[QUOTE=alex-s;2054567]а мы должны протискиваться между ботами, выискивая свободных еще мобов, пока Нивал или отдельные его сотрудники их плодят? ?[/QUOTE]
Нивалу боты ненужны, так как гм`ы Нивала могут сделать любое количество юаней или голда, или сделать любую вещь в игре.
Показано с 901 по 910 из 1259
-
27.10.2009 15:54 #901
-
27.10.2009 20:15 #902Первые шаги
[QUOTE=WhiteCaty;2053668]С некоторыми пунктами не согласна. Лично видела ботов с нормальными никами, состоящих в кланах. И капитан был среди них, и оборы, а не только друльки. Ботоводить можно абсолютно любым персом, что довольно многие и делают. Кто не верит - посмотрите на осах в го и убедитесь Сервер Вега, но, думаю, на других то же самое.[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0910/c4/d76dfbc64363.bmp[/IMG][/URL]
а вот беленький, и при звании
пс, слил всех(всего бегало четверо) потом, пришлось сидеть в писе(((
-
29.10.2009 07:34 #903
осилила всю тему.. поэтому напишу много)
давно надоело играть пристом, делаю им только ежедневки и начала качать себе лисёнка - для удовольствия
было пару раз нубо пкашники сливали, без вопросов, без предупреждений, хотя друля в стиле не из дешевых, в хорошем шмоте, в клане - академке, на тот момент клана с террами, так как качала осу - постоянно прыгала, ибо если не прыгать - застревает
после пары сливов с отговорками - "ой, я думал, что ты бот", наш дипломат (а у нас запрещены пк не вар кланов и нет фри пвп) разрешил либо мужу сливать тех, кто обидел моего лисёнка (чтобы мне не перезаходить) либо перезаходить и основой их сливать, только скрины сделать. после пары зачисток локи - не приставали даже вар кланы - видят, что мелкая и рядом иногда пролетает 90+ друль с феном) :o
сюда зашла.. в поисках ответа на вопрос, как правильно банить ботов. так как надоело делать лисёнку квесты.. давно качаюсь на мобах - для друля 50+ на удобных мобах кач быстрее и проще. есть одни очень вкусные мобы, но их всего 3 плавает. приходила туда качаться.. там бот. смешной такой бот, в стиле, даже удалось его 1 раз покрасить после этого, видимо, хозяин поставил его в пис отмываться и больше сагрить и покрасить бота не получалось
бот интересного вида (по крайней мере, пока качала лисёнка, таких не встречала).. убив моба плыло к тому месту, где должен быть лут, даже если лута там вообще не было. и с того места, где должен быть лут - отправляло черепашку и плыло к следующему. в пм отвечало, по крайней мере первый раз, больше не разговаривала) что писал бот заскринила.. приложу ниже)
пару раз потом сливала.. либо мобами.. либо сама красилась, но оно же через минуту-две возвращается на место и начинает опять агриться на почти добитых мобов, плыть за мои лутом.. и так по кругу. там же потом встречала ещё двух ботов, опять же друлек, одна из них была даже клановая, капитан.. и клан со значком. на ура сливались, если станить черепашку, дебафать, а если поменять друлю на приста, со слипами/дебафами, то эти боты сливались, даже не добив первого моба после возвращения, без покраситься, естественно
но это очень быстро надоедает, ибо минуты две.. только успеешь убрать приста.. зайти лисёнком.. бот опять тут.
про ботов собирающие ресы.. в бытность моей молодости и левела так 74-80+, что было где-то весной, попадался нам около хх бот.. беленькая дру, без полёта.. (специально смотрели профиль) - на флае куда-то летела. мы её убивали.. убивали.. выбили 20 железа на полик.. и тогда решили проследить, куда же оно на флае летает. оно летело до места, где ресается железячка, бьёт вокруг мобов, как только появляется – копает, потом опять бьёт мобов вокруг
боты в аду/раю... на Альтаире были боты в раю/аду.. несколько хай друлей стояли там на боте, чуть ли не круглосуточно, пока 89+ было очень мало на серве. когда вар кланы туда попали.. ой как больно было ботам, но в тот момент мало кто знал.. что надо не жать заветную кнопочку "использует ботов" в игре.. а жать на принскрин и в сапорт. поэтому те бото-хаи.. до сих пор живут и здравствуют и находятся в топ-100 и топе друлей не на последних местах
помню первый вар между двумя хай кланами Альтаира (Хатредами и Эндами.. или Хатредами и Геймкрафтами.. уже не помню точно, почти год назад было) - начался как раз из-за того, что слили бота одного из основных друле-хая клана) хотя это всё слухи.. и не доказуемо.. ибо скринов нету)
боты были.. боты будут.. но ботов нада банить, стараясь удерживать их популяцию в пределах совсем нубо лок где, увы, они прокачиваются за 1-2 дня
спасибо этой темке - теперь знаю, как и куда на ботов жаловаться.. может интерес к игре снова появится.. бегать и банить ботов.. банить.. банить) :evil:Альтаир, прист 99+, Realta, ги Команчи
замужем. муж друль с феном)
Команчи настолько суровы, что фармят луну/иней/150 питов без хирок и кукл. зато весело, блин!)
было бы алиби, а трупы найдутся
-
29.10.2009 07:40 #904
-
29.10.2009 10:37 #905
[QUOTE=Xdementr;2054541]Но простые игроки могут им в этом помочь.[/QUOTE]
Могут, но их желание помочь отбивают. Кнопку "использует ботов" нажимали бы многие, а вот когда надо запрос написать, да еще скрин в другой формат перекинуть и сжать, многие просто плюнут и время лучше на игру потратят. Вот сколько времени надо чтобы сообщить в саппорт о стадах бегающих у гд или поселка у озера ботов? Целый рабочий день наверно.
-
30.10.2009 00:25 #906
Во-во. На каждого бота уходит 5-10 минут, в лучшем случае, потому, что саппорт ещё просит детально описать почему мы так считаем. А если человек не умеет быстро печатать, то и не полезет писать большой трактат о том, как монотонно ведёт себя "игрок".
-
30.10.2009 01:20 #907
[QUOTE=Wanderer5;2057229][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/0910/c4/d76dfbc64363.bmp[/IMG][/URL]
а вот беленький, и при звании
пс, слил всех(всего бегало четверо) потом, пришлось сидеть в писе((([/QUOTE]
Клёвый скрин, особенно ники ботов. :shuffle:
-
30.10.2009 01:25 #908
[QUOTE=GoonS;591713][b]Разговор двух игровых персонажей.
НЕкто: привет, за сколько купил щенка?
СамтоКто: не купил, подарили
НЕкто: (смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: админы, за верную службу
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
СамтоКто: я профессиональный стукач на ботов
НЕкто: (снова смайлики с отвисшей челюстью и много вопросительных знаков)
НЕкто: а как ты ботов узнаёшь?
СамтоКто: о.. это целая наука[/b]
Итак, наука. Ну, наверное, это громкое слово. Скорее, намётанный глаз админа со стажем.
[b]Вступление.[/b]
Определимся с терминами.
Бот - автоматизированный игровой персонаж выполняющий игровые функции внутри игрового мира. О!.. Таким образом, бот иммитирует, будто персонажем играет человек, который не спит, не ест, не ходит на работу-учёбу... а только сидит за компютером, лупит и лутит мобов, причём с потрясающей методичностью, быстротой и упорством.
Ботовод - пользователь игрового аккаунта, использующий неприемлимые [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text ]Условиями Соглашения для игры[/url] для игры методы автоматизации игровых действий персонажа, достигая таким образом больших игровых преимуществ.
Ботовод - это нарушитель. Сознательно нажимающий на кнопки, боящийся даже прочитать хоть строчку из [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], прекрасно понимая что нарушает. Он даже знать не хочет номер пункта [url=http://www.pwonline.ru/faq.php?faq=game_license#faq_game_license_text]Условий Соглашения для игры[/url], который нарушает и надеется на "авось проскочу", "ну вдруг не пропалят".
Попросту говоря - ботовод это враг всех MMORPG (массовых онлайн игр). Они рушат внутриигровую экономику, мешают играть и получать полноценное удовольствие от игры честным игрокам.
Ботоводство - это очень заразно, поразительно большое колличество игроков хотят лёгкой и быстрой наживы, не прикладывая при этом больших усилий. Но они не задумываются о том что теряют. Что игра уже перестанет быть для них приятным времяпрепровождением у компьютера. Знакомства и общение с новыми ребятами и дефчатами, совместные походы в данжи, всё это потеряет для них красоту и волшебность внутриигрового мира.
Это будет рутина, рутина ради наживы, рутина ради обогащения. И постоянная дерготня:
- "А вдруг админы запалили моего бота. Ой, надо проверить. Йо, о-пля, в натуре, спалили. А вдруг по логам пропалили куда я бабки сливал. Йо, о-пля, тоже спалили. Во подстава, и майном зайти не могу, БАН !!!.. йо, сегодня же данж. Я ж Милке обещал, протащить её по данжу. Только познакомился. А на фотке она клёвая. Во палево-то! И Витьку, соседу 3,5кк за меч и ресы должен. Во пц подстава..."
- "Так! Кто виноват? Админы? А может, разработчики? А может, интернет, мать его или отец? Ааа... виноват копьютер!!! Точно! Из-за него все мои беды!.. С тех пор как он появился в моей комнате и начались все мои БЕДЫ! ДОЛГИ! Несостоявшиеся и рухнувшие знакомства с девчёнками! УХ я тебе ща..."
[b]Режиссёр: - Стоп! Стоп-кадр!
-Перемотайте плёнку. Вот тут. Тут остановите. Да. Вот здесь. Очень хорошо видно.
Оператор: - Что видно?
Режиссёр: - Прокладку.
Оператор: - Какую прокладку?
Режиссёр: - Между клавиатурой и креслом...
(здесь тишина по Чехову)[/b]
Нет. Ну шо вы ржоте? Сказано же, тишина по Чехову. Хотя, Чехов и Гоголь тут отдыхают.
Извините опять отвлекают.
Первое, что вы должны усвоить, если искренне хотите заниматься этим - это займёт некоторое ваше игровое время. И то что рано или поздно, ботоводы, ввиду вашей неопытности, могуть засечь (запалить, заметить) вас. И, поверьте, они вас запомнят...
Ну что? Надеюсь, напугал, отбил у вас охоту на охоту за ботами? :)
---------
[b] - Не ну ё, ну чё ты моСк нам тут паришь? Профффесур! Чё мы там экономку типа рушим? Ну ботаем се помалешку никого не трогаем, децел лавешки скребём, мы же не нидзи какие.
- Молодой человек. Во-первых, вы опоздали. А во-вторых, вас не учили как нужно входить в аудиторию в таком случае?
- А чо? Я чо? А как?
- Ну, наверное, как в родительскую спальню в час интима, чтобы стащить очередную купюру из бумажника в отцовских брюках. - - Ну тихо-тихо. Что расхихикались? Девушки, вы можно подумать, ни разу краснеющего юношу не видели.. - А вы, молодой человек, тихо проходите и тихо садитесь. Так и быть, не скажу ничего вашему отцу.
- ...
- Итак, на чём мы остановились? Ах да, разрушение внутриигровой экономики.[/b]
---------
[font="Times New Roman"]Продолжение следует...[/font][/QUOTE]
Отжог Гыыы....
-
30.10.2009 01:29 #909
[QUOTE=lugavchik;2075971]Во-во. На каждого бота уходит 5-10 минут, в лучшем случае, потому, что саппорт ещё просит детально описать почему мы так считаем. А если человек не умеет быстро печатать, то и не полезет писать большой трактат о том, как монотонно ведёт себя "игрок".[/QUOTE]
Это лучше чем бездействовать.
-
30.10.2009 11:21 #910
[QUOTE=Xdementr;2076252]Это лучше чем бездействовать.[/QUOTE]
Конечно лучше, но тратить пару часов в день чтобы вычищать локацию от ботов. Своего игрового времени, очень жалко. Ведь ГМ могут сделать это за пол часа и им за это ещё и платят. А нам нет, и ещё при этом хотят чтобы мы им денюшку платили. А когда тогда нам играть. Если приходишь на локу некоторое время отсылаешь ботов оттуда. Ждёшь часа-два, пока с ботами что-нибудь сделают, или пытаешься урвать у ботов моба.. Милишникам с этим очень трудно.
А вчера смотрел как Царя горы куньлунь, люди попытки с 5 умудрялись убить. Т.к. боты регулярно "помогали" им в этом.