Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 905 из 3156 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,050 из 31558
    Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Я люблю лисичек, особенно до 80+ как-то в большенстве своем попадались толковые.
    При игре за разные классы почти всегда наблюдал за ними адекватность. Да и правда что пристов в обиду не дадут чаще всего. Они привыкли к неспешному но уверенному продвижению соло и в патьке тоже не убегают сломя голову, как порой бывает с "тру"дд.

Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Я вообще когда танком ходил в уф, на дух синов не переносил. Ну правда, толку там от них, как от козла молока. Пример: я пл, ору - "масс дд в уф 85-94" Мне в пм пишут син и шам, син шифтит кривой +7, а шам 74 голд +3 и я беру шама. Сами знаете почему. А когда не я был пл, и в пати брали сина, я(чаще с матом и гневом) требовал его кика. Если требование(да именно, не просьба а требование) не выполнялось, я сам уходил. А самому уходит мне приходлось крайне редко, тк сами знаете как щас дело обстоит с танками
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Хех, сейчас вспомнилась история когда я стражем +3 круг ходил в 59 и не могли найти танка. Решили что я станчу и добрать тело. Так было весело - взяли сина и он всю дорогу до боссов и на боссах тем более кричал в пати что без танка сорвет и обязательно помрет.Боссов он не срывал, а на мобах - прист молодец. И очень забавно было после убиения босса спрашивать его "син, а почему ты не умер?"

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Я 57 сином (56 ножик +3 1x7 рубин) в 39 специально пытался бойца сорвать с 61 стража. Не получилось.

До этого как-то шёл с 59 танком (правда, нубом) — половину бойца протанчил на себе, будучи 54 сином с 44 ножиками без камня и точки.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    лиса легко снимет пару мобов с приста в случае чего - я люблю лисичек
    Хз что там у вас за присты, которым на 95+ в уф пара мобов может какие-то неприятности доставить. Только если рутящие, но в этом случае все обычно уже убежали вперёд, да и снял/переждал рут, схавал антистан, слово истины и побежал догонять.

На луне по еже как-то пати убилось непонятным образом об башню, снял сферу, убежал, убил двух погнавшихся за мной мобов, вернулся, реснул каждого по паре-тройке раз пока они под мобами отбежали от башни, бафнулись, добили.

Танк, не дожидаясь, пока все набьют чи и пойдут за ним, рванул дальше в сторону озера и таки снова умер, захватив с собой ещё пару человек. Стою перед мобами, нахиливаюсь, кидаю на себя оба 79, на слове истины пробегаю в озеро, сижу на дне. Мобы не отагриваются и бегают по берегу.

Кое-как ресаю ближайший трупик, мобов с меня снимают и отагривают, выползаю из воды и ресаю остальных. Бафы, идём дальше. Боооольшая куча мобов, бьём... труп... 2 трупа... 3 трупа... 4 трупа! В живых остались я и танк. Выползаю из сферы, море на танка, ярость на оставшихся мобов, через некоторое время таки удаётся реснуть трупиков. Дошли-таки до бородатой гномихи, убили. Было весело.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от ss13666 Посмотреть сообщение
    луком на еже в 69 попросил сина лень кидать на босса, а он:"зачем?". про синодраки тож не в курсе((
    БОльшая часть встреченных мной синов 80- плохо одета и с непрокаченными скиллами, качают в лучшем случае рут, станы и зачем-то вампирик, имеют кучу непотраченного духа или сбрасывают его в джиннов. И ооочень обижаются на вопрос от моего лука или вара "Ну и зачем ты нам в пати нужен?". P.S. У самого синка76, на боссе по откату удар под ребра 10 уровня и 8-секундный Секрет духа с джинна, так что не все сины одинаково бесполезны. P.P.S. Заметил, что на этих уровнях синки более адекватны, одеты и прокачены в среднем лучше, чем сины вне зависимости от половой принадлежности "кукловода".
    Последний раз редактировалось Dionis741; 27.10.2012 в 12:38. Причина: Дополнение

Опытный Dagon88vfulfr житель Идеального Мира

в основном чьи-нить твинки и то на80+ когда кривой появляется,или что там за нож я не вкурсе,т.к. синами не играл у меня к ним отвращение..с точкой от +7 и нормальный лайт шмот грин или грин-голд 80..все равно син в уфе бесполезен,что бы там не говорили,я лучше возьму шама или мага с +2 +3 чем сина к примеру с кривым от +8..баф его ,если есть страж в пати можно и так сказать с улицы найти без проблем,ибо их как собак нерезанных...
    Сегодня вон в мастер нам не хватало дд,взяли лука,танк с дикими воплями начал изрыгать пламя и проклятья в его сторону:*** он нужен 111? вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11..был лук с аромат тени + 8 поменяли его на мага с жезлом дракона +2 ну круто блин..
    AION-Гардарика-Элиос-Целитель 60/Страж 60 OFF
    AION-Кассиэль-Асмо-Чародей 60/Гладиатор 60 OFF
    PW-Процион-Маг 100/Лира-Прист 81/Орион-Танк 81 OFF

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Я вообще когда танком ходил в уф, на дух синов не переносил. Ну правда, толку там от них, как от козла молока. Пример: я пл, ору - "масс дд в уф 85-94" Мне в пм пишут син и шам, син шифтит кривой +7, а шам 74 голд +3 и я беру шама. Сами знаете почему. А когда не я был пл, и в пати брали сина, я(чаще с матом и гневом) требовал его кика. Если требование(да именно, не просьба а требование) не выполнялось, я сам уходил. А самому уходит мне приходлось крайне редко, тк сами знаете как щас дело обстоит с танками
    Пффф... Если есть 1 карусель, то в драки все ложится даже без шамов-мистов. А синам как бэ тоже качаться надо. А выходить из пати только потому, что там син - ты бредишь

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    в основном чьи-нить твинки и то на80+ когда кривой появляется,или что там за нож я не вкурсе,т.к. синами не играл у меня к ним отвращение..с точкой от +7 и нормальный лайт шмот грин или грин-голд 80..все равно син в уфе бесполезен,что бы там не говорили,я лучше возьму шама или мага с +2 +3 чем сина к примеру с кривым от +8..баф его ,если есть страж в пати можно и так сказать с улицы найти без проблем,ибо их как собак нерезанных...
    Сегодня вон в мастер нам не хватало дд,взяли лука,танк с дикими воплями начал изрыгать пламя и проклятья в его сторону:*** он нужен 111? вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11..был лук с аромат тени + 8 поменяли его на мага с жезлом дракона +2 ну круто блин..
    Луки на меня бурю заводят, ни разу не падала еще, даже под луком с голд иней пухой+7, максимум успевают четверть хп снести (с танкобафом у меня 2,7к). А если ваши мисты падают - нубы они.

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Я люблю лисичек, особенно до 80+ как-то в большенстве своем попадались толковые.
    При игре за разные классы почти всегда наблюдал за ними адекватность. Да и правда что пристов в обиду не дадут чаще всего. Они привыкли к неспешному но уверенному продвижению соло и в патьке тоже не убегают сломя голову, как порой бывает с "тру"дд.
    Ога, попросила как-то лису 101 провести по хроно в 60 (!!!)хх, так она там не била даже, а только бао хилила нонстоп. =_=
    Последний раз редактировалось HellOrder; 27.10.2012 в 13:03.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от Dagon88vfulfr Посмотреть сообщение
    вечно из пати выходят и ставят бурю на вара ,а если невовремя пати кинуть прист или мист могут сдохнуть 11
    Нуб чо, я когда танком плил, успевал и волну принять и пати луку кинуть и не сдохнуть при этом. Пристом тоже пл ходил пару раз. Ну выходит, ну ставит на вара/стража, НУ И ЧТО?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    БОльшая часть встреченных мной синов 80- ... имеют кучу непотраченного духа или сбрасывают его в джиннов.
    Откуда у 80- непотраченный дух? Да и на 80+ даже, учитывая что в мастер синов раз в полгода берут?

Разве что совсем уж нищеброд и денег на прокачку скиллов нет, но зачем тогда качать сина, которому ешё аспд сет собирать, а он-то ни фига не копейки стоит, даже 2.86.

+ Ответить в теме
Страница 905 из 3156 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права