Страница 91 из 266 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2656
    Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Лолшто? На них написано: "Могут использоваться персонажами 70 уровня и выше"
    а кто их получает? только на 100+ так же и морозы где написано кроме майловских прав что в морозы нельзя ходить до 75 лвл?
    а вообще почитал соглашение задницо полная
    даж смысла в теме нестало)

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Ой не смешите "спалился" Как мог спалиться мой жалкий доходяга 88 левла? Качаемый основой меня и мужа, по 2 захода даже не каждый вечер. Тупо взяли и забанили всякую шушеру. Буквально в данный момент наблюдаю мистичку в сансаре и с энтропией в руках. Её кара небесная почему то миновала. Видимо качалась на квестах ага))))
    Вот уж за месяц-полтора 100 лвл взять можно и без голов до 75 лвл. Просто элементарно, если еще есть и основа 100+, да не одна.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    Короче......... ИГРОКИ НЕ ВИНОВНЫ!!! это всё разработчики не фига не хотят делять.
    Вообще доставил

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Вот уж за месяц-полтора 100 лвл взять можно и без голов до 75 лвл. Просто элементарно, если еще есть и основа 100+, да не одна.
    Я захожу в сеть на 4 часа максимум. Не каждый день. И морочиться с прокачкой перса на квестах и прочем мне тупо некогда. Хочется отдохнуть после не самой простой работы. В единственный свой выходной я делаю квесты по утрам, ибо днём а уж тем более вечером, это невозможно из за огромного количества идиотов ассоциирующих своё чуство собственного достоинства со степенью красноты собственного ника. И не думаю что это изменится с выдачами банов. Всё будет по старому. К квестам нового перса тоже не планирую подпускать раньше чем 70+.
    Штатный художник Perfect radio

Первые шаги xenomorff5 житель Идеального Мира

Покупая юани за реальные деньги вы поддерживаете спам, хакерство, и кражу учетных записей...
    Покупая игровую валюту у мейла - вы поддерживаете вымогательство, дезинформацию, и правовой беспредел мейла по отношению к игрокам = )

Лиш одна цитата ... Уведомление обаге в инее не является отправной точкой , это было багом всегда !
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=104

По закону как РФ , так и любого другого цивилизованного государства, любой новый закон обретает юридическую силу , и вступает в действие в редких случаях на момент публикации. А чаще всего с отсрочкой, чтобы дать возможность массам ознакомится с нововведением, и приготовится. Только мейл, в арушении как минимум : Статьи о принятии законов и правил, Статьи УК о вымогательстве, и попрание двух заповедей божих - не воруй , и не лжесвидетельствуй, обьявляет о вступлении своих беспредельных правил задним числом. И нарушителей обьявляет задним числом ..

В канун нового, 2012 года желаю всему коллективу мейла, все деньги, вырученные шантажом от разблокировки аккаунтов блокированных по беспределу - потратить в аптеке ! От всей души )))

Самая большая ошибка в ПВ - то, что управление действительно хорошим проэктом, оказалось в руках у предельно бессовестного, бесконечно алчного и жадного локализатора .

Я хорошо знаю английский, присал разработчикам. Ответа не последовало...
    Последний раз редактировалось xenomorff5; 25.11.2011 в 10:02.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

ну раз сажают в бан за махинации то пусть как и в жизни за убийства пусть..пк не будет,нупы рады,мэйлу взятки за разбан..xD

Тогда что будет с Савером которому за этот баг отсыпали 3к голда?)) И с топом рыб 105
    Ну как на ПВИ было бы няшно: 1000-2000 баксов за разбан из вечности и откат до 102 лвл. Вот это был бы баттхерт. Даже лучше, чем вечный бан - я бы сутки-двое-трое-неделю бы УГорн и мир-чат бы скринил без остановки
    Пушка, $и$ьки, два скила

Banned voinkaden житель Идеального Мира

таки я вам помогу до 100 проапать

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от xenomorff5 Посмотреть сообщение
    Покупая юани за реальные деньги вы поддерживаете спам, хакерство, и кражу учетных записей...
    Покупая игровую валюту у мейла - вы поддерживаете вымогательство, дезинформацию, и правовой беспредел мейла по отношению к игрокам = )

Лиш одна цитата ... Уведомление обаге в инее не является отправной точкой , это было багом всегда !

По закону как РФ , так и любого другого цивилизованного государства, любой новый закон обретает юридическую силу , и вступает в действие в редких случаях на момент публикации. А чаще всего с отсрочкой, чтобы дать возможность массам ознакомится с нововведением, и приготовится. Только мейл, в арушении как минимум : Статьи о принятии законов и правил, Статьи УК о вымогательстве, и попрание двух заповедей божих - не воруй , и не лжесвидетельствуй, обьявляет о вступлении своих беспредельных правил задним числом. И нарушителей обьявляет задним числом ..

В канун нового, 2012 года желаю всему коллективу мейла, все деньги, вырученные шантажом от разблокировки аккаунтов блокированных по беспределу - потратить в аптеке ! От всей души )))

Самая большая ошибка в ПВ - то, что управление действительно хорошим проэктом, оказалось в руках у предельно бессовестного, бесконечно алчного и жадного локализатора .

Я хорошо знаю английский, присал разработчикам. Ответа не последовало...
    Когда я впервые играл в пв, то думал что это нормальная игра без всяких там .........****, но потом понял что тут как и везде, очень обидно

Да но даются то только персонажам 100+
    Ага, а шлем для 70 лвл за награду истинного чемпиона можно получить только на эвенте для 90+
    А еще Цзы Ю можно взять только при 35к репы, зато можно свободно передавать по аккаунту.
    А еще темные символы из 99 можно кидать хоть на 1 лвл.

Аккаунт банк он такой, да. Для этого и предусмотренный. Итак до предела упрощен кач и твинководство, так нет же!

Ведь такая прокачка ("нечестная игра" - с твоих слов) - требует труда раза в 8 больше т.е. если честный фермер играет в день 1 ч, то багоюзер тратит на игру по 8 ч и больше в день. И я считаю, что человек, который трудился, тратил своё время, качал и познавал проги для взлома, разжёвывал инструкции по использованию багов и всё ради какого то примитивного онлайн приложения - обязательно должен получить свою награду - моей наградой стали 2 миллиарда денег на ферме, 227 уровень, корова прокачанная до 100 000 уровня, следствием чего явилось повышение уважения среди друзей.

Я честно рисковал жизнью, когда воровал!111

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    а кто их получает? только на 100+ так же и морозы где написано кроме майловских прав что в морозы нельзя ходить до 75 лвл?
    а вообще почитал соглашение задницо полная
    даж смысла в теме нестало)
    Для недогоняющих:
    свойства квеста Темный глаз

Это квест, доступный персонажам 70+ уровня. Кстати, особо упоротым могу указать на то, что бусину можно получить даже на персе 30 лвл, что я собственно и делал.

Вопросы?

Я захожу в сеть на 4 часа максимум. Не каждый день. И морочиться с прокачкой перса на квестах и прочем мне тупо некогда. Хочется отдохнуть после не самой простой работы. В единственный свой выходной я делаю квесты по утрам, ибо днём а уж тем более вечером, это невозможно из за огромного количества идиотов ассоциирующих своё чуство собственного достоинства со степенью красноты собственного ника. И не думаю что это изменится с выдачами банов. Всё будет по старому. К квестам нового перса тоже не планирую подпускать раньше чем 70+.
    Опять женская логика?
    Вы: "как можно качнуть 100 лвл за 1 месяц?"
    Я: "Так-то и так-то и без багов"

Далее, логичен ответ: "А, вот оно что, спасибо. А я-то думала баг."
    Но что мы видим?

Вы: "Я не могу так делать, у меня нет возможности."

Причем тут ваши сложности в исполнении "операции"?
    Где логика в рассуждениях: "Я так не могу - это баг."
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 25.11.2011 в 10:12.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Страница 91 из 266 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права