Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 91 из 112 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1119
    Развивающийся MaksvellD житель Идеального Мира Аватар для MaksvellD

Сейчас танки редкое явление,да и вообще считаю,что стоит скидываться танку на антистаны. На счет поста выше,у нас на серве такого явления не встречал,это явная наглость и ее нужно сразу пресекать)
    Вега / Лучник / 80+

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Вообще не представляю, как нужно себя не уважать, чтобы попрошайничать в ИГРЕ. Ладно если в реале денег нет на еду и жизнь заставляет, но в ИГРЕ... Те, кто в игре попрошайничают деньги или какие нибудь другие ценности просто ДНО и им только посочувствовать надо.
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

О хоспади, шо за наглые кошки пошли нынче? не хотите качаться - вас никто не заставляет, ходите в УФ - будьте добры покупать все нужное для прохождения самостоятельно.
    ПыСы: Я кот 103.

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Проголосовал за второе, ибо сам танк и никогда не просил скидыватся пати мне на антистанки починку и т.д.
    В тот же гуй на фулл ходил когда то только из за опыта и порой по починке и пельменям уходил в - но никому не жаловался мол вот обор затратный класс скидываемся мне на починку банки химию и т.д.
    P.S. Не думал что дело дойдет до того что недотанки начнут форум бомбить

На перепутье repa101 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    О хоспади, шо за наглые кошки пошли нынче? не хотите качаться - вас никто не заставляет, ходите в УФ - будьте добры покупать все нужное для прохождения самостоятельно.
    ПыСы: Я кот 103.
    Совершенно верно. Если кот не может сходить в уфу соло, значит ему нужны все остальные члены пати точно так же, как и он им. И тогда, все его расходы, это его проблемы. А если может и в соло, какие проблемы? Пусть собирает платных клиентов и водит. Еще и заработает.
    Последний раз редактировалось repa101; 14.08.2013 в 12:46.

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

И аще, нафиг пати с мира собирать если всегда есть 100500 френдов желающих сходить в УФ.
    По сабжу - бывали такие времена когда денег даже на ТП не было, френды сами антистаны предлагали и то неудобно брать было...потому попрошайки - удаляйте чаров -_-

Неопределившийся MIHON4IK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    И аще, нафиг пати с мира собирать если всегда есть 100500 френдов желающих сходить в УФ.
    По сабжу - бывали такие времена когда денег даже на ТП не было, френды сами антистаны предлагали и то неудобно брать было...потому попрошайки - удаляйте чаров -_-
    Увы, попрошаек сейчас хватает, которые считают должным оплатить им ремонт антистанки пельмени химию и еще сверху накинуть юанек за то что обор соизволил пойти с патей в уф

Цитата Сообщение от Perepih Посмотреть сообщение
    убей свой пост! навсегда! потому,что запятые и обзацы надо делать! такую простыню не осилил.
    Себя убей, дурачина
    Автор мессаги тоже не але, но ты не лучше "обзац маста"
    Жмякай на мой юзербар в подписи, регай новый аккаунт, получай супер-пупер плюшки от Майл.ру

Цитата Сообщение от MIHON4IK Посмотреть сообщение
    Увы, попрошаек сейчас хватает, которые считают должным оплатить им ремонт антистанки пельмени химию и еще сверху накинуть юанек за то что обор соизволил пойти с патей в уф
    Я сказал чтобы они удаляли своих чаров. Всё ок.

Smile

О, очередные нытики на поклон к танкам пришли
    Последний раз редактировалось krewetka444; 14.08.2013 в 13:52.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 91 из 112 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права