Страница 91 из 179 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1789
    2015_bronze У наставника dankoshan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    отвечу лично из своего опыта карту тебе засчитают, потому что карту засчитывают по факту появления сундука, так было у меня в июне, похожая ситуация была в августе только я отходил и прилетел прям в точку и другой игрок качавшийся там копнул мой сундук, но карту в марафоне засчитали
    да для зачёта карты достаточно найти сундук вроде и получить за это награду(25 репы и опыт и дух ещё вроде)

Первые шаги aksyutkina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    отвечу лично из своего опыта карту тебе засчитают, потому что карту засчитывают по факту появления сундука, так было у меня в июне, похожая ситуация была в августе только я отходил и прилетел прям в точку и другой игрок качавшийся там копнул мой сундук, но карту в марафоне засчитали
    +1 твина поставила на автопуть, когда переключилась на него, было всплывшее окошко о том что я нашла точку, получила 25 ед репы, но сундука уже не было, пропал или копнул кто **, в марафон зачли

У наставника Katarsis91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arak3n Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что в мейле завелся рукожоп, который уже 3-й месяц сидит и пытается рулить марафонами. Прошло 5 дней марафона, но у меня каким-то чудом выполнено 7 квестов, судя по календарю.
    Что дальше будет? В конце марафона нам напишут, что мы "нечестные" и отнимут эти неправильно зачтенные дни и, как итог, обвалят марафон? У меня в июньском марафоне до сих пор с цветами напортачено, может хватит уже?
    Может вы уже посадите адекватного человека за марафон, который в состоянии цвета правильно менять, который починит календарь не к концу августа, а хотя бы ээ..сейчас?
    *рукалицо*
    И вмест монет дадут хирку на ману всем С:
    Последний раз редактировалось Katarsis91; 06.08.2016 в 13:05.

Развивающийся Baraded житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Katarsis91 Посмотреть сообщение
    И вмест монет дадут хирку на ману всем С:
    причем бронзовую - оборотням на ману, остальным на ХП)))

Цитата Сообщение от aksyutkina Посмотреть сообщение
    +1 твина поставила на автопуть, когда переключилась на него, было всплывшее окошко о том что я нашла точку, получила 25 ед репы, но сундука уже не было, пропал или копнул кто **, в марафон зачли
    а ничего что чужие сундуки по марафону НЕ КОПАЮТСЯ?

Первые шаги aksyutkina житель Идеального Мира

кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали, объясню почему это не возможно, в июльском марафоне делала разгром и опираясь на свои подсчеты перешла к следующему этапу - поиску силы, через несколько дней зашла проверить календарь и выяснилось что разгром 4/5 и соответственно зачета по поиску нет (а я его уже несколько дней пилила), проверила других персов у них все нормально, всем персам делаю кв вместе я не могла не доделать разгром, его просто не зачли, по какой причине не знаю, единственно предположение делала в 23-40, возможно не прошел зачет.
    и как скажите не опираться на календарь и вести свои подсчеты, если в какой то из дней не пройдет зачет а ты приступаешь "по своим подсчетам" к следующему этапу

ЧИНИТЕ БЫСТРЕЕ, ВАМ ЗА ЭТО З/П ПЛАТЯТ

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Может сотрудники майла наконец додумаются написать новость что календарь багнулся и как дальше делать игрокам марафон? Или они только на разоблачающие новости "нечестных игроков" способны?

Цитата Сообщение от aksyutkina Посмотреть сообщение
    кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали, объясню почему это не возможно, в июльском марафоне делала разгром и опираясь на свои подсчеты перешла к следующему этапу - поиску силы, через несколько дней зашла проверить календарь и выяснилось что разгром 4/5 и соответственно зачета по поиску нет (а я его уже несколько дней пилила), проверила других персов у них все нормально, всем персам делаю кв вместе я не могла не доделать разгром, его просто не зачли, по какой причине не знаю, единственно предположение делала в 23-40, возможно не прошел зачет.
    и как скажите не опираться на календарь и вести свои подсчеты, если в какой то из дней не пройдет зачет а ты приступаешь "по своим подсчетам" к следующему этапу

ЧИНИТЕ БЫСТРЕЕ, ВАМ ЗА ЭТО З/П ПЛАТЯТ
    если б их рублем наказали или публичной поркой, может и чинили бы а так ИМ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, как тут уже предполагалось в конце месяца "починят" так что уже и возможности не будет доделать.. Позор вам,мэйлОВЦЫ, имейте совесть признать публично что сами не знаете что у вас твориться и исправить не можете. Отмените марафон и всем участвовавшим (у вас же в ЛОГАХ все хранится) выплатите по сколько там за 3й этап всего монет было тогда может и чутку доверие к вам повысится)) ПОзорище, как первокурсники-программисты - наляпают фигни и отписываются - мы все исправим/компенсируем, а вы, главгное, наивные, играйте и денежек нам кидайте.. Тьфу на вас тыщу раз, мэйл!!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Baraded Посмотреть сообщение
    а ничего что чужие сундуки по марафону НЕ КОПАЮТСЯ?
    по дому сундуки не копаются по карты по марафону копаются

Опытный valeria1987 на пути к Городу Драконов Аватар для valeria1987

А заметили что у них большая часть косяков на выходные выходит?Совпадение?)

Страница 91 из 179 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права