Нуну-Сказал Авель и выбросил меч фальшивку очень аккуратно через дверь предварительно открыв её
+ Ответить в теме
Показано с 9,081 по 9,090 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.10.2009 18:22 #9081
-
25.10.2009 20:47 #9082
-Пойду прогуляюсь что-ли...-ветч улетел в сторону леса.Пролетая над одним оврагом он подметил что-то неладное. -Это ещё что!?-овраг был наполнен туманом.Фиолетовый щит грозил вот-вот лопнуть.Маг просканировал овраг на наличие магической силы и чуть не упал.Под щитом была п е р в о з д а н н а я магия.Если она освободиться,этот кусок мира вернёться из Внеземелья в нормальный мир.И Ветч помог плёнке лопнуть.
Мир тряхнуло. Регул в таверне что-то неодобрительно промычал.Тем времелем пейзаж за границами выдранного куска стал напоминать обычный земной.Пока не стал таковым.
Ветч чесал в затылке. Сгусток магии почти исчез.Но вот это почти его и настораживало почему-то.тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.10.2009 07:33 #9083
Мили всё никак не могла успокоиться.на вышла На улицу, направилась в сторону леса. Дойдя до небольшой церквушки почувствовала пристальный взгляд в спину. Обернулась, изумлению её не было предела
-Как? этого не может быть ты же мёртв...нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
26.10.2009 07:51 #9084
-Извините...-пробормотала Лау и пулей вылетела из таверны.
-А тебя кто-то будет спрашивать?-спросил змей с ухмылкой.-Дайте ему прогулятся по городу.Пятая луна не скоро.
У Сайми кончился приступ.Встав она с гневом посмотрела на Наставника.
-Я всё слышала.
Змей вышел из комнаты.
-Надо же мне было родится его дочерью.-девушка осуждала саму себя.Последний раз редактировалось Dainaida; 26.10.2009 в 07:56.
-
26.10.2009 08:16 #9085
- Господин Олаф! - проговорил запыхавшийся гонец гильдии ввалившись в покои мастера
- Что такое? - спросил Олаф
- Странник... он... это...
- Отдышись, а потом скажи что со Странником - Олаф протянул гонцу стакан воды - Вы проследили за ним?
- Да. - гонец наконец начал говорить членораздельно - он вышел из таверны и пошел куда-то на запад. За ним сейчас следит Суро.
- Отлично. Это наш шанс. Собери отряд Райса. Я пойду к Суро обозначу им точку телепорта. - с этими слвами он исчез- Так плечи затекли. Ты не сделаешь мне массаж?
- Совершенно верно! Не сделаю!
-
26.10.2009 14:22 #9086
Авель почувствовал отрицательную энергию и вышел из Таверны и вышел в астрал-АВ астрале будет быстрее-Сказал Авель и пошёл к страннику за Авелем проследовал Дерард(От автора: после того как Дерард попробовал скрестить 2 Дузовных меча стихии льда Он стал частью астрала)
Последний раз редактировалось derard456; 26.10.2009 в 15:14.
-
26.10.2009 17:00 #9087
В таверну вошёл глашатай в чёрно-белой форме,и не слова не говоря оставил сообщение,где были указаны имена большинства постояльцев.И одно слово:турнир.Ниже были повестки с информацией.
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
26.10.2009 17:36 #9088
В таверну почти бегом вошла Зираш.
-Так.Через пять минут сюда объявится Сарио.Телепортом.Вытолкайте эту убийцу и всё.А теперь прошу прощения.Мои похороны через минуту.-девушка испарилась.
-
26.10.2009 17:39 #9089
-Мф не выбираем родителей, но выбираем судьбу- грустно сказал Лай- Не переживай Сайми всё наладиться-улыбка-Как говарил мой деда: "Без дождя не будет радуги, а без горя радости"
-Я думала что ты умер-мили на секунду закрыла глаза, видение что стояло перед ней растаяло
-Призрак, нет Мили тебе пора бросать всякие анамально-магические штучки и становиться простым алхимиком, эх открыть бы свою небольшую лавочку и жить на доходы от неё, мечты, мечты-сказала она просто что бы услышать свой голос, всё ещё находясь под впечатлением от увиденного пошла в таверну. Ей просто необходимо было сейчас увидеть людей.
-Хм что это?-смотря на какие то объявления на стойкенет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
26.10.2009 17:49 #9090
Оооо турнир дайте ка почитать-Уллькиорра с интересом начал читать сообщение и искать своё имя-Моего имени нет а жаль зато я приглашён в качевстве зрителя тоже неплохо-Сказал Улькиорра и зевнул-что же происходит сначала нападение вампиров потом ничего не происходит это что затишье перед бурей?-Подумал Улькиорра