была, да уплыла ))) сейчас не играю вовсе. Мира очень жестокий серв. Я бы посоветовала на Вегу, наши прокачаться помогут. Да и я помочь могу, даже очень.
Как ты мне помогала со стальными. Помнишь, Ленк?
+ Ответить в теме
Показано с 901 по 910 из 11842
Тема: Гильдия DominioN
-
25.12.2008 22:37 #901
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
25.12.2008 22:40 #902
Мда, и надо заметить что игрок Шипоцвет не был в самой гильдии а только в академи.
ну, чтобы тут не было написано в клане дружат, празднуют, веселятся, фанятся.
Насчёт того что руководству не верят, мнда.
Многие игроки пришли сюда вместе и знают друг друга, и веря друг другу, да и руководство свои действия объясняет и согласует с мнениями игрокв в должной мере.
В общем, тут написана простит ерунда.
-
25.12.2008 22:42 #903У наставника
Тебя забудешь, флудер
я из-за тебя слилась раза три.
Это были Шатухи, или Шатунки.. Шатайки, во!
А меня тут обижают
тебя тоже упоминали, и Элькадию. Вообще, говорят что у меня в клане пять мультов. Шизофрения?
Шипоцвет, DominioNR.
-
25.12.2008 22:48 #904
Ага
и все гоняли Роки
)))
А это. Нуда, только Encanta это мой перс, такчто только четыре
ФлайАнгел вроде в гостах? Тогда точно пять ))))
А это. Эхм. Наверное, у себя на форуме всё удалили. Ну немного можно и тут прочесть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12053&page=9.Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.
-
25.12.2008 22:52 #905
Бессмысленно менять маски, на нас это не действует. Может пытаешься подействовать на новичков?
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
25.12.2008 22:52 #906У наставника
"Остапа несло". (с)
Ну и ап конечно"Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Вега - лук, 73+ офф
Мира - прист, 60+
DominioN
-
25.12.2008 22:54 #907На перепутье
-
25.12.2008 22:56 #908
Я бы сказала, но просмолчу....
Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
-
25.12.2008 22:56 #909У наставника
Теперь ясно. И почему боятся сказать правду те, кто в клане. И откуда шизофреники взялись.
Если бы я сразу видела этот топ, я бы не пыталась им что-то доказать. Просто ушла бы. К нормальным людям.
Шшш тиха, только спокойствие. Верь мне, и всё будет хорошо.Шипоцвет, DominioNR.
-
25.12.2008 22:57 #910У наставника
***Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.***
Теперь от наших новеньких шарахаться буду. Вообщем, закрыть тему, новеньких больше не принимать. Надерут еще что-нить.
"..стаю лающих шакалоффф". Жуть пробирает. Букера в штудию."Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Вега - лук, 73+ офф
Мира - прист, 60+
DominioN