+ Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1283
    Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Ну ты, главное, ставь будильники, когда имеешь претензии к кому-то и у вас назначена встреча, а то твои фразОчки похожи больше на дешевые отмазки(
    так мне срать на этого челика, я знаю кто и что он, мне достаточно было того что он в прошлый раз извинялся, что у него пригорело и он боялся потерять +-100к реала))) это он мне предьявить что-то хотел, я только предложил вариант ускорить этот процесс, но не свезло. придется ждать сходки, он же обещал мне там показать что он не Светочь ))

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    так мне срать на этого челика, я знаю кто и что он, мне достаточно было того что он в прошлый раз извинялся, что у него пригорело и он боялся потерять +-100к реала))) это он мне предьявить что-то хотел, я только предложил вариант ускорить этот процесс, но не свезло. придется ждать сходки, он же обещал мне там показать что он не Светочь ))
    эти дегенераты так горят на тебя,я даже завидую немного)
    Рамилина так жаждет,чтобы ты встретился там с кем-то,че сама то не может назначить встречу тебе?)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся SiliNq кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    О, альтер-эго тюленя явилось, не запылилось.
    Химичка, на ТВ тебя не видел, наверное, ты в запасе, у АРДЫ же столько овергирнутых чаров безмозглых и недалеких как ты, но вот твою подружку тюленя видел там. Она сейчас чалится в РО, но так как читать она не умеет, не мог бы ты передать ей дословно "Силинка, кидай оправдания сюда, почему вы оба ТВ слили в хлам и ждать ли нам какого-то "ВАУ" в будущем, не считая моментов, когда нам так надоест пинать вас с пыра в харю, что полклана забьют на воскресный ивент?"
    Спасибо. И сама можешь ответить, не запрещаю. Тем более, что такие две базарные балаболки как вы только за здравие рады кинуть мазу.

P.S. Я вот думаю, вы чет совсем рассыпались от даблов Тайм+Феникс, мб пойти Бак$а=) попугать.
    Я тебе уже не раз ответил и сейчас могу .. но зачем ? Как я уже сказал :давну НЕ докажешь ! Иди вон с Дисари в десна долбись и с селом своим а у меня желания с таким овно общаться , которое даже сцЫтся представиться нету .. . Свободен как сопля в полёте .. хотя почему как .. свобен сопляк... гори малышЪ

P.S. Дисари для тебя : Флейм — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры.

Можешь и дальше мои посты удалять насРать есть места и получше где можно пообщаться с разнами давнАми и более адыкватными админами Так что давай опять бан ... не помню номер пункта , но за обсуждение работы админа есть.
    А тебе совет : слишком видно как и кому подлизываешь им только и остаёться булки раздвигать и бред писать и оскорбления и мамколюбить , их то за ФЛЕЙМ не банят
    пАкА

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    эти дегенераты так горят на тебя,я даже завидую немного)
    Рамилина так жаждет,чтобы ты встретился там с кем-то,че сама то не может назначить встречу тебе?)
    Потому что я свое свободное время провожу с Олежей, а не с клоунами из пв :3 :3 :3
    (Не жажду, кста, ето ты там выше писал, что включишь режим агрессивной уличной собаки, если я ВДРУГ буду мимо проходить. У тебя, видимо, с головушкой совсем плохо, фигхт)

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    А тебе совет : слишком видно как и кому подлизываешь им только и остаёться булки раздвигать и бред писать и оскорбления и мамколюбить , их то за ФЛЕЙМ не банят
    пАкА
    Тут, ты, кста, не прав: мне на днях РО дали за скрины пма и шедевров наратора ) то есть даже не мои шедевры были :<
    как раз было в тему твоего любимого мамколюбства. Так шоо, фз-фз, как обычно - видишь, что хочешь

Потому что я свое свободное время провожу с Олежей, а не с клоунами из пв :3 :3 :3
    (Не жажду, кста, ето ты там выше писал, что включишь режим агрессивной уличной собаки, если я ВДРУГ буду мимо проходить. У тебя, видимо, с головушкой совсем плохо, фигхт)
    ты конечно не обязана отвечать,НО я на 50% уверен,что с тобой Аеро давно не живёт)есть хоть один пруф?
    это типа не спор,просто есть вариант,что ты лапшу вешаешь,мол парень у тебя есть,по твоему поведению не скажешь
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    ты конечно не обязана отвечать,НО я на 50% уверен,что с тобой Аеро давно не живёт)есть хоть один пруф?
    это типа не спор,просто есть вариант,что ты лапшу вешаешь,мол парень у тебя есть,по твоему поведению не скажешь
    Миленько, что заботишься о моей личной жизни) есть пруфы - за ними можешь проследовать к нему в лс
    Или ты ожидаешь, шо я наши совместные фотОчки сюда залью?

Тут, ты, кста, не прав: мне на днях РО дали за скрины пма и шедевров наратора ) то есть даже не мои шедевры были :<
    как раз было в тему твоего любимого мамколюбства. Так шоо, фз-фз, как обычно - видишь, что хочешь
    Про тебя я молчу.. ты кадр отдельный .. да и скиры были слишком жОсткие ... а в даннам случае однобокость слишком видна..

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Про тебя я молчу.. ты кадр отдельный .. да и скиры были слишком жОсткие ... а в даннам случае однобокость слишком видна..
    Ну кто ж виноват, что ваш наратор слишком жОска мамколюбит по пмам, а не интеллигентно-аккуратно :/

Ну кто ж виноват, что ваш наратор слишком жОска мамколюбит по пмам, а не интеллигентно-аккуратно :/
    Ну ты то уже про мамколюбство можешь мне не рассказывать у тебя опыта незанимать... а многим и фору дашь..

+ Ответить в теме
Страница 91 из 129 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права