Страница 91 из 434 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 4338
    На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

несмотря на итог,колесницы понравились)время пролетело незаметно)на БД пока длится аналогичный час можно умереть от скуки хД....2 часа это вообще бесконечность.

Опытный padarunok на пути к Городу Драконов

Твино-акку еле набил 4 души, через раз падали. Как только иду основой в 51 или 59, то падают только 3 или 5. 4 души основой собрал, и то по знакам когда водил. Ещё гуй твину не зачли, хотя сделал раньше основы фуллку(основе посчитали). Только гуй остался, и души основе(не везёт на них). Не играл давно и даже не знаю ничего про БК, зачем такое добавлять. Реборн тоже не все, из мира людей кв мимо для таких людей. давайте добавьте БД, где надо собрать опредленное кол-во монет. Или как выше писали лодку из мира людей. БОМБИТ ОТ ДУШ. Надеюсь не будет кв для 2 реборна, чтобы ещё больше людей отпало и в конце они только хирки да смайлы смогут потянуть, т.к. не хватит немного монет на что-то стоящее.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Зачем вы ноете майлу в этом топике. Вы немного ошиблись адресом. Во первых надо было с самого начала ознакомиться со списком заданий, почитать гайды, прикинуть шансы, а не бросаться тупо сутками сидеть в гуе и фармить данжи. Я спокойно получу вот например свои 40 монет при этом тратив 2-3 ч в день не напрягаясь. И запомните, что марафон не может быть выполнен всеми на 100%. К таким подачкам надо подходить с умом и не торопить события. Пусть не будет у вас 16+5 монет с кучей нервов и потраченного времени, а будет гораздо больше монет пусть и на разных акках, но уже 100%. Их можно вывести подарками в игру и продать например. А то, что вы копите определенное количество монет, так марафонов куча будет. Не надо жаловаться в этом топике, пишите в саппорт. Удачки всем и не кипите.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от uziki9 Посмотреть сообщение
    Ув. администрация, измените условия марафона!!! 5 монет мне, так же как и большинству участников НЕРЕАЛЬНО набить!
    персонажи до 100+ без рб могут делать ежу/яшму/знаки уже будет 6 монет, при желании еще и в гуй сбегать будет 10
    Я честно учасвовала... но никак не попадаю в топ со своим 200+ местом! И врядли мой рейтинг изменится в ближайшую неделю с такими условиями проведения.
    Да если б это был не марафон, было бы меньше ажиотажа и может быть 5 знаков еще было бы реально получить, но увы... больше 2х не получается..
    WTF какой рейтинг? какие знаки?

Цитата Сообщение от Vega8PW Посмотреть сообщение
    Зачем вы ноете майлу в этом топике. Вы немного ошиблись адресом. Во первых надо было с самого начала ознакомиться со списком заданий, почитать гайды, прикинуть шансы, а не бросаться тупо сутками сидеть в гуе и фармить данжи. Я спокойно получу вот например свои 40 монет при этом тратив 2-3 ч в день не напрягаясь. И запомните, что марафон не может быть выполнен всеми на 100%. К таким подачкам надо подходить с умом и не торопить события. Пусть не будет у вас 16+5 монет с кучей нервов и потраченного времени, а будет гораздо больше монет пусть и на разных акках, но уже 100%. Их можно вывести подарками в игру и продать например. А то, что вы копите определенное количество монет, так марафонов куча будет. Не надо жаловаться в этом топике, пишите в саппорт. Удачки всем и не кипите.
    ну фз, остальные марафоны могли выполнить все, тот же куб или гео (разве что твинками не всеми мог быть выполнен, не придумывайте про новых игроков), а тут бубуйня какая-то

Развивающийся mizodroti житель Идеального Мира

Thumbs down

как оказалось, для некоторых марафон бд легче выйграть хд в **** эти колесницы, мало того что ивент ниочем, так и награда тоже ниочем, не напрягаясь набрал 5 монет, но уж лучше 30 гуев бы запилили)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    персонажи до 100+ без рб могут делать ежу/яшму/знаки уже будет 6 монет, при желании еще и в гуй сбегать будет 10

WTF какой рейтинг? какие знаки?
    Камни за битву колесниц. Менее 5 камней не засчитываются по условию марафона, но чтобы их получить по межсерверному рейтингу надо попасть в рейтинг 100 игроков. И попасть в этот же рейтинг в четверг. %)

Развивающийся 300001 на дне Реки Малиновок

Как и выше отписавшиеся, с Битвой колесниц буду в пролете, жаль. Очень бы хотелось чтобы пересмотрели этот пункт в условиях марафона.

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

В гробу я видала, ещё раз бежать с работы, чтобы успеть на такой фуфлоивент и получить большую толстую дулю. "Газпром - национальное достояние" - вот что напоминает зачёт БК в марафоне: по идее дб общедоступным, а получат фулл награду за марафон единицы.

Любопытный Lusy1999 житель Идеального Мира Аватар для Lusy1999

Цитата Сообщение от Elshe Посмотреть сообщение
    В гробу я видала, ещё раз бежать с работы, чтобы успеть на такой фуфлоивент и получить большую толстую дулю. "Газпром - национальное достояние" - вот что напоминает зачёт БК в марафоне: по идее дб общедоступным, а получат фулл награду за марафон единицы.
    Подписываюсь под данным сообщением. +1 к автору

1999 - это не год рождения

Страница 91 из 434 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права