Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1305

Цитата Сообщение от bLackspy007 Посмотреть сообщение
    У миня такой вопрос,
    Проше прошения если на эту тему уже спрашивали - признаюсь лень читать весь форум... длиный он слишком=(

Ну пожалуй приступим к вопросу:

В чем вся соль, сейчас я уже 70лвл но 69данжик я еше не посетил=( вы спросите "почему?"
    Обьясняю: думаю все люди 70+ знают что на этом лвле дается как бы 2уважухи - одна напрямую уважение, Другая ПЛАН БЕЗДУШНЫХ - вот о нем то у миня и вопросы

квест на 20\20\20 в 69 я сделал еше не 67лвл поэтому все 3знака у миня имеются также как кв на всех трех босов, Но: я волнуюсь что на протяжении этого самого ПЛАНА БЕЗДУШНЫХ мне снова дадут принести какую нибудь фигушку из босса в данже (тоесть может повтроиться история как в 51данже с драконом) это миня и волнует...

На ПЛАНЕ БЕЗДУШНЫХ сейчас остановился на боссе ТУМАН ГНЕВА(или как то типо того)... вот миня и волнует этот вопрос...
    прошу подробно расписать стоит ли мине идти в 69 данж сейчас или неть? и если не сложно то и описать что будит еше в этом ПЛАНЕ Бездушных - после того как тумана убью)))
    Заранее гигантское спасибо
    Будет еще и Лошадка и Бычеголов)) Посмотри в каталоге гайдов - там есть всё по этому вопросу

А лучше всего - посмотри здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31884
    Последний раз редактировалось grregimtprivalova; 09.09.2009 в 09:22.
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Любопытный bLackspy007 житель Идеального Мира Аватар для bLackspy007

Цитата Сообщение от grregimtprivalova Посмотреть сообщение
    Будет еще и Лошадка и Бычеголов)) Посмотри в каталоге гайдов - там есть всё по этому вопросу

А лучше всего - посмотри здесь https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=31884
    спасибочки))) значит буду пыжиься над планом бездушных - а потом данжик)
    Ник: Альтаирус Профа: Вар универсал Лвл: 95 Сервер: Альтаир ГИ: =Hazard=
    Ник: Засекреченно! Профа: Лучник - скромный сборник всего неадекватного, что есть в основе.(с) Лвл: 70+ Сервер: Альтаир ГИ: Отсутствует
    Если у меня 4 пухи, это еще совсем не значит, что одну я должен Вам подарить(с)

Цитата Сообщение от bLackspy007 Посмотреть сообщение
    спасибочки))) значит буду пыжиься над планом бездушных - а потом данжик)
    Спасибо не мне, а создателям сего гайда)))) Мне он, кстати, очень помог
    Она ему стихи писала А он её по-своему любил... Она его везде искала А он надежду ей дарил... Она ему желала счастья Он принимал её слова... Но снова ночь и небо гасло И снова падала листва... И снова снегом заметало Тропинки,чувства и мечты...

Любопытный evgbovykin житель Идеального Мира Аватар для evgbovykin

Цитата Сообщение от grregimtprivalova Посмотреть сообщение
    Просто тигр криворукий У мну такого не было - никогда при передачи Чи танку босс не агрился на меня
    нормальный быль танк) наверн не успел заагрить...
    [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 53%] [Исследователь 23%]

прошел тест : http://pwonline.ru/forums/fredirect....ent%2Ftest.php

друль 63 лвл. клан =ВОЛЯ=. сервер Сириус.

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

пришла сюда жаловаться....
    я лиса, 24 лвл. из спортивного интереса решила пройти 19 зооданж сама. без хаев. один раз лега на охране, по глупости. второй раз пришлось драпать. не хватило хила голему на боссе.
    целый день искала некрупную (хе-хе) лису чтоб пройти данж в две лисьи мордочки...
    нет, все предпочитают прицепом к хаям...
    народ вырождается?

На перепутье haze777 житель Идеального Мира Аватар для haze777

Цитата Сообщение от -Spotty- Посмотреть сообщение
    я лиса, 24 лвл. из спортивного интереса решила пройти 19 зооданж сама. без хаев. один раз лега на охране, по глупости. второй раз пришлось драпать. не хватило хила голему на боссе.
    целый день искала некрупную (хе-хе) лису чтоб пройти данж в две лисьи мордочки...
    народ вырождается?
    Не хотят сложностей и замарочки, вот и вся проблема..
    |WB|[Haze]|Astra|93|OFF|

Первые шаги dem1ch житель Идеального Мира

спс помогло

Развивающийся Rurri житель Идеального Мира Аватар для Rurri

народ вырождается?
    А он (народ) рождался? Способных на спортивный забег, в данж своего уровня, лис никогда и не было больше, чем одна на сотню)
    На мини-карте мобы бывают двух цветов: белые, и зеленые. Белые отличаются от зеленых улучшенным AI.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

народ вырождается?
    Зоо долго...там бежать чёрт и скока, а ведь ещё и перебить немало мобов прийдёться....да и шанс что упадёт что-то ценное маловат чтоб гробить на это час времени..... да и с незнакомым идти неохота, никогда незнаешь откуда у него руки растут, и не позовёт ли его мама обедать когда почти до босса дошли)

ЗЫ: ты случайно не на Альтаире? побегалибы пофармили....забивание босса в один хвост слишком долгое дело(
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

нет, я случайнос Ориона)
    ну как ценное... за два недопрохода данжа мне выпало два темных символа, куча дк ресов, куча просто ресов и банок. по банкам в плюсе)

З.ы. нашла я таки лису) только это был явно чей-то твинк. босс убивался минут 15. мы даже понюкивать по нему дебаффом успевали иногда. упало куча всякой синей брони, фиолет и ресы. +1 темный символ и какая то книжка, на репу, опыт и дух.. чего с ней делать фиг его знает...

З.з.ы. а фиг ли ходить прицепом к хаям? так не интересно играть. сама игра превращается в тупой фарм мобов с поверхности и ПК после 30ого... самой то интереснее.

З.з.ы. ищу конст пати своего уровня.. лися 25.

Страница 91 из 131 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права