+ Ответить в теме
Страница 90 из 129 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1283

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Ля, братик, я всегда могу зайти за Вилдвау и вынести тебя снова вперёд ногами раз на раз на равных условиях. Пойдёшь? Если нет, то и не пиши больше ничего про то, что ты смог меня убить) Ты слишком ниоч играешь за вара, чтобы в своём недошмоте убивать меня в пвп 1 на 1, ссоре)
    С тебя рофлить и только) Смешно читать, что ты пишешь, честно) Ведь я понимаю, что ты это пишешь на серьёзных щах, а не рофла ради, как какой-то Жмых или другие челы)

п.с.: Как минимум, Файт, у тебя нет никаких пруфов, как и у всех остальных подобных челов, которые пишут мне про то, что Муха купила сина. А если, даже, это не так, как вы говорите, вы всеравно продолжите свою чушь писать) Ничо нового, время идёт, а вы стоите на месте))
    да,братик,ты всегда можешь зайти за вилдвау и кококо,но пока что он побеждён мной 1х1,и даже Розеллой,и меня всё устраивает
    можешь рассчитываться перед Мухой за купленного тебе перса,распускать рофельки на форуме и пиарить меня в помойном паблике,всё что угодно твоей больной душонке делай
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

О, альтер-эго тюленя явилось, не запылилось.
    Химичка, на ТВ тебя не видел, наверное, ты в запасе, у АРДЫ же столько овергирнутых чаров безмозглых и недалеких как ты, но вот твою подружку тюленя видел там. Она сейчас чалится в РО, но так как читать она не умеет, не мог бы ты передать ей дословно "Силинка, кидай оправдания сюда, почему вы оба ТВ слили в хлам и ждать ли нам какого-то "ВАУ" в будущем, не считая моментов, когда нам так надоест пинать вас с пыра в харю, что полклана забьют на воскресный ивент?"
    Спасибо. И сама можешь ответить, не запрещаю. Тем более, что такие две базарные балаболки как вы только за здравие рады кинуть мазу.

P.S. Я вот думаю, вы чет совсем рассыпались от даблов Тайм+Феникс, мб пойти Бак$а=) попугать.

Развивающийся Himik-mag житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    О, альтер-эго тюленя явилось, не запылилось.
    Химичка, на ТВ тебя не видел, наверное, ты в запасе, у АРДЫ же столько овергирнутых чаров безмозглых и недалеких как ты, но вот твою подружку тюленя видел там. Она сейчас чалится в РО, но так как читать она не умеет, не мог бы ты передать ей дословно "Силинка, кидай оправдания сюда, почему вы оба ТВ слили в хлам и ждать ли нам какого-то "ВАУ" в будущем, не считая моментов, когда нам так надоест пинать вас с пыра в харю, что полклана забьют на воскресный ивент?"
    Спасибо. И сама можешь ответить, не запрещаю. Тем более, что такие две базарные балаболки как вы только за здравие рады кинуть мазу.

P.S. Я вот думаю, вы чет совсем рассыпались от даблов Тайм+Феникс, мб пойти Бак$а=) попугать.
    девочка, а ты хто?

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Другой реакции от тебя и не ждал

P.S. Насколько же вы однотипные предсказуемые скучные. Вас даже клоунами не назовешь. Вы просто пустое место.

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Другой реакции от тебя и не ждал

P.S. Насколько же вы однотипные предсказуемые скучные. Вас даже клоунами не назовешь. Вы просто пустое место.

девочка, а ты хто?

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Himik-mag Посмотреть сообщение
    почему с 3 до 3:30? я спал с 7:30 до 17:00, уж очень хотелось посмотреть бой Макгрегора. ничего страшного, с Дибилунгом то я еще встречусь)) это не проблема. только каким боком тут ты, хотя да, ты же затычка в каждую дырку. у тебя стояк и за Террасов тоже?
    Он 135 человек конфы скорпиона от уо в курсе держал, зашла сюда посмеяться с тебя, клоуна. Кста, шо ж ты бому-то постами выше не сказал про «затычку»? Избирательный ты наш чат-боец (уже нет)

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

девочка, а ты хто?
    Если не ошибаюсь он вас вчера стримил. У меня даже слеза навернулась при просмотре - так это выглядело больно.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь он вас вчера стримил. У меня даже слеза навернулась при просмотре - так это выглядело больно.
    понятия не имею о ком ты. а он сам не хочет говорить кто он. странный чувак, просит передать что-то Силинту, а сам не представляется.

ладно пофиг. как яйца отрастит, пусть напишет.

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Он 135 человек конфы скорпиона от уо в курсе держал, зашла сюда посмеяться с тебя, клоуна. Кста, шо ж ты бому-то постами выше не сказал про «затычку»? Избирательный ты наш чат-боец (уже нет)
    пусть активнее держит ))) может ему в следующий раз повезет )) он же не Светочь ))

а ты продолжай подрабатывать затычкой ))

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

пусть активнее держит ))) может ему в следующий раз повезет )) он же не Светочь ))
    Ну ты, главное, ставь будильники, когда имеешь претензии к кому-то и у вас назначена встреча, а то твои фразОчки похожи больше на дешевые отмазки(

+ Ответить в теме
Страница 90 из 129 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права