Страница 91 из 367 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Thumbs up

Цитата Сообщение от AiElric Посмотреть сообщение
    Предыдущий оратор(illonika) нуп и опозорился, я гарантирую это.
    Не вижу ни одного аргумента в пользу вашего изречения, кроме того, судя по кол-ву ваших постов, вы не очень интересуетесь дискассами и не прислушиваетесь к остальным. Поэтому лес там ----->

А по теме бао - это извиняюсь ) У меня его так и не было пока что...
    +10 (символов)
    Di|{a9|, Лисотанк 70+, сервер Альтаир

Первые шаги illonika житель Идеального Мира

мда а я невижу ниодного правдивого факта из этого гайда!все это пройдено на пвп сервере и опыт хеви друли большой и скажу что автор темы серьезнее дуэли ничего невидел!!!из того что прочел процентов 10 я согласен

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Цитата Сообщение от Wismut Посмотреть сообщение
    Про бао даже не парюсь) Т.к. если иметь бао, то над его на полную катушку использовать... Соло-фарм ХХ например... А какой же фарм с таким хилом... Таскать вторую лисю - не вариант). Во-первых лут пополам, во-вторых ищи лисю ещё постоянно).
    Ну захотел лисенок бао себе в подарок..) Купили лисенку пельмешку... ^^ А теперь все - уже обратно не переделаешь... Крылья у бао не отрастут, надо думать, как хэвику жить с бао....
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

illonika, вы про платиновые бесконечные хирки пвп серверов? доо, прям как в жизни. и шмот на оффе тоже только оранж носят.
    Троллинг детектед, однако.
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Thumbs up

Цитата Сообщение от Volchona Посмотреть сообщение
    Ну, если мобов бить по одиночке - то даже хэвик спокойно его отлечивает при необходимости. Но смотрит моя подружка, как другие лисы гоняют по поляне паровозики из мобов - и ей тоже так хочется. Видит она, что другие хвостатики фармят данжи по уровню в одну лисью морду - и ей хочется..! И вот я, нубский лайтлись, пытаюсь ей что-то тама советовать, пока она носится по всему серверу, чтобы найти хоть одного такого же хевика, ну хотя бы старше 30 лвл!
    Вот, думаем перекинуть ее из классического в гибридного лисотанка... Только она ведь дуэлиться и ПвПшиться обожает! а драгоценное ХП сильно урежется... Дорогие Хэвики! если вы существуете, отзовитесь..!
    Отзываюсь) Только я на Альтаире) Орион уж слишком полон народу, хотя там мои первые персы

Цитата Сообщение от illonika Посмотреть сообщение
    мда а я невижу ниодного правдивого факта из этого гайда!все это пройдено на пвп сервере и опыт хеви друли большой и скажу что автор темы серьезнее дуэли ничего невидел!!!из того что прочел процентов 10 я согласен
    Всё это пройдено на ОФФ сервере, заходи в гости на Альтаир

лионика отчасти прав. Пусть и не бесконечные платиновые хирки, но обычные голд у серьёзных игроков топ кланов должны быть надеты постоянно.

про хеви лися и бао... Единственный совет купить вторую пельмешку - феникса. И пвп и мободроч станет намного приятнее (у самой феникс появился с 60 уровня, по сравнению со стандартными петами почувствовала существенную разницу)

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

Wismut, надо вас познакомить в общем)) Вы друг друга лучше поймете)
    Я хоть и дерусь в обеих формах - как-то не совсем понимаю ее хищнические наклонности (это я про ее желание всех на дуэли побеждать). Я лись мирный) ну пока что мирный)

185014 , ну у меня у самой фен, а бао пока заводить не собираюсь, так что про фарм правильно сказано)
    и все-таки.
    перекидываться в гибрид-хэвика на 70 уровне еще рано? неужели совсем туго в дуэлях будет?
    Последний раз редактировалось Volchona; 02.09.2009 в 00:59.
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Первые шаги illonika житель Идеального Мира

ну вобшем спорить тут бесполезно с вами просто говорю что играл хеви друлей посмотрим что скажет автор кода перепрыгнит 90+лвл и как пото он будит расхваливать лису ХД.это просто смешно)

Thumbs up

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    по поводу слипа и приста то это уж как повезёт. Были случаи когда я своим гибридом хеви сливала приста равного уровнф в пвп (~95лвл)

Ну а бао... у меня он появился в районе 94-95 уровня, по большей части для того чтоб сделать свою лису более самостоятельной в данжах.

На самом деле хеви билд подходит одиночкам, предпочитающим расслаб ляющий кач на мобах, а не ****ачивание пати в ХХ и гуйму
    Насчёт одиночки согласна. Тока это... в гуе я была, в начале) Десятки раз хэвиком) Знаете, весело) Необязательно именно два тигра или второго вара (тигр - конста)

Страница 91 из 367 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права