+ Ответить в теме
Страница 91 из 95 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 948

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    И правда на 2:30 с 3го видео просто шотнул 58к хп дав 100к урона.
    В целом лично мне нравится класс, ** чо его так хейтят, мне кажется прям реально попали в концепцию берсерка: чем сильнее ранен, тем сильнее бьёт не думая о защите.
    У него по сути урона не много, но пока тебя бьют ты становишься сильнее (плюс фишки с маской и т.д.) - ✓
    Не взирая на защиту атакуешь (ибо по факту есть куча сейвов) - ✓
    Атакуешь не прекращая из-за двух пунктов выше, прям в стиле берсерка - ✓
    Ну и просто анимации красные напрашиваются на кровь, ну вы поняли. Короче как я сказал выше, чисто концептуально Китайцы прям попали в точку. Хоть что-то относительно оригинальное.
    Правда фиг знает как это по факту будет играться.
    Есть два "но" на мой взгляд пока:

- Все видео, что мы видели, с Китая, где нет практики свапа в пз.
    Весьма вероятно, что в условиях руофа эти 50к-160к урона превратятся в 5к-16к из-за свапов.

- Мало контроля.
    Если персонажи не пробиваются быстро, их нужно каким-то образом фиксировать, чтобы наносить урон.
    У тех же синов все для этого есть например.
    Как будет тут - неясно.

Очень хотелось бы конечно, чтобы класс заиграл.
    Хотя бы ради разнообразия.

Но если наши научатся шотать его через маску, дефать дамаг пз сетами и бить дк в последнюю очередь например, чтобы не настакивать ему урон...

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

У него по сути урона не много, но пока тебя бьют ты становишься сильнее (плюс фишки с маской и т.д.) - ✓
    Перед боем на арене против ДК будут раскидываться плётки на пол.

Мне как противники очень не нравятся госты, по ощущениям после прочтения навыков будет что-то такое же сильно мельтешащее и будет не ясно как против него действовать, покрайней мере первые лет 5 =₽

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Есть два "но" на мой взгляд пока:

- Все видео, что мы видели, с Китая, где нет практики свапа в пз.
    Весьма вероятно, что в условиях руофа эти 50к-160к урона превратятся в 5к-16к из-за свапов.

- Мало контроля.
    Если персонажи не пробиваются быстро, их нужно каким-то образом фиксировать, чтобы наносить урон.
    У тех же синов все для этого есть например.
    Как будет тут - неясно.

Очень хотелось бы конечно, чтобы класс заиграл.
    Хотя бы ради разнообразия.

Но если наши научатся шотать его через маску, дефать дамаг пз сетами и бить дк в последнюю очередь например, чтобы не настакивать ему урон...
    Ну на счёт контроля это да, я не совсем понял, но блинк как будто без отката? Можно будет тогда настакивать просто блинком + один скилл (вроде так стаки вешаются?) и потом разряжать, а учитывая сколько много у него сейвов да выходов из контроля, где у основного почему-то 60 сек (привет госты со 180сек) кд как у маг классов, ещё и скилл, который раз в n секунд из контроля автоматом выводит + джин, ну **. Выглядит прям как класс, который будет душить просто по кд, то-есть прям именно ДД в его самом ярком проявлении, а не сыч бегун, и его фиг остановишь. Но если рили шотать будут в маску и это не является багом, то реально будет бесполезный класс, что очень грустно. А на счёт всего остального, честно, пока вот прям даже представления не имею, у нас слишком сильно реалии от Китая отличаются, у них там простите за грубость, инвалиды какие-то играют. У них пвп видео на 25 минут это 2 минуты боя и 23 занятия какой-то ерундой + все пвп сводятся к либо 2 бессмертных тушки не могут убить друг друга толком, либо один другого овергиром душит, а чего-то более менее равного просто нет (хотя в этом плане не шибко от наших отличаются хаха).
    Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Перед боем на арене против ДК будут раскидываться плётки на пол.

Мне как противники очень не нравятся госты, по ощущениям после прочтения навыков будет что-то такое же сильно мельтешащее и будет не ясно как против него действовать, покрайней мере первые лет 5 =₽
    Ну госты именно что мерзкие, я **, гост он такой типа, у тебя много чего, ты можешь на короткое время много чо сделать, а потом всё, потом у всего тысячу лет кд и ты вроде как бегаешь бесполезный, чисто подгадить можешь. А тут прям как будто интересное что-то, как вот паладин раньше крылья врубил и тупо блинком лицо отрывал, тут как будто так же будет. То-есть тупо душить не отпуская, а поймать его в контроль или убить задача достаточно сложная (если в маску шотать не будут конечно), поэтому мне тоже кажется, что он прям противный будет.

А воще вот со всеми этими его сейвами, это то, что я хотел бы на сине видеть, вместо дурацкого птп, просто другие кнопочки, которые так или иначе сейвят. А то он без птп он ни о чём, а с птп неубиваемая машина.

ДК однозначно будет топ персонажем на руофе. У него буквально есть всё. Но что-то подстказывает, что его пофиксят скоро и это будет очень не весело.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Что-то я вообще пропустил момент с шотами в маску, где почитать можно? Из последнего, что знаю, наоборот, маска игнорит даже антихилы, по крайней мере тот что в зоне на иб. Ну и видел абстрактные рассуждения "бобо контрит дк", хотя мало какой класс она не контрит.

Попытка №2 ?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Что-то я вообще пропустил момент с шотами в маску, где почитать можно? Из последнего, что знаю, наоборот, маска игнорит даже антихилы, по крайней мере тот что в зоне на иб. Ну и видел абстрактные рассуждения "бобо контрит дк", хотя мало какой класс она не контрит.
    Я кстати тоже не в курсе про убийство в маску, раз сказали, что у нас уже знают эту тему, то я спорить не стал, но впервые сегодня об этом услышал.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ну госты именно что мерзкие, я **, гост он такой типа, у тебя много чего, ты можешь на короткое время много чо сделать, а потом всё, потом у всего тысячу лет кд и ты вроде как бегаешь бесполезный...
    У госта приколов навроде тучек, инвизов и тд в купе с бесконечным контролем хватает на долго, а потом ульта откатывает все эти приколы и по новой, я к той поре уже обычно без сейвов остаюсь, а гост продолжает выходить из моего контроля и начинает свой

А воще вот со всеми этими его сейвами, это то, что я хотел бы на сине видеть, вместо дурацкого птп, просто другие кнопочки, которые так или иначе сейвят. А то он без птп он ни о чём, а с птп неубиваемая машина.
    Недавно пересеклись на арене с таким чудом с Оберона, я в 3 чи соплю запускаю и вижу щелбан в 3к по его 80ти

Цитата Сообщение от u_1158483988 Посмотреть сообщение
    ДК однозначно будет топ персонажем на руофе. У него буквально есть всё. Но что-то подстказывает, что его пофиксят скоро и это будет очень не весело.
    Нужно ещё не забывать, что правки обычно идут под китай, нужно представить как будет играться при 80/80, фул камнях 4-2 и еще хх5 с красными s+ сетом карт.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 08.10.2024 в 14:55.

Нужно ещё не забывать, что правки обычно идут под китай, нужно представить как будет играться при 80/80, фул камнях 4-2 и еще хх5 с красными s+ сетом карт.
    Макакам пофиксили уверенку не из-за ПВП, а просто потому что жил слишком хорошо там где не должен был. ДК живут в зоне на ИБ весьма комфортно.

У госта приколов навроде тучек, инвизов и тд в купе с бесконечным контролем хватает на долго, а потом ульта откатывает все эти приколы и по новой, я к той поре уже обычно без сейвов остаюсь, а гост продолжает выходить из моего контроля и начинает свой
    Ну он против каких-то классов прям очень сильный, а против каких-то вообще ни о чём как будто бы. Вот пытаешься миста или приста в пз сете убить, на пол секундочки просчитался, он хил нажал и всё, гуляй. Танк, страж, вар, ну тут и сказать то нечего. Син просто в птп душит тебя, ты все сейвы отдаёшь, а он продолжает, потому что у него минутная уверка, у которой потом ещё и кд минута (после окончания), а у тебя уже всё откатано вместо с ультой, выход из контроля имеет 3 минуты кд. В принципе если есть пушка с абилкой 3го уровня, то конечно он крутой прям типчик, а без неё ну не знаю. Кто там ещё есть, макаку тоже фиг убьёшь. Короче **. Он в плане контроля очень сильный, безусловно, это бессмысленно отрицать, но из-за того, что контроль слишком короткий, а дебафов толком нет (в некст апдейте будет, ура) кроме полёта, то как будто бы и бить абсолютно нечем. А когда выйдет 14й апдейт где сделают кд порыва и од 2 секунды, то люди фул в аспд уйдут вообще не используя образ, потому что от него одни минусы будут. Короче очень странный класс, вроде сильный где-то, а вроде прям мусор.
    Недавно пересеклись на арене с таким чудом с Оберона, я в 3 чи соплю запускаю и вижу щелбан в 3к по его 80ти
    Хахаха ну я говорю больше про людей близких к твоему уровню) Понятно что всякие мутанты это отдельный разговор, вон Шиншилку тут всем форумом не убить пока такие же мутанты не вмешаются.)

Не думаю, что с такими видосами от китайцев, ДК долго проживёт без фиксов... http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dk7RhY-XhTBo

+ Ответить в теме
Страница 91 из 95 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права