+ Ответить в теме
Страница 91 из 126 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1256
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Чушь какую-то написал. Это как, а есть 3чи под бафом приста (темным вроде) и громовой порошок!!111такую связку никому не пережить!!11 и какой бы тру полет у тебя не был ты не убежишь!!11

Бред, не кажется? Ключевое слово - "отлететь". Я вот не дурак, что бы ждать, когда меня танк поймает и начнет связки на мне пробовать, это во-первых) А во-вторых, чу толку рассматривать пвп с шамом, который упадет с 2х скилов? все равно что я сейчас буду в свои примеры ставить танков 80х против 100го шама - попробуй улети от меня или убей своей связкой -_-
    судя по видео от шамана который юзал этот скил не сильно оно там и прибавляет..) с бафом белого джина быстрее вроде
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный fanwapa житель Идеального Мира

шам вата 111

ап флудо тема 111

4о шам как для раба норм

Любопытный Chl_One житель Идеального Мира

дрался с 80+ танком =)
    я у него почти схавал бронзу (а сам был без хиры)
    из белой в принципе не выходил(иммунка слабо прокачана,в основном аое,хил,хил баф,и пассивки,я вроде как ПВЕ шам)но хира у него каталась неплохо,а я выживал на собсном хиле и банках,скажу сразу раз-ДПС у танка драке с шамом почти никакой,так как ловит каждые 15 секунд стан на 3-4секунды (от нашего бафа и аое) + замедление каста(макрос стан-дебаф-арма бьется раза в 2 дольше)что позволяло мне от половины его арм убегать на джине,а еще под треть врубать физ иммун
    В общем спас его критоберс+багоскилл джина,ну и разумеется наличие хиры =) но дрались минут 20

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sekasom Посмотреть сообщение
    катать хиру танку, пока не кончится
    а что за 100+ шаман с 8-ым кругом?)
    C NoName дралась..

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Dmitriy_1972 житель Идеального Мира Аватар для Dmitriy_1972

По умолчанию Бой с Танком

Дуэль: здесь все просто, 1 - джиновский скилл ссылка (8 сек несогласия) 2 любых удобных скилла дамага далее проклятие духа земли - стан 6 сек - ну и в общем понятно - практически шансов нет (если только хитрый тигр не использует джиновский скилл Ледяное дыхание злого духа) - но как правило многие просто удивлены что сделать ничего не могут и забывают заюзать (ах да - заклинание тьмы селф баф висеть должен на вас)
    Ели ПК то если у шамана нет чи то он вата - но зато если есть да еще под завязочку то тигре капут махен, если вы 1й бьете то: 3 чи привязка, стан - привязали или застанили чудесно раздамаживаем, тигре не выжить уроны по 5 к не пережить с 2 секундным кастом (на самом деле еще быстрее), а вот если тигра готов к бою и чи есть и пряморукий то лучше уж просто отстать от него но даже в этом случае 60 % что тигре будет просто жесть воевать - из за имунки на 8 секунд на физу, 3 чи имун на физу и давай раздамаживать (ну и конечно не стоять столбом). Это из личного опыта, и 100% что оборотням тяжелее всего воевать с шаманом - это действительно правда. Да собственно (кроме вредных дру и убийц ) со всеми не сложно воевать - 1 чи стан и антифиза за 1 чи дают огромные возможности на вариации как убить противника. Вот такое вот мое мнение.
    П.С.: Лично на 92 лвл танковал Персика с пристом и убили - но и правда то что урон 3 к и просто ужас как долго. (Прист на расстоянии хила и дебафа от меня а я на расстоянии нюка к РБ). Сервер - Вега.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

Есле устроить пвп или дуэль ... то у обра шансов ( есле взять пряморуких и с норм инетом ) , 1/100 .. и только из-за редкого везения ( иммунка 12 сек на ПВИ ) !

Первые шаги fox63RUS житель Идеального Мира Аватар для fox63RUS

Нагибаторы =)

Любопытный BuTaJIuK_255 житель Идеального Мира

танка с 13к хп минимум на 2х оч тяжко слить ето тока донам

+ Ответить в теме
Страница 91 из 126 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права