЧТО НАЙТМАР БЫЛ ВЗЛОМАН . Мы вам тут втираем уже какую неделю . Его взломали и продали тому кто сейчас им пользуется . Вот скажи в чем виноват тот кто сейчас им играет ? при покупке ему предъявили по сути паспорт на перса - мыло . Вот ты бы начал после этого сомневатся в том чей перс на самом деле ? Ну и вот тебе такой же пример . Если кто помнит такого перса Снег .. вот он сейчас находится в армии при этом его кто то ломанул и мы ему пытаемся всеми силами помоч , но при этом всем вполне понятно , что за него не будет играть непосредственный вор . т.к с момента кражи прошло уже порядка 2 месецев а в игре его никто не видел . Не трудно догататся что сейчас его продают и вполне может быть что скоро появится новый снег . ВОт ты думаешь мы на него будем наезжать и обзывать вором ?
    Железная отмаза
    Это он вам сказал?))
    Ну я бы удивился если бы он реально признал: "да я вор, я украл персонажа."
    Наговорить можно все что угодно.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Железная отмаза
    Это он вам сказал?))
    А у тебя есть причины не верить ? В 90 % случаев персы воруются с целью продажи , а никак не для того чтобы ими поиграть . Те разводилы , что мыло воруют на этом зарабатывают не хилые деньги .
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника AlanDess житель Идеального Мира Аватар для AlanDess

Железная отмаза
    Это он вам сказал?))
    Я бы удивился, если бы кто-нить на нивале написал "да, я купил персонажа")
    Алан
    Воин 101+

Первые шаги HeiHou житель Идеального Мира Аватар для HeiHou

Железная отмаза
    Это он вам сказал?))
    почему тебе кажется маловероятным то что перса продали за деньги и обе стороны получили выгоду? взломщик деньги и пошел дальше ломать нубасов, покупатель - своего перса... Какая разница кто раньше играл за старого перса, меньше ушами надо было хлопать видимо?
    Мил человек

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

ВО первых, Порядочный гражданин не пойдет покупать телефон на рынок, а пойдет в специальный магазин. ВО вторых если поступит заявление откроют дело и вернут мобилу.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Закрытая тема
Страница 904 из 2661 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 1404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права