+ Ответить в теме
Страница 91 из 1185 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 11842
    У наставника Eere житель Идеального Мира Аватар для Eere

была, да уплыла ))) сейчас не играю вовсе. Мира очень жестокий серв. Я бы посоветовала на Вегу, наши прокачаться помогут. Да и я помочь могу, даже очень.
    Как ты мне помогала со стальными. Помнишь, Ленк?
    Ищи тех, с кем будешь собой. Просто поверь, - ищи!
    Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
    Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
    Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от Thornflower Посмотреть сообщение
    Должна немного уточнить суть данной гильдии для тех, кто рассматривает возможность вступления.

Гильдия ДоминиоН продала душу. За ТОПовость.
    Я говорю о внутреннем укладе этого клана, о том, что члены данной гильдии не имеют права на эмоции, дружбу, поддержку. Тут мнение, сугубое, субъективное мнение правящей верхушки и их личный моральный комфорт являются всевластными. Мнения и комфорт клана не учитываются.
    Не то чтобы они не хотели. Они стараются, но делают только хуже из-за своей неспособности понять, что есть эмоции у человека. И ещё из-за отсутствия доверия к ним в гильдии.
    Да, вы будете в гильдии "меганагибаторов". Но друзей у вас не будет. Вы не будете никому нужны, сколько бы для них не делали. Саммонящийся боевой юнит - вот описание члена гильдии ДоминиоН.

Многие, кто был в этой гильдии с самого или не совсем самого начала, либо сидят на вещах, подыскивая альтернативы, либо остаются, привязанные к констпати или любимому человеку. И в приват возмущаются политикой руководства.

Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.

Сделайте свой осведомлённый выбор. Вы согласны быть в топ-своре? Тогда сможете тут выжить. Хотите человечности - ищите дальше.

Без обид, я никого не стремлюсь унизить или раскритиковать. Таково положение вещей. И таким оно руководству гильдии нравится. И это очень нужно знать новичкам.
    Мда, и надо заметить что игрок Шипоцвет не был в самой гильдии а только в академи.
    ну, чтобы тут не было написано в клане дружат, празднуют, веселятся, фанятся.
    Насчёт того что руководству не верят, мнда.
    Многие игроки пришли сюда вместе и знают друг друга, и веря друг другу, да и руководство свои действия объясняет и согласует с мнениями игрокв в должной мере.
    В общем, тут написана простит ерунда.

У наставника Thornflower житель Идеального Мира

Тебя забудешь, флудер я из-за тебя слилась раза три.
    Это были Шатухи, или Шатунки.. Шатайки, во!

А меня тут обижают тебя тоже упоминали, и Элькадию. Вообще, говорят что у меня в клане пять мультов. Шизофрения?
    Шипоцвет, DominioNR.

Ага и все гоняли Роки )))

А это. Нуда, только Encanta это мой перс, такчто только четыре ФлайАнгел вроде в гостах? Тогда точно пять ))))

А это. Эхм. Наверное, у себя на форуме всё удалили. Ну немного можно и тут прочесть https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=12053&page=9.
    Найдёшь - верь в них. Прими их. Дели с ними всё, и иди за ними везде. Ведь именно с ними ты остаёшься собой.
    Ошибёшься - не жалей. Вылей горечь. И, когда снова сможешь улыбаться, - ищи дальше.
    Когда тебе тяжелее всего - сядь. Просто посиди. Рассвет придёт. А значит те, с кем ты будешь собой, верят в тебя. Им всё равно, делить с тобой радость или горе. Им нужен ты. Ты должен быть рядом.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Бессмысленно менять маски, на нас это не действует. Может пытаешься подействовать на новичков?
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника Abah житель Идеального Мира

"Остапа несло". (с)

Ну и ап конечно
    "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".

Вега - лук, 73+ офф
    Мира - прист, 60+

DominioN

На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Thornflower Посмотреть сообщение
    Тебя забудешь, флудер я из-за тебя слилась раза три.
    Это были Шатухи, или Шатунки.. Шатайки, во!

А меня тут обижают тебя тоже упоминали, и Элькадию. Вообще, говорят что у меня в клане пять мультов. Шизофрения?
    Так я тебе куда сказал идти? Я тебе сказал идти передавать привет ФирстАнгелу, ты почему до сих пор здесь!?

Не в силе Бог, а в Правде.

Я бы сказала, но просмолчу....

У наставника Thornflower житель Идеального Мира

Теперь ясно. И почему боятся сказать правду те, кто в клане. И откуда шизофреники взялись.
    Если бы я сразу видела этот топ, я бы не пыталась им что-то доказать. Просто ушла бы. К нормальным людям.

Шшш тиха, только спокойствие. Верь мне, и всё будет хорошо.
    Шипоцвет, DominioNR.

У наставника Abah житель Идеального Мира

***Приходящие новенькие всего за несколько дней, окунаясь в эту атмосферу, превращаются в стаю лающих шакалов. Разодрать, растерзать, уничтожить всех, до кого смогут дотянуться зубами. И грызутся между собой.***

Теперь от наших новеньких шарахаться буду. Вообщем, закрыть тему, новеньких больше не принимать. Надерут еще что-нить.

"..стаю лающих шакалоффф". Жуть пробирает. Букера в штудию.
    "Делаешь - не бойся, боишься - не делай".

Вега - лук, 73+ офф
    Мира - прист, 60+

DominioN

+ Ответить в теме
Страница 91 из 1185 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права